振忍稲下タナムばなフライに醤油雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 最近無駄な時間が減って時間余るようになってきた^B^ >>707
やさないまりまりね;Y;
まらまら時間あるわーいってももってたけろ早めに寝るお;Y; 愛してるぜとアイチィがほぼ同時に目に入ったので訴訟^M^ >>713
ゆっくりする時間も大事らおな^少^
漏れはソシャ3つアンスコしたしやってるソシャも毎日ログインしなくなった^少^ ツイステ更新されたの?どうだった?^−^
また荒れてる?^−^ ソシャ引退したいやつあるんらけろリーダーやらされてて辞めにくい;−; >>724
まずはリーダー譲るおって言って代替わりしてからひっそりとやめよう^−^ 他の雑談スレのぞいてみたけど総合が一番落ち着く;−; >>628
google翻訳とdeepLとAmazon translateと Apple translateにぶちこんで主要な機械翻訳サイトをホモ小説のために育てていくお^−^ >>722
めっちゃルクハンがイケメンらった^−^
ルクヴィルらった^−^
あとデュースが目覚めてた^−^ >>722
ヴィルたまがオバブロしてたお^−^
ほんな強くはなかった^−^ >>709
もれも北陸らお^−^
仕事行くのに毎日運転してるけろ雪の中から車掘り起こすのも道路の状態も地獄;−; >>725
>>726
それしかないおな;−;
前もリーダーやらされそうになって逃げて別のギルド入ったのに結局そこでリーダーやらされたし;−; >>731
うおおおおおお!がんがれがんがれなっいっこっ!;−; Amazon translateってdeepL翻訳よりいいの?^−^ >>720
初目で見る喪顔ら^B^
おんおんたら時間を持て余して余った時間で総合をやっている^B^ 漏れも英語二次読めるようになりたいお;−;
英語ちゃんとやってればよかった;−; 英語二次ぶっちゃけそんなぼえるのない^−^
絵もバタ臭いの多すぎらし受け攻め曖昧らし^−^
中国と韓国二次のが日本人とぼえの感性近いしアニメ絵むまま多いお^−^ ツイステいいところで終わるんらもん;−;
次の配信いつや;−; >>744
もうゆゆして;−;
もほん読みたいゆっくり寝たい;−; 映画のシャーロックホームズとドラマのシャーロックってろっちがももろい?^−^ 最近減塩のお味噌汁初めて買ったけおちょうど良すぎて感動しているお^H^
今までが濃すぎた^H^ >>742
少女小説子らお^少^
今日からもかおつけてみることにした^少^
ばさ子の生活憧れるのあ漏れもがんがるおp^少^q 韓国のしとの絵が好みなこと多いけお何書いてるかまからん^−^
この為に韓国語習おうかとももったけお二次読むしか使いどころがねえ^−^ 少女小説子ってなんかノリがあむあずのコナン子に似てる^H^ ドラマのシャーロック演出しゃれおつらけろ話そんなももろくないし
ホモに間違えられるネタが寒い^−^ >>758
漏れメールで辞めますって送った^H^
CCれ^H^ 少女小説といえばもれのなかで背表紙どピンクのコバルト文庫ないもげらった^−^ >>755
今日デビューだったんらな^B^*
コバルト文庫とかしか思いつかのいけど合ってるかしあ^B^
むれしいお一緒に穏やかに暮らそう;B;人^少^ エレメンタリー武術に秀でてる設定のホームズの腹がだるだるらったの納得いかねえ^−^
薬物患者の付添人のおなご一般人ジョンのがムキムキってどういう事らお^−^
ちゃんと役作りしろ^−^ >>731
どうせもう関わりのなくなるしとらとももって堂々といけ!^−^ >>747
漏れも^−^
ディズニーくずれみたいなディフォルメばっこしれおなごもおのこも惹かれのい^−^ 生理でまんまん痛痒い;−;
もともと痛痒いんらけろ生理らから掻けない;−; ドラマのシャーロック最初ぬげえすちらったけお後半どんどん興味が失せてったのあ^−^ >>770
次の日呼び出されてお話して辞めれた^H^
ちらいらった直属の上司にらけはCC入れなかったからその上の上司が来た^H^ 漏れが一番憧れて欲しかった車^−^
昔かまいがってくれてた近所のもじいが乗ってた車ということをママンにきいてばびった^−^
全く覚えてなかったけおじぬんれも知らないうちに刷り込まれてたのだろうかというひとりごと^−^ >>760
最近ぬっきな少女小説は茉莉花官吏伝とやり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中ら^少^
れも昔の作品のがらいぬっきなの多いのあ^少^
須賀しのぶ高殿円青木祐子松田志乃ぶ野梨原花南嬉野君仲村つばきがぬっきら^少^
最近はキャラ文芸も読んでてメイデーア転生物語と宝石商読んでる^少^ >>783
何日付で会社辞めます^H^
下手子^H^ >>747
漏れとこは中韓でも英語で書いてくれる人が多いザンルなんらおのあ^−^
そもそも母数いないからとにかく全部の作品読んで内容理解したいお;−; >>781
直の上司にメールいれなかったんか^−^
れもめーるは辞める意思伝えてその話するよーって前話というか宣言なんらもんな^−^ >>780
このまりもっこりみたいな目付きの子は本物もまりもっこりみたいな目してるの?^−^ >>787
そう^H^
上の上司のが話がわかるかあスムーズらったお^H^ >>794
いあなんか家庭の都合れとかなんとか濁して書いた気がする^H^
別に都合なんてないが^H^ もれケプ日本にはあんまなくて韓国で書いてるしと多かったのあ^−^
飢えすぎて韓国の支部みたいなのに登録しようとまでももったけおももいとどまってよかった^−^ >>792
その話したいって言うだけなら下手子の上の管理職であればまあ誰でもいんらもんな^−^ 淡々とした文面らと説得してもらめらな…って感じになるから効果的っぽそう^−^ >>774
あってるお!^少^
おんおん漏れも穏やかに暮らすために1つづつ目標をクリアしていくお^少^人^B^ タイ語のむまましゃまがいるんらけろ何一つ読めない;−; >>795
まりまりもめんねほりんぱほりんして^p^
やはし結婚理由とか家庭の都合や事情って98%は本人がはちゃめちゃに辞めたいかららおな^p^ >>790
垂れ目気味らけお普通らお^u^
神父しゃんれす^u^ 漏れは転職決まったのれ何月末で退職させていただきたいとももいますみたいなメールしたのあ^−^ 同じ車種のボディカラーまれ一致とかなんか…なんか…なんなんだろな…^−^
もじい漏れもじいが乗ってた同じ車の現行に乗ってるお20年以上経ってもじいとっくに亡くなってるのにね^−^
近所のクソガキを孫のようにかまいがってくれてまりまとう^−^ ハリポタって古代ギリシャ語翻訳まれでてるのぬごくない?^−^ >>810
イイハナシなんらろうけおない子のノリもなんかなんなんらろうな;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています