なんでも雑談スレ@乙女1634
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2021/01/12(火) 19:03:53.80
    。              +
  +     。 o  +    o   。 。
   。     _,,. _ _。_,,,_    。        。
        〆,,,_,,,_,,_,,.,,_,,.,,_,,.,,` 、. 
   。   /   , ◇(;;゚;;)◇ 、^,, ヽ.  o  +   。
.  o  /   / ..◇  .◇ .\  丶
    /  /  .∧_∧       .i  .i.
   。i  /  ..(´・ω・) ■~    |  .|   ._(;;゚;;)_  ___
  。 |  | ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  |  :|  ヽ (・ω・。)/●/
   。|  |/※~※~※~※~※~ヽ│ .:.:.| 。 (     .::)^^
 ⌒"⌒""⌒⌒⌒"⌒⌒⌒"⌒"⌒⌒"⌒""⌒⌒⌒"⌒⌒

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1633
0538fusianasan2021/01/13(水) 12:03:44.15
>>537
やめて:(´・ω・`):ブフォ
0539fusianasan2021/01/13(水) 12:04:25.65
>>529
マジレスするとpoint of view(´・ω・`)
0540fusianasan2021/01/13(水) 12:04:49.43
>>535
ゼルダのリンクも青になったら人気になった(´・ω・`)
0541fusianasan2021/01/13(水) 12:05:27.42
ゆーてそんなに口に出す場面あるか?(´・ω・`)
0542fusianasan2021/01/13(水) 12:05:27.89
寿司くいたい!!!寿司くいたーーーーーい_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ
0543fusianasan2021/01/13(水) 12:06:05.57
しかしエメグリは人気(´・ω・`)
0544fusianasan2021/01/13(水) 12:06:33.97
あるよ?ちんこと言うくらいには(´・ω・`)
0545fusianasan2021/01/13(水) 12:06:45.98
>>542
(´・ω・`)っttps://www.hamazushi.com/hamazushi/menu/fair.html
0546fusianasan2021/01/13(水) 12:07:08.51
>>543
あたいの車エメグリー(*´・ω・`*)
0547fusianasan2021/01/13(水) 12:07:17.51
アハモも言いにくいからソフバン一人勝ちだよ(´・ω・`)
0548fusianasan2021/01/13(水) 12:07:25.01
>>543
青が入ってるからだね(´・ω・`)
0549fusianasan2021/01/13(水) 12:07:48.06
>>546
お前が乗ってることで今この瞬間に不人気色になりました(´・ω・`)
0550fusianasan2021/01/13(水) 12:10:09.36
>>546
ムーヴキャンパスと予想(´・ω・`)
0551fusianasan2021/01/13(水) 12:10:16.91
>>545
連れてって!!!寿司くいたーーーーーい_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ
0552fusianasan2021/01/13(水) 12:11:04.54
雑子はピンク好きなんだから車もピンクにしなよ(´・ω・`)
0553fusianasan2021/01/13(水) 12:11:51.37
あたいの車ゴールド(´・ω・`)
0554fusianasan2021/01/13(水) 12:12:04.99
ダサ…(´・ω・`)
0555fusianasan2021/01/13(水) 12:12:32.10
>>549
えー数年乗ってるけど人気お(´・ω・`)

>>550
当たり(´・ω・`)
ttp://img1.kakaku.k-img.com/images/smartphone/icv/960x720_K0000905959.jpg
0556fusianasan2021/01/13(水) 12:12:58.35
あたいの車は赤だよ(´・ω・`)
気がつくとパトカーや白バイとかが後ろを走ってるけど捕まったことはないよ(´・ω・`)
0557fusianasan2021/01/13(水) 12:13:06.82
>>547
ソフトバンク on LINEで長いから一人負けよ(´-ω-`)
0558fusianasan2021/01/13(水) 12:13:39.43
どうせみんな○○の格安としか言われない(´・ω・`)
0559fusianasan2021/01/13(水) 12:13:49.61
>>551
屁する人とは一緒に寿司食べれない(´・ω・`)
0560fusianasan2021/01/13(水) 12:14:12.21
あたいの車はうんこ色だよ(´・ω・`)
0562fusianasan2021/01/13(水) 12:14:26.80
>>555
わーい当たった\( 'ω')/
キャンパスかわいいよね(´・ω・`)
0563fusianasan2021/01/13(水) 12:15:17.84
>>556
逃げ切ったのね(´・ω・`)
0564fusianasan2021/01/13(水) 12:15:45.15
>>556
やっぱ派手な色だと目をつけられるのかな(´・ω・`)
0565fusianasan2021/01/13(水) 12:17:04.85
子供の頃に赤い車は事故りやすいって誰かから聞いてずっと頭に残ってて避けてる(´・ω・`)
でも赤い車かわいいからいつか乗りたい(´・ω・`)
0566fusianasan2021/01/13(水) 12:19:06.38
今日は甘いお菓子を買うつもりで資金を財布に入れてきた(´・ω・`)っ【1000】
0567fusianasan2021/01/13(水) 12:20:26.95
>>566
(´・ω・`)っ 三(´・ω・)っ【1000】
0568fusianasan2021/01/13(水) 12:21:32.88
ロイズのピスタチオチョコ買いたい(´・ω・`)
0569fusianasan2021/01/13(水) 12:21:47.66
>>564
変な運転、警察車両とすれ違う時に顔を反らしたりすると
目をつけられます(´・ω・`)
あたいは警察車両見るとつい見ちゃうけど後ろめたい人は
とっさに反らしてしまうらしい(´・ω・`)
0570fusianasan2021/01/13(水) 12:22:46.08
>>562
キャンバスね(´・ω・`)
見てくれは可愛いよね(´・ω・`)
0571fusianasan2021/01/13(水) 12:23:41.04
パトカーが前後に着くと嫌だから特に用もないのに右左折して避ける(´・ω・`)
0572fusianasan2021/01/13(水) 12:24:28.29
>>569
あたいはパトカーとか白バイのおまわりさんガン見してなんなら会釈までする勢い(´・ω・`)
0574fusianasan2021/01/13(水) 12:25:58.11
>>567
どろぼう!どろぼう!三三三(´;ω;`)っ三(´・ω・)っ【1000】
0575fusianasan2021/01/13(水) 12:26:02.34
各社プラン見たけどauは通話無料付けないと1番安く
通話かけ放題でも1番安い(´・ω・`)
5分内通話無料だと各社横並びで一緒(´・ω・`)
0576fusianasan2021/01/13(水) 12:26:20.08
あたいパトカーの後ろ好きだけどな(´・ω・`)
お手本通りみたいな燃費が良い走りになる(´・ω・`)
0577fusianasan2021/01/13(水) 12:26:56.95
この前の警察24時では不自然に目を逸らして一瞥もしないおっさんが捕まってたから
声をかけるかはどうかは見た見ないとかより全体的な怪しさなんだろう(´・ω・`)
0578fusianasan2021/01/13(水) 12:27:19.27
>>575
DAN☆GO!してるわね(´・ω・`)
auだけぱっと見頭抜けて安いみたいなインチキ表記だけど(´・ω・`)
0579fusianasan2021/01/13(水) 12:27:54.69
>>576
後ろじゃなくてパトカーの前が嫌なんだよ(´・ω・`)
0580fusianasan2021/01/13(水) 12:28:10.86
>>577
やたらと職質に会う人の愚痴をツイで見かけたな(´・ω・`)
やはり人は見た目が9割なのか(´・ω・`)
0581fusianasan2021/01/13(水) 12:28:12.54
パトカーの人はめちゃくちゃ運転上手いんだよね(´・ω・`)
0582fusianasan2021/01/13(水) 12:28:39.90
>>578
そういうのに釣られるのを相手にしてるのはずっとそうだからね(´・ω・`)
0583fusianasan2021/01/13(水) 12:29:02.35
>>579
前後につくと嫌だから、ってレスを受けての話では(´・ω・`)
0584fusianasan2021/01/13(水) 12:29:18.22
>>581
ちょっとでもヘタこくと市民の皆様からお気持ちお電話を頂くからね(´・ω・`)
0586fusianasan2021/01/13(水) 12:29:23.46
パトカー頑丈そうだおね(´・ω・`)
トヨタのクラウン?らしいけど(´・ω・`)
0587fusianasan2021/01/13(水) 12:29:25.35
今日一度パトカーに追いかけられて車止められたけど
顔見たらあっ違いましたって即帰してくれた(´・ω・`)
0588fusianasan2021/01/13(水) 12:29:38.72
>>580
そういう人って自撮り上げてみてほしいよね(´・ω・`)
0589fusianasan2021/01/13(水) 12:30:04.78
>>586
色々あるよ(´・ω・`)
高速だとバリバリのスポカーいる(´・ω・`)
0590fusianasan2021/01/13(水) 12:31:04.65
あたいの知り合い検問で光る棒振られて行っていいよのサインと誤解して突っ切ろうとしてちょっとした騒ぎになってた(´・ω・`)
0591fusianasan2021/01/13(水) 12:31:16.42
>>586
別にクラウン指定なわけでもなくいろんな車種があるよ(´・ω・`)
人間が何人、荷物が何十kg乗った状態で速度が何km/h出せるとか細かい条件があるだけ(´・ω・`)
0592fusianasan2021/01/13(水) 12:31:44.78
雪国でもまた違うしね(´・ω・`)
0593fusianasan2021/01/13(水) 12:31:46.48
>>590
こえーな(´・ω・`)
工事現場だったら下手すると事故じゃん(´・ω・`)
0594fusianasan2021/01/13(水) 12:32:02.48
運動着でもないのに走ってる人とか職質されやすいって聞いた(´・ω・`)
0595fusianasan2021/01/13(水) 12:32:13.54
>>590
そういう人は免許返納でいいんじゃないかな(´・ω・`)
若くても頭が悪い人は運転向いてないと思うの(´・ω・`)
0596fusianasan2021/01/13(水) 12:33:01.33
>>590
道路整備とかで振ってるのはたまにわかりにくい人いるわ(´・ω・`)
0597fusianasan2021/01/13(水) 12:33:27.42
>>593
工事現場なら行っておkのサインだから勘違いしたんじゃない?
いずれにしてもそのうち事故りそうだけど(´・ω・`)
0598fusianasan2021/01/13(水) 12:34:20.61
ちなみに工事現場とかで棒振ってる人の指示には
別に従う義務はない(´・ω・`)
0599fusianasan2021/01/13(水) 12:34:52.51
>>596
誘導の上手下手ってあるね(´・ω・`)
上手い人がやってると待ち時間も少なくて良きかな(´・ω・`)
0600fusianasan2021/01/13(水) 12:34:57.81
>>598
義務じゃないなら逆らっていいね(´・ω・`)
0601fusianasan2021/01/13(水) 12:35:47.04
停電で信号消えたとき交差点で手信号してくれてたけど
もう何も覚えてなくてちょっと焦った(´・ω・`)
0602fusianasan2021/01/13(水) 12:36:10.49
昼ご飯食べゆ(´・ω・`)っ▲△▲
0603fusianasan2021/01/13(水) 12:36:55.82
>>584
それ以前に技術的な面でも(´・ω・`)
マジでコップの水を揺らさないとかそういうレベル(´・ω・`)
0604fusianasan2021/01/13(水) 12:37:07.18
>>601
最徐行で反応見るしかないね(´・ω・`)
0605fusianasan2021/01/13(水) 12:37:45.44
あの光る棒ほしいよね(´・ω・`)
0606fusianasan2021/01/13(水) 12:37:59.03
>>600
それで事故っても自業自得だからね(´・ω・`)
0607fusianasan2021/01/13(水) 12:38:24.60
ユニクロで買ったフリースパンツ履いてたら一日で毛玉が凄い(´;ω;`)
履き心地は良いんだけど(´;ω;`)
0608fusianasan2021/01/13(水) 12:38:31.20
>>605
Amazonで普通に売ってるで(´・ω・`)
0609fusianasan2021/01/13(水) 12:38:36.36
>>605
オタクならみんな持ってるんじゃないの?(´・ω・`)
0610fusianasan2021/01/13(水) 12:38:42.20
>>605
ライトセーバーごっこしたい(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
0611fusianasan2021/01/13(水) 12:39:16.59
>>607
匍匐前進でもしてるの(´・ω・`)
0612fusianasan2021/01/13(水) 12:39:30.58
>>609
オタクがみんなイベント狂いって思わないで(´・ャヨ・`)
0613fusb餌nasan2021/01/13(水) 12:39:39.16
光る棒結構安いわね(´・ω・`)
0615fusianasan2021/01/13(水) 12:42:11.48
イベントはああいう独特な光る棒は禁止だから(´・ω・`)
0616fusianasan2021/01/13(水) 12:42:17.22
お寿司奢るからあたいの愚痴を聞いて欲しい(´・ω・(
0617fusianasan2021/01/13(水) 12:42:49.32
>>616
聞くだけならいいよ(´・ω・`)
0618fusianasan2021/01/13(水) 12:43:05.99
>>609
ライブで振るやつ!(´・ω・`)
0619fusianasan2021/01/13(水) 12:43:54.97
>>616
お寿司だけじゃちょっと…(´・ω・`)
0620fusianasan2021/01/13(水) 12:44:33.83
>>611
家でゴロゴロしてるだけだったんですけどね…(´・ω・`)
0621fusianasan2021/01/13(水) 12:44:36.26
警察24時はパトカーが横にいるのに動じない運転手を逆に怪しむパターンもあってどうすればいいんだと思った(´・ω・`)
0622fusianasan2021/01/13(水) 12:44:36.79
>>617
聞き流すやつ!(´・ω・`)
0623fusianasan2021/01/13(水) 12:44:46.86
>>616
寿司いらんから愚痴だけ聞かせろ(´・ω・`)
0624fusianasan2021/01/13(水) 12:45:49.89
>>621
なんもやましいことないなら気にしなきゃいいのでは(´・ω・`)
0625fusianasan2021/01/13(水) 12:45:53.05
>>617
だよねーわかるわかるーって目を見て真剣にいって欲しい(*´・ω・`*)
0626fusianasan2021/01/13(水) 12:45:53.89
>>621
何もしてないならちょっと見てあーパトカーだーくらいで堂々としてればいいのでは(´・ω・`)
0627fusianasan2021/01/13(水) 12:46:45.07
何もやましいところがないなら声かけられても車の中見られても全裸に剥かれても平気でしょ(´・ω・`)
0628fusianasan2021/01/13(水) 12:47:15.80
警察24時ってどこの局のが一番面白いか結論が出ない(´・ω・`)
0629fusianasan2021/01/13(水) 12:48:08.25
>>625
同意するだけならいいよ(´・ω・`)
0630fusianasan2021/01/13(水) 12:49:43.72
>>628
テレ朝の面白CG好き(´・ω・`)
0631fusianasan2021/01/13(水) 12:49:45.29
>>627
何言ってんのおまえ(´・ω・`)
0632fusianasan2021/01/13(水) 12:51:14.36
25日周期で生理きた(´・ω・`)はやすぎんよー
もっと36日とか40日とかで良いのよ(´・ω・`)
0633fusianasan2021/01/13(水) 12:51:20.07
>>630
あれ絶対ウケ狙って作ってるわよね(´・ω・`)
0634fusianasan2021/01/13(水) 12:51:45.50
>>628
テレ朝が悪ノリ再現CG作ってくるくらいでぶっちゃけそこまで差異がない(´・ω・`)
0635fusianasan2021/01/13(水) 12:52:02.27
>>633
最近それが鼻につくようになってきた(´・ω・`)
0636fusianasan2021/01/13(水) 12:52:17.55
>>631
ツッコミ下手くそだぞ(´・ω・`)
0637fusianasan2021/01/13(水) 12:52:17.65
大丈夫よ、雑子は今まで職質された事ないでしょ?(´・ω・`)
知り合いに30回以上職質されてぶちギレてた人いたから(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況