振忍稲下タナムばなフライに醤油雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>552
自分れも単純らなってももうけど応援したくなってしまう;M; ダイヤ子の後にぶさちゃんのレヌがあると嬉しくなっちゃうのあ^u^ >>549
漏れも資料集めによく使ってる^−^人^B^ ニチレイあ緑のパッケージの竜田揚げぬげえむままらったのにいつの間にか消えてた;−; もいしい冷凍チャーハンをもしえてほちい^−^
毎回同じやつ買っちゃう^−^ キャラメル簡単れむめえ^−^
次は生クリーム入れて作りたい^−^ アイリスオーヤマって他社の商品パクって廉価版出してる芋毛^−^ 虚脱感^−^
明日は新月が8ハウスれおこるからか^−^ ローソンの冷凍チャーハンは漏れの口には合わなかった^−^ >>565
漏れは本格炒めチャーハンちゃん∩^少^∩ 夢中さ、きみに。の英訳がさあ^p^
crazy for youらなくて there's no otherなのエモいおね^p^
きみしかない他にはいないんら^p^ 15000円れ高級夜行バス7時間乗るのと
13000円れ新幹線4時間くらい乗るの
どっちがいいとももう?^−^ あの子の車新車らなくて中古屋れ一目惚れした車なのがいい^u^* >>580
新幹線^−^
若いころなら高級夜行バスにしたけろ^−^ 高級らとちまうかもらけお普通の高速バス7時間はばびれきつい;u; 漏れカプオンリーのためにインテ行くのに夜行バス9時間乗ったけろ一睡もできなかったしもう二度と乗りたくない;少; >>574
あれ原作の話なんら?だから昭和なんだのあ^B^
近所の人も戦後間もなくてお金に困ってるのがリアルらった^B; 夜行バスって乗ってるときもからいけろ深夜初れ早朝着なのもきつい^−^ 高級夜行バスはもろちんリクライニングれ足が伸ばせて寝られて
大きいバスなのに11人しか収容できないらしい^−^ >>511
なんらって^−^三^−^
れもケネがのい;−;
絶望した;−; >>593
早朝に到着するからマックで時間潰すしかないんらおな;−; >>597
フェリーらと完全にホテルの和室みたいなやつとかが気になる^−^ 夜行バスでも比較的寝れるからそっちにしてたけおぬげえ運転下手れ常に揺れてたバスにあたったときは命の危険を感じた;−;
それから新幹線乗るようにしたお;−; 時々体勢変えたりするだろうけお7時間座り続けるのって痔子にはからそう^−^ 漏れの地元北海道まで行くフェリーでてるから
時間できたら一人旅したいと思いつつ出来ないままコロナ;−; フェリーは沈没がこあい;−;
タイタニック見すぎたから;−; >>604
>>608
きゃまままま!;−;***
ググったけろ通販とかなさそうらな;−; >>611
おんこういうの^−^三^−^
酔わなかったら快適そう^−^ 北海道茨城のフェリースイートルームれ4マンまんだった;−; >>614
地震の時定点カメラで映るタワーもあるぞ^−^ >>615
安いな^−^
その代わり時間かかるんらろうな;−; >>616
地震の時に映るクネクネタワーさん!;−; >>604
>>608
かまいすぎて目が潰れた;−;*
漏れは時間切れら;−; もしかして水戸のハロワ住所誤爆してた子かのあ^−^ のあ英語で書かれた二次小説読みたいんらけおおすすめの翻訳サイトある?;−; 漏れはミリらけお漏れには姪っ子がいた;−;*
プレレントしたい;−;三;−; >>625
いい部屋取れば揺れも少ないし快適^−^
中2の時の修学旅行らったけほ割とみんな酔わなかった^−^ >>577
まりまり^−^
今度買ってみるね^−^ 助手席におなご乗せたのはかーちゃんとねーちゃん以外らと初めてらよって言葉信じていいとももう?^u^ 3月インテ行ってホテルでスイーツビュッフェして京都で一泊して桜見て帰りかった;e; >>634
トランクにはたくさん詰めてるかもしれない^−^ 漏れもインテ行ってUSA行ってハリポタ行きたかったよお;−; >>635-637
じゃあ信じる!^u^
>>639
きょわわ;u; >>613
上の2つなら一人れも16,000円〜19,000円ぐらいれ乗れるお^−^
大阪と愛媛間らけお^−^ たくさんのおのこ達がみねじの助手席に座ったわ^−^ コロナが感染症か^−^
バイオの世界になるの^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています