振忍稲下タナムばなフライに醤油雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ あの子が出なくなって公式にへこまされることが減ったおに
わざわざあの子が出てた回を見てダメージを負う漏れ;−;
あの子があの子以外と何かしてるの地雷れす;−; >>501
なんかユーモアのあること言って!^−^ 伊勢丹がマロンクリームとコラボするって^少^
マロンクリームない子いたおな^少^ ない顔は個体識別しづらいから煽りんもやししい子もみんなもなじに見える;−; 3億って1000まんまんが30個ってももうと少なく感じる^尻^ pinterestってなんなの;A;
漏れは出典を知りたいの!;A; この前の敦子祭りのとき敦子画像探したらPinterestらったの多かったのあ^少^
なんなんらろね^少^ あの子を追いかけてるとからい方が勝つからあの子の代わりにモルカーを愛でることにする;−;
似たようなももらし;−; >>513
何かすすめてもらってそのお礼とか言いたくても出会えないことが多い^−^ >>500
いや最初はブスは性格も頭も悪すぎて7億を全て奪われちゃうんだお^B^
それを謎の美少女が助けてくれる^B^
ブスはその美少女にも「あんたは美人だから悩みもないんでしょ!同情するな!」と拒絶するんだお^B^
その後ブスは改心して仲間になったSMイケメンを従えて監禁された美少女を助けに行くんら^B^ Pinterestは出典消されても画像残せるからありがたい^B^ Pinterest無くなったら困るぐらい毎日使ってる^B^ >>525
なにかももろかったのあったのん?^少^ リアルモルモットの動画見てるけお確かにずっとぷいぷい鳴いててアパートは無理らな^−^ 探し物してる時にメーカーがアイリスオーヤマらとおってなるようになってしまった;M; 最近たけしの配信が復活して嬉しい^B^
この前もたけしのトゥイーティーの解説で爆笑してしまった;B; >>532
最近は特にないけろあれがむまかったとかあの曲がよかったとか^−^ 帰り道に鎖で繋がれた犬にワン!って吠えられてむかついたから
鬼のような形相れゔぅぅゔ…って低く唸りながら威嚇したら
ワン!ギャンワオ!ぉギャフベロハギャベバブジョハバ!って発狂してた^−^ >>536
漏れは描く時の資料集めに使ってるお^B^
ビジュアルで直感的に人に伝えたい時も便利^B^ ツイで見つけた良い絵も全部非公開でピン保存してう^B^
ツイでブクマすると見つけるの大変だから^B^ >>540
まりまり;A;
たしかに膨大に画像が出てきてぬごい;A; >>538
お礼いいたいおねまかるお^少^
漏れも冷凍からあげは紫のパッケージのがむまいって教えてくれたない子にお礼いいたいのあ^少^
めちゃくちゃ重宝してるお^少^ >>535
それは良い意味れ?^尻^
悪い意味れ?^尻^ >>546
いい意味れ;M;
買おうかなってなってしまう;M;
>>548
おん;M;
うちに営業に来て;M; ワセリンが石油臭いお^−^
そろそろ捨て時かのあ^−^ >>550
まかるアイリスオーヤマ応援したくなるおな;A; >>547
そう特からら^少^
色で買ってるかあぱっと名前が出てこなかったお^少^
ばびじゅわっとしてむまいおね^少^
あのときのない子に感謝^少^ 職場の近所のカフェのマフィンとスコーンがむまま過ぎて毎日インスタをチェックして焼き立てがあるか見てしまう^H^ >>550
アイリスオーヤマ安いなりらけろ安定してるから間に合わせにはちょうど良いおね^尻^
買って損はしない^尻^ >>552
自分れも単純らなってももうけど応援したくなってしまう;M; ダイヤ子の後にぶさちゃんのレヌがあると嬉しくなっちゃうのあ^u^ >>549
漏れも資料集めによく使ってる^−^人^B^ ニチレイあ緑のパッケージの竜田揚げぬげえむままらったのにいつの間にか消えてた;−; もいしい冷凍チャーハンをもしえてほちい^−^
毎回同じやつ買っちゃう^−^ キャラメル簡単れむめえ^−^
次は生クリーム入れて作りたい^−^ アイリスオーヤマって他社の商品パクって廉価版出してる芋毛^−^ 虚脱感^−^
明日は新月が8ハウスれおこるからか^−^ ローソンの冷凍チャーハンは漏れの口には合わなかった^−^ >>565
漏れは本格炒めチャーハンちゃん∩^少^∩ 夢中さ、きみに。の英訳がさあ^p^
crazy for youらなくて there's no otherなのエモいおね^p^
きみしかない他にはいないんら^p^ 15000円れ高級夜行バス7時間乗るのと
13000円れ新幹線4時間くらい乗るの
どっちがいいとももう?^−^ あの子の車新車らなくて中古屋れ一目惚れした車なのがいい^u^* >>580
新幹線^−^
若いころなら高級夜行バスにしたけろ^−^ 高級らとちまうかもらけお普通の高速バス7時間はばびれきつい;u; 漏れカプオンリーのためにインテ行くのに夜行バス9時間乗ったけろ一睡もできなかったしもう二度と乗りたくない;少; >>574
あれ原作の話なんら?だから昭和なんだのあ^B^
近所の人も戦後間もなくてお金に困ってるのがリアルらった^B; 夜行バスって乗ってるときもからいけろ深夜初れ早朝着なのもきつい^−^ 高級夜行バスはもろちんリクライニングれ足が伸ばせて寝られて
大きいバスなのに11人しか収容できないらしい^−^ >>511
なんらって^−^三^−^
れもケネがのい;−;
絶望した;−; >>593
早朝に到着するからマックで時間潰すしかないんらおな;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています