W*廿.廿)日1454
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1453
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609761344/ >>311
現金使わないから二つ折り財布買ったんだけど、折り財布はどうしても厚みが気になる(´^ω^`) 美味しい紅茶飲みたい(´・ω・`)
ルピシアの福袋買いそびれたのが悔やまれる(´・ω・`) >>319
ばけてーら(´^ω^`)
屏風ならオケなのか(´^ω^`) >>321
シルバーポットってお店もおすすめ(´^ω^`)
ルピシアほど大手じゃないけど通販メインで店長さんが紅茶に誠実(´^ω^`) >>310
わしは仕事ー(´・ω・`)
月一の土曜出勤憎すぎる(´;ω;`)
1800円のビーフカツ弁当が出たけど許せない(´;ω;`) 雪で北海道の一部がセンター中止でかわいそう(´・ω・`) >>324
土曜出勤は憎いけどビーフカツ弁当はすごい(´^ω^`) >>326
後日振替なんだろうけどそういう場合って問題どうするんだろう(´・ω・`)
予備で作ってあるのかな(´・ω・`) 前ここで退職時に職員さん個人からもらったお菓子にお返しをするべきか悩んで結局渡せそうなら渡すって決めたじえなのですが(´・ω・`)
あの後別の職員さんからも紅茶を貰ったのです(´・ω・`)
そんで今日制服返しと書類受け取りに行かないといけないんだけどおそらくお菓子くれた職員さんに制服を返すことになりそう(´・ω・`)
しかし紅茶の職員さんは時間的に微妙(´・ω・`)
そして1人だけに渡すのも良くないし、2人ともに会えたとしてやはりこういうのにお返しするのって変なのでは??ってまたわからなくなってわしは一般常識がわからないからもうぐるぐる(´@ω@`)
やっぱり「お菓子おいしかったですー!」って改めてお礼言うだけで良いのかな??(´@ω@`)
こういうののマニュアルが欲しい心底欲しい(´@ω@`) >>328
今年の追試験は多めに用意してそうではある(´・ω・`) >>329
@お菓子の人にお返ししてついでに紅茶の人にも渡してくださいって頼む(´・ω・`)
A制服返してお礼だけ言ってピャッと帰る(´・ω・`)
の二択だけどAがややこしくない気もするなぁ(´・ω・`) >>329
もう会うこともないならお礼だけでいいと思うなぁ(´^ω^`) >>335
ダウンじゃないけど滝汗(´^ω^`;;)
太陽もハイ(´^ω^`) >>337
どここか分からないけど明日は全国的にグッと冷え込みます(´・ω・`) >>338
今日は暖かいけど雨明日は晴れなの(´・ω・`) >>341
じゃあ明日朝から出かけるか(´^ω^`) 急にすごい目眩きたー(´@ω@`)
ポワポワふわふわ((´@ω@`)) >>345
家だからたいじょぶ(´@ω@`)
横になるー(´@ω@`) 昨日寝づらかったなあと思ったら寝る前に我慢できずにほうじ茶のんだからだ(´・ω・`)
お陰で今眠すぎる(´・ω・`) >>347
今日はハーブティーにしよう(´^ω^`) わしほうじ茶なら寝る前でもわりと平気だけど緑茶や紅茶だと一気に目が覚めてしまう(´・ω・`) 出来心で仕事のメール覗いて見たら大至急支払い確認してくださいってメール来てた(´・ω・`)
見なかったことにして月曜まで放置したい…(´;ω;`) >>350
社内から?社外から?(´・ω・`)
どちらにせよ時間外手当もらえるわけでなし月曜処理が当然でしょ(´・ω・`) >>351
社長から(´;ω;`)
とりあえずこちらのミスでは無いということだけ返信した(´;ω;`)
それ以上は他部署の人も絡むから月曜でないと無理ですってやんわり書いて(´;ω;`)
あーーーーやっぱり休みの日は仕事のメール見ちゃダメだ(´;ω;`) >>352
分かるダメだと思っても見ちゃうし見ると大体面倒なの来てるんだよねえ…(´・ω・`) >>352
これから月曜まではもう見ちゃダメ(´・ω・`)よ >>353
>>354
うん(´;ω;`)
もう見ない(´;ω;`) 陽が落ちたら急激に冷え込んできた:(´・ω・`):
これ風邪引くやつ(´;ω;`) お鍋食べたい(´・ω・`)
にちこつくって(´・ω・`) >>329
結局どうしたのか気になるなる(´・ω・`) ちょっとだけと思って横になる→2時間過ぎてる(´・ω・`)
仕事もこのペースで時が過ぎ去ればいいのに(´・ω・`) >>363
分身したいくらい忙しい時は1時間が10分くらいに感じる(´・ω・`)
そして自演スレに逃避しに来てしまう(´・ω・`) しごおわ!ビーフカツ弁当はめちゃうまだったけどやっぱり月一の土曜出勤は許せん(´^ω^`)
ていうか本来は月一レクリエーションデーでBBQしたりしてるらしいけどコロナで会議に(´・ω・`)
休ませてくれや…コロナじゃなくても…(´;ω;`) >>366
おつおつ(´^ω^`)
サラメシに出てくる会社みたい(´^ω^`)
しかし土曜は休みたいね(´^ω^`) >>367
シャッチョがそういうのやりたがりなんだよね年末も歓送迎会兼ねた忘年会強行した人だし…(´・ω・`)
基本的に考え方が合わないんだけど仕事や同僚は合ってるしこのご時世に拾ってもらったしと言い聞かせ(´´ω``) >>368
妥協できるとこはしないとね(´´ω``)
でも飲み会系はできる限り遠慮しよう(´´ω``) >>366
レクリエーションが会議ってジョブ変しすぎや(´;ω;`) >>370
しかも16時くらいで会議終わったのにそのあと19時まで普通に各自仕事だよ(´;ω;`)
レクリエーションしたかったわけじゃないけどさ(´;ω;`) >>372
それは当然お賃金はいただけるのよね(´;ω;`) 弊社のしゃっちょさんもレクリエーションやりたがりだったけど加齢と共におさまっていった(´・ω・`)
今はお気に入りの人たちとだけゴルフとかして楽しんでるようで何より(´^ω^`) >>332-333
あの後ツイでも検索してみたら結構皆半額くらいのお返ししてるみたいだったのと、迷いながら支度してるうちに紅茶の人も出勤してくる時間になってしまったので結局行きに雑貨屋さんでハンドタオルを買って2人とも渡しちゃった(´ ^ω^`)
喜んでくれたので渡して良かった
相談に乗ってくれてありがとーやっぱりここに書き込むと気持ちがまとまる気がする
おかげでスッキリできたーヾ(´^ω^`)ノ" >>376
丸くおさまって良かった良かった(´^ω^`) >>375
炭火焼牛肉丼!<(`・ω・´)/
この時間ですけど(´^ω^`) >>373
出勤日に含まれてるからね(´・ω・`)
レクリエーションでもお給料出てるとも言えるしレクなのに欠席したら欠勤になるとも言える…もう考えないとこう(´・ω・`) パラサイトを今さらながら見たけどこれゴールデン地上波で放送できるならミッドサマーとかミザリーとかの名作も流してほしいなあ(´・ω・`)
華族と見てるのに気まずかったわい(´・ω・`) >>381
ミッドサマーは無理すぎないかなあ(´・ω・`;) >>381
ミザリーはロリのころ金ローかなんかで見た記憶ある(´・ω・`) と思ったけどあれはママンがレンタルで借りてきたのかもしれない(´・ω・`)
記憶が錯綜(´・ω・`) >>386
汁なし坦々麺
おやき
ブロッコリーのサラダ
トマトジュース
みかん
おやきがいらんかったな(´・)ω(・`) わしも食欲おばけウィーク過ぎ去ったはずなのにおばけ去ってくれない(´;ω(;`) >>388
量によるけど坦々麺とおやきのどちらか我慢すればふつーや(´^ω^`) 明日はにちようび(´・ω・`)
明後日はおかようび(´・ω・`)
スレはいつでもじえん晴れ(´・ω・`) >>390
食べてる間は全然よゆーでお腹におさまったのに膨れる膨れるぱんっぱん(´^ω^`) >>396
火曜日とおかようびを掛けるつもりが(´;ω;`) >>398
なるなる(´^ω^`)
上手い(´^ω^`) 効果音とBGMが何となく良いという理由だけで特に面白くも何ともないゲームに時間を潰してしまう(´・ω・`) >>401
正伝三国志(´・ω・`)
三国志系のゲーム色々当たってみてるけどどれも同じ作りで放置アンドポチポチするだけなの(´・ω・`) >>403
放置でいいの?(´^ω^`)
パズルとかしなくても?(´^ω^`) >>404
今のとこ120円の課金だけで開始早々ガンガン無料アイテム手に入って
バランスよくやればレベル10くらいまでは遊べたけど後は全然進まない(´・ω・`) わしはトゥーンブラストにハマってるけど絶対課金しないとにちけしに誓った(´^ω^`) >>406
庭ゲーとよく似たパズルのやつ?(´^ω^`)
やっぱりパズル系がシンプルに長く楽しめるおね(´・ω・`) ほとんど中国系アプリだけどソロプレイというかシナリオモードもある大戦国志がやる事多くて続けられそう(´^ω^`) わしゃ三ツ星シェフフードトラックの録画見直してる(´^ω^`) わしもシェフ大好きで何回もみてる(´^ω^`)
アイアンマンでバチボコに叩かれたジョンファブローが主演監督っていうのも映画とリンクしてしみじみ(´・ω・`) >>410
マスターも綺麗どころもみんな素敵(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています