W*廿.廿)日1454
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1453
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609761344/ 前スレのじえ歌が可愛かったから名欄に使わせてもらった(´^ω^`)よ にちけしのすべての要素が入ってる名曲(´^ω^`) >>1
そんなにちけしをぺろりぺろり乙(´・ρ・`) そうだ(´・ω・`)
にちけしに住もう(´・ω・`) リモワぼちぼち始まってるけど会社貸与のノーパソが使いづらいいい(´;ω;`)
画面小さい(´;ω;`)
テンキー無いの辛い(´;ω;`) >>1
おちゅ(´^ω^`)
>>2
うひひひ(´^ω^`) >>11
作者じえ(´^ω^`)
素晴らしき才能(´^ω^`) 絹のアームカバー買ったけどスベスベであったかでこれは今冬一番良い買い物だった(´^ω^`) >>15
手袋じゃなくて長めの指抜きタイプ?(´・ω・`) 70〜80sの日本のシティポップのレコードが海外で密かにバズッてるらしく聴いてみたけどオシャンティすぎてよくわからなかった(´・ω・`)
山下達郎のRide on timeが名曲なのはわかるけど竹内まりやのPlastic loveを筆頭に向こうの人には何か響くものがあるみたい(´・ω・`) >>18
インドネシアの人がカバーしてバズったらしいけどタイミングの問題かなあ(´・ω・`) >>17
そー(´^ω^`)
スマホもすいすい(´^ω^`) 緊急宣言きたから派遣から照会きたけど特になんもねえ(´・ω・`) >>24
うちもきた(´・ω・`)
添付?(´・ω・`) >>25
そだよー(´・ω・`)
自演子にテンプ評判どうってきいたら普通って言われたから去年からテンプ(´・ω・`) >>27
なんだかんだ大手が1番安心よ(´・ω・`) 自演子に評判悪いのはアデコじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>30
わし前そこだったけど人間関係を理由に更新拒否ろうとしたらそれぐらい我慢できないなんて社会人失格だから辞めるなら次紹介しないって脅されまくったよ(´^ω^`) 弊社の派遣さんはリクルートスタッフィングさん(´・ω・`) >>32
ひどにー(´;ω;`)
仕事なんて人間関係8割なのに(´;ω;`) うちの会社はマイナビさん出禁(´・ω・`)
何があったかは知らない(´・ω・`) >>18
なんか去年NHK系でそんな特集見たな(´・ω・`)
海外のシティポップブーム(´・ω・`)
海外の人にとっては新鮮みたいね(´・ω・`) またチョコレートモンスターになってしまった(´・ω・`) >>42
一人鍋でお豆腐と白菜山盛りとおにぎり2つ食べた後キットカットのスパークリングワイン味を3つ(´・ω(・`)
おなかくるちい(´・ω(・`) >>43
夕飯のバランスはいいのにもー(´^ω^`) うまそー(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/zbVrSQC.jpg 蝋梅買ってきて生けた(´^ω^`)
わしこの香り大好き(´^ω^`) 在宅だと仕事へのやる気が0すぎてやばい(´・ω・`)
出社すればそれなりに頑張れるのに不思議(´・ω・`)
でも出社したくない(´・ω・`) >>46
いいよね〜(´^ω^`)
わしも好き(´^ω^`)
この香りの香水持ってた(´^ω^`) >>47
業務日報とか出す?(´・ω・`)
わし何書いていいか分からんわ(´・ω・`)
正直リモワでできる仕事は午前中に終わってしまう(´・ω・`) >>49
毎日作業予定と実績メール出す(´・ω・`)
明日ほぼ仕事ないから今日ほんとは終わった仕事をまだ終わってないことにして明日に持ち越した(´;ω;`) >>50
やっぱそうなるよね(´;ω;`)
わしも週一の出勤日に「この業務はリモワ用に取っておこう」とか考えながら仕事してる(´;ω;`)
壮大ななんか違う感ある(´;ω;`) >>45
スパークリングパウダーすごにー(´^ω^`) 何がそんなに忙しかったんだ?ってくらいリモート暇よね(´・ω・`)
世間が留まってるのもあるのかな(´・ω・`) >>10
おつ・・・テンキーとデスクトップもリモワで貸出してくれたら良いのだが(´・ω・`) >>31
あれわしの1例で履歴書がすばらしいじえには関係ないかもしれぬ(´・ω・`) >>53
ここからもう少し頑張るくらいの仕事が作れたら経済が活性化するのだろうか(´・ω・`) 出勤すると忙しいんだよね(´・ω・`)
謎い(´・ω・`) >>57
1.いらぬ仕事を作っている人がいる(´・ω・`)
2.もしくは見えないだけでその人のリモワだけが鬼忙しい(´・ω・`) >>60
仕事振り分けるの苦手な人に限って上の地位にいるんだよぬ(´・ω・`) >>62
それ(´;ω;`)
ジョブの偏り如何ともし難い(´;ω;`) >>65
スープとかあったかいものお腹に入れよう(´;ω;`) 昨日途中下車して1本遅くても間に合うって気づいてしまった(´・ω・`)
けど1本後で途中下車したくなってもできないので今日もいつもの電車で出勤(´・ω・`) >>72
今日はペットボトルのお茶で我慢(´;ω;`)つ【】 貸与されてるパソパソからリモートに入れなくて1時間システムさんも巻き込んで格闘(´;ω;`)
もう出勤しようかと思った(´;ω;`) >>74
不具合ではないけど自宅のWi-Fiが死んだから来ましたって出勤して来た人いるいる(´;ω;`) >>74
混雑回避してたらそれでも良い気がする(´・ω・`) そいえばリモワで内密に外出ってどれくらいできるんだろう
銀行役所系の平日昼間に行かなければならないのが行けるようになったら万々歳なのだが(´・ω・`) >>77
電車や駅の混雑が問題なわけだしね(´・ω・`) >>78
いうて1時間ちょいくらいかなぁ(´・ω・`)
注意されたらお昼してましたって言い訳ができるくらい(´・ω・`)
弊社は一定時間パソパソに触らないと管理者に連絡がいくシステム(´ーωー`) 職場いってもやることないからいっそリモワしたい(´;ω;`) wifi環境を惜しみ無く使ってる通話なしだったらノーパソ持ってどこまでも行けそう(´・ω・`) >>83
モバイルWiFiを駆使すればいけそう(´^ω^`) >>86
いきなり連絡の電話きたらピンチ(´^ω^`) これ絶対うまいやつのラーメンを買った(´・ω・`)
商品名がこれ絶対うまいやつなの(´^ω^`) >>88
CMしてるやつだ(´^ω^`)
ほんとに美味かったかれぽよろ(´^ω^`) 銀行行ってたら時間なくなってオニギリニコ(´・ω・`) やばボーっとしてたらオンラインミーティング遅刻した:(;゙゚'ω゚'):
パソコンの調子が悪くて再起動してたことにした(´;ω;`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 >>91
大丈夫大丈夫(´^ω^`)
しんこきゅー(´^ω^`) ミリオンダラーベイビーの予告見ちゃった(´;ω;`)
鬱(´;ω;`) >>91
せふせふだいじょびだけだったら(´^ω^`) だけだったらってなんだよばけらったかよ誤タップ大杉るん(´;ω;`) >>100
なんか可愛いからおけおけ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています