金ネ申雑談スレ556
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2021/01/12(火) 19:21:09.75
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10

前スレ
金ネ申雑談スレ554
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610251404/

金ネ申雑談スレ555
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610367745/
0608fusianasan2021/01/14(木) 00:12:51.46
ドラマCD?
うそやろー
0609fusianasan2021/01/14(木) 00:20:37.36
>>605
わいひとかけらも期待しとらんわ
0610fusianasan2021/01/14(木) 00:21:43.14
月鯉月婆なら詳細待たんでもええやろ多分
0611fusianasan2021/01/14(木) 00:22:31.89
ドラマCDといえば鶴江による月ディスやな
さとるはわいらに何を伝えたかったのだろ
0612fusianasan2021/01/14(木) 00:23:25.74
ドラマCDの話知らんのわいだけなん?
0613fusianasan2021/01/14(木) 00:26:41.57
>>611
月のこといぢめたかったんや

>>612
円盤のオマケや
0617fusianasan2021/01/14(木) 00:29:53.97
>>611
鶴婆がめっちゃ期待してそれ目当てに数万でボックス買って泣いとったの見たわ
0618fusianasan2021/01/14(木) 00:33:07.62
>>617
さとるは何がしたかったんやろな
0619fusianasan2021/01/14(木) 01:26:25.61
月婆がウザいからツッキが汚いことを伝えたかったんやろ
0620fusianasan2021/01/14(木) 01:28:36.60
赤と金やけど旭日背景の尾&鶴絵を1/10付けでツイに上げてる韓国人絵師おるは
二人とも銃持って銃口を自分の額に当ててるからええのん?
あちらの人の旭日モチーフのセーフ基準わからへんは
0623fusianasan2021/01/14(木) 01:38:41.56
>>620
若い子やと(韓民族としての)認識薄い子もおるんやないの
赤白の集中線なんてありふれたデザインなんやけどな
0625fusianasan2021/01/14(木) 01:42:57.16
万引き家族は年金と万引きで食い繋いでるけど
半地下は他人ちに寄生やで
社会のありかた全然ちゃうよな
0626fusianasan2021/01/14(木) 01:51:05.10
万引家族って何やねん?
わいさんの妄想
0629fusianasan2021/01/14(木) 01:58:33.13
次の月出るドラマCDも月ディスやと思うで
0630fusianasan2021/01/14(木) 02:00:53.84
サトルは月をいじめるのが好きなんかも
0631fusianasan2021/01/14(木) 02:02:02.92
拷問とかされてないからまだまだやろ
0632fusianasan2021/01/14(木) 02:08:44.84
「痛みを抱えていないと」とかわざわざ月にコメントするサトルやで
それ言うたらリパ→ウイかて当てはまると思うんやけどな実父が超絶テロリストなんやから
0633fusianasan2021/01/14(木) 02:13:12.33
次でウイが殺人テロリストやでと鶴がリパに言うんやろ
0634fusianasan2021/01/14(木) 02:18:44.76
ソフィアが拘束解いて鶴倒したらヘイト集まりそうやな
0635fusianasan2021/01/14(木) 02:19:06.10
それはもう知ってるやろ
赤ん坊も殺す男やったでとは言いそうや
0637fusianasan2021/01/14(木) 02:20:21.86
ネコ(のような)型土器
0638fusianasan2021/01/14(木) 02:21:30.44
リパが赤ちゃん返りするんねん
現実くそくらえになってバブバブや
鶴ソフィで育ててや
0639fusianasan2021/01/14(木) 02:22:05.36
ソフィアのお腹には鶴の子
リパの弟か妹がおるで
0640fusianasan2021/01/14(木) 02:22:45.18
ソフィアが鶴と部下達全員皆殺しにするで
0641fusianasan2021/01/14(木) 02:23:50.43
>>634
ソフィアが鶴を押し倒すと空目したで
0642fusianasan2021/01/14(木) 02:25:18.31
>>640
鶴のカチ割った頭から汁ずぞぞぞ吸ってハラショー
0643fusianasan2021/01/14(木) 02:31:30.30
はよ鶴厨の息の根を止めるんや
0644fusianasan2021/01/14(木) 02:32:25.82
脳汁ドリンクフクースナや
0645fusianasan2021/01/14(木) 03:13:50.41
搾取されるオタ乙
0646fusianasan2021/01/14(木) 04:20:17.59
月「ええ?!俺がBABY METALの3人目に???!」
0647fusianasan2021/01/14(木) 04:40:45.07
トレパクで開示請求のリスク云々言うとる奴は
自分のトレパク検証広められたら都合悪いから牽制しとるんやろな
やたら開示開示言う奴おるで
0648fusianasan2021/01/14(木) 04:45:59.63
トレパクで開示はないやろけどその後人格まで叩きまくっとるんがデンジャラスやろ
0649fusianasan2021/01/14(木) 05:14:52.62
わいが言及したのはベランダの汚さだけや
せめてホウキで掃くべきやと
0650fusianasan2021/01/14(木) 05:38:12.74
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
0651fusianasan2021/01/14(木) 05:38:36.33
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
0652fusianasan2021/01/14(木) 05:44:44.67
的なん?開示言うてるの
0654fusianasan2021/01/14(木) 09:00:36.95
>>611
鶴と江は月を育ちが悪く臭くて乱暴でまともな教育は受けていないと認識している
鶴と江はイチャイチャするが月は蚊帳の外や
それが公式や
0656fusianasan2021/01/14(木) 12:41:27.83
上でトレパク・開示言ってるから
トレパクさらされた人が開示言ってるんちゃうの
0657fusianasan2021/01/14(木) 12:48:49.35
開示っていうとワサワサ自己弁護始めるからおもろい
0658fusianasan2021/01/14(木) 12:58:17.00
>>656
逆リバ絵の愚痴が晒されてから開示連呼酷いで
0659fusianasan2021/01/14(木) 13:14:13.33
ヲチ婆訴えられるでって言われて更に開示言うてるのこいつやろ!って罪重ねるってアホ過ぎへん
0660fusianasan2021/01/14(木) 13:16:59.78
開示怖いならチラチラヲチすんのやめなよーw
0661fusianasan2021/01/14(木) 13:17:14.90
アホやからヲチなんかやっとるんやろ
0662fusianasan2021/01/14(木) 13:18:11.77
頭弱すぎやで
0663fusianasan2021/01/14(木) 13:19:23.98
ネットで中傷出来るんは失う物がない人なんやろな思っとる
0665fusianasan2021/01/14(木) 13:30:47.31
擁護がワサワサしとるわ
0666fusianasan2021/01/14(木) 13:33:17.22
擁護!本人!身内!
0667fusianasan2021/01/14(木) 13:36:24.35
ヲチャは大袈裟に騒ぐ割にネタが小粒やねんな
リスク背負ってまでやるならもっと狂った奴やないと割に合わんのとちゃうか
0668fusianasan2021/01/14(木) 13:40:28.01
ヲチは糖質なんやろな
0669fusianasan2021/01/14(木) 13:40:53.06
的はあれだけ大量トレパクやから充分◯ってるやろ
0670fusianasan2021/01/14(木) 13:42:08.23
悪口言ってたら晒された!訴える!
0672fusianasan2021/01/14(木) 13:44:19.35
身内認定されたんが相当嫌やったんやな
0673fusianasan2021/01/14(木) 13:44:59.68
何の話ししとるん?
0674fusianasan2021/01/14(木) 13:45:56.66
ヲチだの開示だの浦島太郎や
わい関係ないから良いけど
0675fusianasan2021/01/14(木) 13:48:02.72
知らんならスレ遡るか別の話題振るんやで
0676fusianasan2021/01/14(木) 13:48:13.62
ヲチは構ってほしいんやろ
無視しとったらええ
0677fusianasan2021/01/14(木) 13:50:02.25
糖分だいすこ!
0678fusianasan2021/01/14(木) 13:50:10.48
相手に非があってもそれは別の問題
悪い奴やから中傷してもええなんて法律はなくそれも罪に問われるって何で分からんのやろ
0679fusianasan2021/01/14(木) 13:50:24.99
擁護もヲチ放置しとく方が早く静まるのに一々反応してアホばっかりや
0680fusianasan2021/01/14(木) 13:50:42.30
馬の代わりにモルカー乗ってほしいで
0681fusianasan2021/01/14(木) 13:51:25.19
気に食わんから逆リバ愚痴るで
0682fusianasan2021/01/14(木) 13:52:08.96
>>679
(訳)反論するな お前はサンドバッグで叩かれ続けろ
異を唱えたら本人認定するぞ
0683fusianasan2021/01/14(木) 13:52:33.33
>>680
モルカーのっとるおがにゃんおったで
0684fusianasan2021/01/14(木) 13:54:24.46
逆リバて
リバが既にリバって意味やから逆付けたら一周回って元に戻るんちゃうん?
0686fusianasan2021/01/14(木) 13:57:27.26
雑食わい
なんにキレとんのか理解できへん
0688fusianasan2021/01/14(木) 13:59:09.72
雑食ワイ高見の見物
0689fusianasan2021/01/14(木) 14:00:03.79
開示・糖質・ゲスパー言ってるの全部同一人物

やで
0690fusianasan2021/01/14(木) 14:00:22.87
>>678
何もしてなくても叩かれる時代やで
自慢やマウントが気にくわない
容姿をdisる→不細工 体形dis等
単純に気に入らないから叩く等など
0692fusianasan2021/01/14(木) 14:01:43.02
>>691
自分では気づかないからわからんやな
0693fusianasan2021/01/14(木) 14:02:50.28
開示言ったらみんなビビり出した
ということにしたい奴がおるのは分かっとるで
0694fusianasan2021/01/14(木) 14:03:10.86
反論してくるやつはだいたい同一人物
0695fusianasan2021/01/14(木) 14:03:43.79
>>693
びびってないから続けてや
0697fusianasan2021/01/14(木) 14:04:51.26
前にも開示連呼婆おったけど時間経ったら消えるし変わらんかったで
本人が訴えるしかないんや
0699fusianasan2021/01/14(木) 14:07:23.65
わい毎日創作せなあかんから
毎週曜日事に異なる作品作り続けるからヲチしてる暇ないで
0700fusianasan2021/01/14(木) 14:07:29.73
婆ジャンルって晒されてる内容見てもそこまで激怒する事?てさっぱりワカランわい
0701fusianasan2021/01/14(木) 14:07:44.42
まあ最近のヲッチは何がなんでも叩きたい感じよな
発言の時間が合ってなくてもこじつけで叩いとるし迂闊に触ると墓穴堀りそうやねん
危なくて一緒にヲチれんは
0703fusianasan2021/01/14(木) 14:09:04.42
ここで開示されんで言われるのが擁護に見えてんのがもうアカンやろ
0704fusianasan2021/01/14(木) 14:10:33.48
>>701
他人が気になってヲチしてる人は余程暇な人よね
0705fusianasan2021/01/14(木) 14:10:34.77
擁護言うてるわいさん
あんなこのスレヲチ禁止やねん
0706fusianasan2021/01/14(木) 14:11:22.58
昼間から連投乙やで
0707fusianasan2021/01/14(木) 14:12:05.06
鯉月の時はヲチ禁止言わんのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況