振忍稲下タナムばなフライに醤油雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ なろうは脳みそ溶けるからやめたほうがいいお^−^
有害図書だとももうんら^−^ >>851
昔ケージの扉閉めようとして指挟んじゃってジッ!って泣いた事ある^−^
可哀想なことしたお^−^ >>852
なろうの話してる総合子は上位作品読んでないとももう;−; >>852
今の上位ってもう遅いってやつれそ?;M; >>857
!?だまされたお;−;
児童書を更に頭悪い向けにしたみたいな内容らから総合子って……てももってた;−; なろう最強チートハーレムらけならいいけろざまぁ関連の陰湿さがばびれちもい^−^ >>818
あー5000文字制限かあ;−;
いまスマホのgoogle翻訳アプリに6321wordsの英語小説ぶちこんでみたら最後まで翻訳されたからスマホアプリだといけたりしないかしあ^−^ >>860
おん;−;
主人公が理不尽な理由で追放されてこれから追放したパーティーがいかにひどい目に合うかを丁寧に書いてた;−; >>862
比較したら前者の方がまだ健全な感じする^−^ >>861
総合子にオススメされたのチェックしたとき短編以外はランクインしてなかった;−; 商業ホモが不健全図書に指定されるとどのくらいエロいんらろうとレビューを見に行ってしまう^少^ ハーレムれ仲間内れヤりまくってる黙れドン太郎みたいなやつはちらい^−^ ぶちこむってどういう年代が使うんらろう^−^
アラサーくやい?^−^ >>866
前者後者でなく今は全部盛りらからな^−^
追放されてからハーレム作り成り上がりながらざまあするお^−^ >>865
総合子がおぬぬめしてたやつ読んだら?;−; >>861
騙されたっていうか誰も上位の話してなかったらろ^−^
話付いていきたいならちゃんとレスの流れよんでおけお^−^
頭悪いのはもまえら^−^ >>869
エロ本番ありなのに成人指定してないから不健全図書にされるんれあってエロの度合いは関係ないお^−^ タイトルに追放って文字がないと読んですらもらえないんらろうのあ^−^
ファッションみたいに流行に乗ってないと見向きもされないんらろ^−^ そういえば無職転生のアニメ今期らおね^少^
評判どうなんらろ^少^ そもそも総合れするなろうの話なんて大体悪口じゃん^−^
本好きと謙虚らけ読めばいいんらお^−^ >>879
出来がぬごいいいらしいけろ見てないのあ^M^ 今のなろうはスカッとジャパンみたいな話何らね^−^ 本好きって本好きじゃねえだろみたいなツッコミをどこかで見かけた記憶しかない^−^ むしろ総合子はランキング上位のタイトル並べてバヤにしてるじょん;−; 漏れザンルの公式アカウントにリアたんっぽい子が漏れのオリケラ出してくれませんか?
って言ってて共感性羞恥に襲われた^−^ >>875
そうなんら^少^
エロシーンの修正が甘いのかとももってたお^少^ >>886
本好きのくせに知識と想像力が貧困らと言った覚えはある^M^ リアたんれも小学生くやいかな^−^
あるいは^−^ >>802
遅レスらけろまりまり^−^
神父しゃまなのかぼえ要素つまってそうな子らな^−^ リアたんなイタタな言動と微笑ましく見てたら成人済みらったときの衝撃^−^ op見てわくわくしながらニコニコれ一話見ようとしたら主人公杉田らったから即見るのやめた^−^ ハムはジーッて鳴いてうさぎはキーッとかピーッみたいらったような^−^ >>882
評判いいんら^少^
>>883>>884
気合入ってるんらのあ^少^
OP見てきたらめっちゃ作画いいのあ^少^ >>905
人間じょのいふわふわのモフモフらったらかまいがられたかも;−; ハムウサギはたまーに鳴くけおモルは四六時中鳴いてる;−; >>911
あーんかまいい;−;*
むるさいとしてもかまいい;−;* モルカーの顔こあい;−;
中央に寄ってるし病気になったハムみたい;−; モルモットばび苦手らから最近のツイがからい;−;
画像ミュートできのいし垢消すしかのい;−; >>917
それだとハムスターになってしまう^−^ モルカーお尻みたいな顔してるってももいながら見てる^−^ >>878
ログ漁って総合子がオススメしてたやつ這っておくお^−^
転生したら悪役王子だった 〜敵役含めて縁結びしないと世界が滅ぶ〜
10年ごしの引きニートを辞めて外出したら自宅ごと異世界に転移してた
最強の魔導士。ひざに矢をうけてしまったので田舎の衛兵になる
女王の化粧師
嘆きの亡霊は引退したい
フィーのささやかな学園生活
異世界とかよくわかんねーけどシャンパン入りました〜〜〜!!!
異世界薬局
こちらラスボス魔王城前教会
行き遅れた領主の娘の婚姻譚
この結婚は契約であり
王女様に婚約を破棄されましたが、おかげさまで幸せです。
とびだせ ぞくぶつの家
結婚初夜のデスループ〜脳筋令嬢は何度死んでもめげません〜
将軍閣下の性奴隷
リリーは死ぬことにした、けどやっぱり生きることにした。
でいがん
どろどろおばけの王子さま
だが、顔がいい。
勇者と村娘 >>916
あれはリスしっぽを剃られたのとももおう^−^ >>926
漏れがオススメしたやつも入れよっ!^−^ >>926
シャンパン気になる;−;
タイトルのインパクト大事らな;−; 齧歯類のも顔苦手らのあ^−^
尖ってるからかのあ^−^ ほーん;−;
モルモットは目の位置違うんらな;−;
毛量くらいしか気にしてなかったお;−; >>925
もちゅ^M^
ギチギチギチギチギチギチ^M^ >>943
横らけろ虫の描写苦手らなかったら書簡読んで^−^ バッタはなんれギチギチ鳴くの?^−^
もなかすいてる?^−^つモバコ >>929
>>932
あんもしログ残ってないから目に付いたやつらけ持ってきた^−^
良かったらもせーて;−; 来週のモルカーぬこがかまいそうで観られないかも;−; >>940
テンジクネズミ科らかあカピバラ顔なんら^−^
ハムスターはキヌゲネズミ科^−^ >>945
書簡小説ってやつ?^−^
シンプルなタイトルもあるんらのあ^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。