W*廿.廿)日1454
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1453
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609761344/ >>452
わーいがぶー(´^c▽c▽c▽c^`)ん >>446
ツイの動画に付いてたリプ見てみたらホームの反響説が濃厚みたい?(´・ω・`)
元の音採譜してる人の聴いたら普通に綺麗だった(´・ω・`) .:::::::;' 議員職に或る事30年、、今回ほど必勝の ';:::::::.
:::::::::i 信念が沸き起こる思いをしたことが無い… l::::::::.
::::::::::! 新型コロナは弱い必ず終息する i::::::::
::: 医療について心配することは誤りである :::
' ― ―‐ -- 」 L_:::::
元来日本は医療大国である、然るに病院の  ̄ ̄ ̄
__,. -┐ベッドは全て…即ち之コロナ用ベッドなのである
_ ,. -‐ '' ´ :::::::::', 五輪までにインバウンドを開放せよ r::- _
:::::::::'、 皇国には天佑神助の奇跡が起こる /:::::::: ´` '
::::::::':、 ,.:':::::::
::::::::ヽ 冬季の到来は皇国に /:::::::
::::::::丶 味方するものなり ,.::'::::::::::
::::/ ,:、 あくまで会食すべし _,..:'::::::::::
/ ,..':::::::> _|__ ... く::::::::::
/ ,.:::::::: /\ , , /\ `、 \
/ ,.∩ / <●> <●>\.`、 \∩
/ , ' l ヽ∩ / (__人__) \ ∩ノ j
/ , ヽ ノ | |::::::| | ヽ ノ \
/ , ' | ヽ \ ` ⌒´ / / j \
/ , ' \  ̄  ̄ / `、 \
./ , ' \ / `、 \ >>456
確かにホームって反響したり他のホームの発車音が混じったりするのはあるある(´・ω・`) 水道橋の発車音は東京ドーム最寄り駅だから「闘魂こめて」だけど1番線がサビバージョンで2番線が歌い出しバージョン(´^ω^`)
凝ってる(´^ω^`) ホームの発着音は都会住みの人には社会生活の一部という感じがするおね(´・ω・`) JR東の発車メロディー利用駅ランキングがつべにあるけど1位のWater crownは生きてきた中で一番聞いたメロディーかもしれない(´^ω^`) >>449
いきたいー(´;ω;`)
けど今年はWebで我慢(´;ω;`) ただいま(´^ω^`)
はー楽しかった(´^ω^`) 急にジグソーパズルがやりたくなって古い完成品を保管できるファイルを探したけどパズル向けではない小さめポスター用しか無かった(´・ω・`)
ヤノマンよなぜ需要のある製品を作らないのか(´・ω・`) アムールデュショコラにいくのがわしの毎年の楽しみなのにいい(´・ω・`) >>465
行こ(´^ω^`)
感染症対策きっちりしてササっと買い物すれば大丈夫でしょ(´^ω^`) >>463
おかえおかえ(´^ω^`)
ミュシャ館?(´^ω^`) デパート側も人数制限したり試食禁止にしたり対策してくるだろうから行く前にほしいのに目星をつけといて
ピャッと行ってピャッと買ってピャッと帰ってくれば大丈夫だと思うな(´^ω^`) >>468
うん(´^ω^`)
2時間近くじっくり見れた(´^ω^`)
お客さんすれ違った人4人だけでほぼ貸し切りだった(´^ω^`)
見応えあって大満足(´^ω^`)
また行きたい(´^ω^`) >>470
いーなーわしも行きたい(´^ω^`)
たこ焼きで行きたいところがたまっていく(´^ω^`) >>466
なんと入場予約制なのだチケットすぐ売り切れるのだー(´;ω;`) あーサロンデュショコラも予約だったかも(´・ω・`)
と見に行ったら今年は海外勢少ない…仕方ないけど(´;ω;`) 帝都在住の友だちの結婚式で恵比寿駅で降りたらエビスビールのcmの曲だったからなんか嬉しかった(´^ω^`) うさぎを放し飼いにしてるお寺の話題を見てわー可愛いー良いなー行ってみたいなー(*´^ω^`*)
と思って色々検索したらなんか実際は飼育環境があまりよく無いみたいで実質飼育崩壊を起こしてるらしく軽くショック(´・ω・`)
避妊無しで増える&小屋は糞尿と野菜クズと雨や雪の吹き込みで常にぐじゅぐじゅ&住職さん高齢で世話しきれない
で犬猫の保護活動をしている一般の方が見かねて週に1〜2回掃除をしてくれてるみたいなんだけど1人じゃ追っつかない…って状態らしい(´・ω・`)
可愛いの裏側はこんな事になってたのか…(´・ω・`) >>479
露出少ないのが逆にぇろぃ(おかせってことだよね)(´・ω・`) >>481
おは(´^ω^`)
夜寝られるかい(´^ω^`) バニぽんの太ももつんつんつんつんつん(´・ω・`)σ しっぽが実はバイブーン(((´^ω^`)))
とか一度は妄想するよね(´・ω・`) グレートピレニーズが可愛い動画を見てたらこんな時間に(´・ω・`) >>490
うえーん(´;ω;`)
早炊きしよう(´;ω;`) アリサンのキヌアミックスも一緒に炊こう(´・ω・`) >>472
さては前にもイチゴ食べてたじえだな(`・ω・´) うーバレンタインフェアの通販微妙だなあ(´・ω・`)
行くしかないんか…(´・ω・`) >>493
このシーズンはイチゴが夕飯のメインだよ(´^ω^`) >>492
なになに(´^ω^`)
雑穀?(´^ω^`) >>496
うむキビ粟ヒエとよく似た雑穀(´^ω^`) 来週仕事帰りにコンビニスーパー寄るのやめてみる(´・ω・`)
お菓子食べすぎだから控えたい節約にもなるし(´・ω・`) >>501
寄らなきゃ買わない無きゃ食べないの精神で行こう(´^ω^`) >>501
週末に来週の食材買うのみ?(´・ω・`) >>503
恥ずかしながら実家住みだから…(´^ω^`;) >>504
休み前だけオッケーとか緩ルールでいくと長続きするよ(´^ω^`) >>504
実家住みは別に恥ずかしい事じゃ無いよ(´ ^ω^`)
と数年後には実家に戻る予定のわしが言ってみる(´ ^ω^`) わしは実家住みのほうが合ってることに気付いて一人暮らしやめたは(´^ω^`) わしも数年以内に実家戻るわ(´^ω^`)
建て替えたら戻る(´^ω^`) 自演スレもすっかり社会人として一人前な空気になったなあと(´・ω・`)
※いつまでもフラフラと職が安定しないわしを除く(´・ω・`) 大学2年だったのがいつのまにか30手前(´^ω^`) 寿命占いで占ったらあと10年って出た(´・ω・`)
それくらいがちょうどいいなーとか思ってしまったわしやばい(´・ω・`) >>517
やだ(´;ω;`)
もっといっぱい一緒ににちおかしよ(´;ω;`) >>517
今いくつかわからないがやばくもないよ現代は寿命長すぎるんよ(´・ω・`)
死ぬまでどこに支障出ることもなく働ける状態なら良いけどさ(´・ω・`) 若かったわしはいつのまにか多分長老に(´;(ω);`) >>516
今は一人暮らしだけど実家の時は4万入れてた(´^ω^`)
キリよく5万にすればいいと自分でも思ってたけどなぜか4万(´^ω^`) でも絶対ににちこの歳は追い抜かない(´^ω^`)
追いつくことさえできない(´^ω^`) >>516
わし基本5万円だけど無職期間はお気持ちだけ(´・ω・`)
なぜか母の携帯料金はずっと払ってる(´・ω・`) >>517
わしもそれくらいでもいいなあ健康で経済的に不安なければ長生きもいいけど(´´ω``) >>522>>524
えらいわしも頑張らなきゃ(´;ω;`)
そろそろ親が仕事出来なくなってきてるから
家の維持費わしが背負わなきゃならなくなってきてやばし(´;ω;`) >>525
ほんそれ(´´ω``)
しかしトンデモ陰謀論で労働者を電脳化して死ぬまでこき使う
って話出るとどうしてそこまで働かなきゃって鬱る(´・ω・`)
そもそも機械化って人間が楽して生きるためにあったハズナノニ(´・ω・`::.. 親より後なら何歳でもいい(´´ω``)
でも直前まであくせく働くんじゃなくて仕事辞めて一年くらいのんびりまったり過ごしたい(´´ω``) 今若い女性の自殺急増してるらしいから政府には何とか対策してほしいけどそこまで手が回らないのかな(´・ω・`) じえたち悲しくなったらここで相談してね(´・ω・`)
わしらにできることは限られてるけどさ(´・ω・`) >>535
(´・ω・`)つガスピタン
ガスピタンのCMでガスが消えてくイメージ画像あるけど消えたガスはどこにいくんだろう(´・ω・`) 明日はなぜかわからないけどすごく行きたくない(´;ω;`) >>538
もし休める状況なら休も(´・ω・`)
半休でもいいから(´・ω・`) わしはいつだって行きたくない(´・ω・`)
理由は行きたくないから(´・ω・`) なんだか気持ち悪くて吐き気(´・*・`)
朝だから?(´;ω;`) >>536
ガスは腸から血液に溶けて全身へっていうね(´・ω・`) >>548
ごはんたびた?(´・ω・`)つパンおにぎりウィダー 私用でwin10pc使ってるじえちゃんいる?(´・ω・`) >>551
私用じゃないとだめ?(´・ω・`)
社用は10だけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています