W*廿.廿)日1454
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1453
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609761344/ 寒くて気絶なんてするんだ(´;ω;`)
ダイナマイトで気絶するのは知ってたけど(´;ω;`) >>241
おいおいって方言的なものかと思って見てた(´^ω^`) >>239
実際マスク着けて歩いた後なんかは血中酸素濃度が3パーぐらい下がる(´・ω・`)
わし実際測ってみた(´・ω・`) >>245
えっどうやって測ったの??(´(●)ω(●)`) んんん〜(´ ^ω^`;)
モスの獺祭シェイクを飲んでみたくてまだ売り切れてない店舗を探して行ってみたけど これはSサイズにした方が良かったかもしれない(´ ^ω^`;)
美味しかろうとMサイズにしてしまった(´ ^ω^`;)
いや美味しいんだけど甘酒〜!って感じで結構喉にガツッとくる甘さなので量飲めない(´ ^ω^`;) 仮眠からおはだけど寒くて布団から出られない:(´・ω・`): >>245
パルスオキシメーター持ちのじえちゃんなのか医療従事者のじえちゃんなのか(´ ^ω^`) >>247
医療系の友達のパルスオキシメーター借りた(´^ω^`)
マスク常にしてると酸素濃度減るから後々子どもの脳の発達とかに関係してきそうで怖いってその子は言ってた(´・ω・`)
布マスクだと少しマシだったからせめて子ども達には布マスクをしてほしいって(´・ω・`) >>251
あーどうなんだろうね(´・ω・`)
わしはマスク生活をずっと続けてたら高地居住者みたいに体が順応しようと赤血球が増加するのかなぁと思ってた(´・ω・`) >>221
定時19時で半くらいに事務所出て2時間かけて帰ると22時前になってしまうのです(´´ω``)
今日もモンスターになってしまう予感(´^ω^`) >>251
不織布マスクだと呼吸のたびに自分の吐いた二酸化炭素も吸い直してる感あるもんね(´・ω・`) 息苦しい(´;ω;`)
日の着物の中ならがまんできるのに(´;ω;`) >>255
煙草の煙が混じりこんだマスク内の酷さよ(´;ω;`) >>256
我慢できないぺろぺろしちゃう(´・ω・`) >>259
半額シール貼られる頃になるとコーナーが密る:(´^ω^`): 雨乞をするならぬかるみも覚悟しろ
今日聞いたかっこいい言葉(´・ω・`)φ >>264
ん(´・ω・`)
改札前密ってて何事かとおもた(´・ω・`) ヘビーなロングオナラが止まらない(´;ω;`)=====3===3 >>273
ぺろりーな(´・ω・`)
ttp://imepic.jp/20210115/743110 >>274
可愛いけどこういうマリオの敵がいた気がする(´^ω^`)
テレサとは別に(´^ω^`) >>276
マリオじゃなかったかもだけど任天堂系のゲーム(´^ω^`) 今日あったかいというかこないだが寒波すぎたのか(´・ω・`) >>278
えっどここ(´・ω・`)
帝都さむさむ(´・ω・`) >>271
「イコライザー」って映画でデンゼルワシントンが悪党に言ってた言葉(´・ω・`)
「思い通りになると思うな」みたいな感じで(´^ω^`) >>279
たこ焼き(´・ω・`)
あったかいというかダウン着なくてもしばれない(´・ω・`) >>283
分かってた(´・ω・`)
予想はついていた(´・ω・`) 久々にセブンの蒸し鶏とザーサイのサラダ食べたけどやっぱうままねえ(´^ω^`) もう何度も見たし良いかなと思うけど何度も見ちゃう作品あるよね(´・ω・`)
最たるはジブリだけど(´・ω・`) >>292
あるある(´^ω^`)
ナイトメアビフォークリスマス何回見たか(´^ω^`) 明日仕事だけど金曜だからいつも食べないお米も食べたしチョコパイも食べた(´^ω^`)
金曜モンスター(´^ω^`) わしも食欲モンスター(´・ω・`)
寝る前3時間は食べないとか無理(´・ω・`) ソファで寝てた(´・ω・`)
体バッキバキ(´;ω;`)
ニトリのソファベッドほしい(´;ω;`) わしは食欲わけてほしい(´・ω・`)
食べなきゃ動けないのに食べたいものがない(´・ω・`)
あ、チーズあられは食ってる(´・ω・`) チョコがっついて台無しになってるけど白菜ときのこと豆腐に生姜たっぷりすり下ろしたお鍋もりもり食べてるからお腹の調子めちゃくちゃ良い(´^ω^`)
お鍋で満足できれば一番なんだけどー(´・ω・`) 食欲は普通だけど食べたいものがありすぎる期(´・ω・`)
餃子、中華どん、あんかけ焼きそば、ケンタ、マック、エビフライ、ハンバーグ… >>299
うちの弟にとりの2年で壊れたって(´;ω;`)
折り畳みできる西川とか寝具屋さんのマットレス買おう(´;ω;`) >>300
分けてあげたい(´;ω;`)
今日は雲を飲み山をも喰らう食欲魔人だった(´;ω;`) おうふ(´・ω・`)
また明日になっちゃった(´・ω・`) 電車がらがらかと思いきやわりと乗ってる人いる(´・ω・`) >>308
じえはお仕事?(´・ω・`)
みんなお出かけかな(´・ω・`) 無印のオクラ入りねばねば野菜のスープうま(´^ω^`) >>313
まだ買ったことない(´^ω^`)
ちゃんとねばねば感残ってる?(´^ω^`) >>314
ネバネバはあんまり残ってないけど食感は残ってて生姜入ってるからか温まる(´^ω^`) >>315
ほほー今度買ってみる(´^ω^`)
わしのおすすめは食べるスープシリーズの豚肉とチンゲン菜の胡麻味噌担々スープ(´^ω^`)
これほんと美味い(´^ω^`) >>316
胡麻味噌坦々系どれも好きー(´^ω^`)
無印レトルトシリーズは美味しいし一人ご飯にちょうどいいよね(´^ω^`) 今日の帝都あっっつい(´・ω・`)
いや暑くはないけどあっつい(´・ω・`)
たこ焼きから移動してきたみたい(´・ω・`) アーティゾン美術館きた(´^ω^`)
俵屋宗達の風神雷神図屛風はじめて本物見れた(´^ω^`)
嬉しい(´^ω^`) >>311
現金使わないから二つ折り財布買ったんだけど、折り財布はどうしても厚みが気になる(´^ω^`) 美味しい紅茶飲みたい(´・ω・`)
ルピシアの福袋買いそびれたのが悔やまれる(´・ω・`) >>319
ばけてーら(´^ω^`)
屏風ならオケなのか(´^ω^`) >>321
シルバーポットってお店もおすすめ(´^ω^`)
ルピシアほど大手じゃないけど通販メインで店長さんが紅茶に誠実(´^ω^`) >>310
わしは仕事ー(´・ω・`)
月一の土曜出勤憎すぎる(´;ω;`)
1800円のビーフカツ弁当が出たけど許せない(´;ω;`) 雪で北海道の一部がセンター中止でかわいそう(´・ω・`) >>324
土曜出勤は憎いけどビーフカツ弁当はすごい(´^ω^`) >>326
後日振替なんだろうけどそういう場合って問題どうするんだろう(´・ω・`)
予備で作ってあるのかな(´・ω・`) 前ここで退職時に職員さん個人からもらったお菓子にお返しをするべきか悩んで結局渡せそうなら渡すって決めたじえなのですが(´・ω・`)
あの後別の職員さんからも紅茶を貰ったのです(´・ω・`)
そんで今日制服返しと書類受け取りに行かないといけないんだけどおそらくお菓子くれた職員さんに制服を返すことになりそう(´・ω・`)
しかし紅茶の職員さんは時間的に微妙(´・ω・`)
そして1人だけに渡すのも良くないし、2人ともに会えたとしてやはりこういうのにお返しするのって変なのでは??ってまたわからなくなってわしは一般常識がわからないからもうぐるぐる(´@ω@`)
やっぱり「お菓子おいしかったですー!」って改めてお礼言うだけで良いのかな??(´@ω@`)
こういうののマニュアルが欲しい心底欲しい(´@ω@`) >>328
今年の追試験は多めに用意してそうではある(´・ω・`) >>329
@お菓子の人にお返ししてついでに紅茶の人にも渡してくださいって頼む(´・ω・`)
A制服返してお礼だけ言ってピャッと帰る(´・ω・`)
の二択だけどAがややこしくない気もするなぁ(´・ω・`) >>329
もう会うこともないならお礼だけでいいと思うなぁ(´^ω^`) >>335
ダウンじゃないけど滝汗(´^ω^`;;)
太陽もハイ(´^ω^`) >>337
どここか分からないけど明日は全国的にグッと冷え込みます(´・ω・`) >>338
今日は暖かいけど雨明日は晴れなの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています