M子雑談^M^1321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 デレのライブ円盤のアソビ特典がスタッキングマグカップで一個しかないのにどうスタッキングすんらおってももった^M^ 自己解決した^M^
7th公演はツアーで円盤ごとにマグカップ付くから円盤買って積み重ねられる!^M^つc□ キャンペーン「シリーズ15周年記念キャンペーン We all smile! -Episode of Jupiter-」近日開催予定!!
ろういうこと^M^ アニメ本編の絵はステで使っちょったからEoJを切り抜きで15周年のお祝いに使うとか?^M^ アイマス2であれだけ叩かれた木星を15周年のお祝いに持ってくるのサイコパスらろ^M^ なん笑のドラスタカード配ればよくね?^M^
絵柄違うけお^M^ あんかこういうことすると木星らけアイマスなんれすねって気持ちになる^M^ 開発の木星担当のしと自殺してもおかしくないくらい毎日誹謗中傷されまくってたおに^M^ 918にやったじょん感がしどい^M^
ドラスタならまらよかった^M^ まあみんマスキャンペーンに選出されてもいいことないし^M^
ホモちゃん外しておなごだけでやってほちい^M^ これって7月まれ続くの?^M^
いい加減いつまえ15thやってんらって気持ち^M^ ミリでもデレでもなん笑実装?^M^
いもーもは何やるんらろ^M^ ステの有料誕生日ガシャ引いたけおR^M^
1月の売上何万円らろ…^M^ あのあてにならんとこヲチしてきたけお134万らって^M^ そんなこというと遅レスで変な嫌味言われるお!`M´ >>28
それアンカミスってのは覚えてるけろどういう流れれどういう意味らったのか全く覚えてないんらおな;M; 漏れはゆーすけモブくらいのマイルド厄介がいいれすね^M^ ロールモブに春名にあんたドーナツ以外の話題ないの!?って言ってもらいたい^M^ ドーナツはらいぬっきでぬげえ食いついてくる可能性^M^ あのモブおなご都築しゃんと設定かぶってなかった?^M^ あと一ヶ月でバレンタインか^M^
うんぽこでほくほく取っとくかな…^M^ なんわらがドラスタなんらからカードもドラスタで良くね?って漏れはももう^M^
漏れユニにしろとかは絶対ももわんけお木星らけらとぬげえ萎える^M^ アニメ3rdれ木星尊い受けたからってしつこく繰り返して結果また嫌われてるのまらう^M^ 漏れはなんわら自体がいらないので全てがどうながい^M^ 木星然りカヘ然りケネにならないとこ推したからといって見返りはあるのか疑問^M^
咲ちゃんきゃままも木星尊いも話のネタにしやすいからツイれ目立つらけれケネ落とす本気層なんてほぼ付いてないのまかってるのかしあ^M^ 漏れは15周年で急に3年前のアニメ持ってきたのなぜ?ってももってる^M^ 木星は別にちらいらねえけろバンナムに対する嫌悪感はぬごい^M^ むしろドラスタ解放されて万々歳らし^M^
ハブられてんのになにがみんマスらボケナス^M^ ステがちぬからなんわらが実装されなかったのはよかったかな^M^ 木星はもうアイマスに返すお^M^
ホモマスはホモマスらけれやらせろ^M^ じゃあ涼ちんも返そう^M^
旗は解散ね去年いっぱいやったからいいれそ^M^ やれやれ第三回総選挙か^M^
上位6ユニ以外は解散ね^M^ 何故よそのアイマスのケラをホモマスれ面倒見てあげた挙句いいとこ取りらけされなきゃならないのか^M^
これがアイマスってことなんらのあ^M^ 木星も旗も人気的には居なくても全く問題ないのが泣ける^M^ アイドルマスターって冠なかったらホモマスとっくにちんでるから仕方ない^M^
アイマスじゃなかったら長期メンテ再開の見込みなしでちんでたはず^M^ アイマスらなかったら話題性低くて初動やんわりれメンテもなかったんじゃ^M^ アイマスって冠あってもいいけお木星もちんも要らなくね?^M^ ぬつうにおのこ版アイマスって括りれ新ケラらけれやれば良かったんら^M^ 他所から来た六人リストラして六人新ケラ追加するのは掃除機悪くないとももう^M^ 木星や都合のいい時らけアイマス扱いがモヤモヤするのが一人らけらとももってるのが異常ら^M^ アニメ再利用でキャンペーンしょぼいのまかってるおにこんなはしゃいでるとかもうファンらろ^M^ 木星の扱いちもいんらお^M^
カヘと同じれケラ自体受け付けなくなる^M^
カヘディスは良くて木星ディスはらめとか言い出すからちらわれるんらお^M^ 何かあるとすぐ騒ぎだすからずっといるのかしあってよくももう^M^ どのケラdisでもテンプレ読めねえばやらなってももってるお^M^ 一人らとももってるの?^M^
おめでたいのあ^M^ アニメから三年も経てばそれなりの展開しててもぬつうに人はいなくなるおね…;M; むしろこんなクソ展開しかしてないのによくまらしといるなってももう^M^ 昔から木星に対してはM子みんなアンチ寄りじゃなかった?^M^
アニメ後から露骨に扱いおかしくなったしみんな荒むのは仕方ないらろ^M^ 漏れはちらいなケラは思い切りdisりたいから木星の時も止めない^M^
筋が通ってるとももわない?^M^ サ終れももったよりモバもしと離れたなとももう^M^ ユーザー一万人くらいしかいないゲムムに作られる新アプリに期待れきる出来ってどんなもんなんらろうって最近考える^M^ あまとうアニメもゲムムも掃除機ケラとしてぬっきになれる要素ねえ^M^
似たようなケラれももっとまともなケラいるのに担当子って何がいいんらろう^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています