W*廿.廿)日1454
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1453
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609761344/ 明日はなぜかわからないけどすごく行きたくない(´;ω;`) >>538
もし休める状況なら休も(´・ω・`)
半休でもいいから(´・ω・`) わしはいつだって行きたくない(´・ω・`)
理由は行きたくないから(´・ω・`) なんだか気持ち悪くて吐き気(´・*・`)
朝だから?(´;ω;`) >>536
ガスは腸から血液に溶けて全身へっていうね(´・ω・`) >>548
ごはんたびた?(´・ω・`)つパンおにぎりウィダー 私用でwin10pc使ってるじえちゃんいる?(´・ω・`) >>551
私用じゃないとだめ?(´・ω・`)
社用は10だけど(´・ω・`) >>548
自律神経系かも(´・ω・`)
わしは朝に鼻水止まらなくなるの自律神経失調症って言われた(´・ω・`)
その時にお医者さんが「めまいや吐き気なんかが出る人もいます」って言ってた(´・ω・`) >>552
多分社用だとアンイントールされてるか監視ソフトで使えないかもしれない・・・(´・ω・`)
マイクロソフトストアがインストールされていたら
そこから執事ゲーが出来ることに気付いてしまった
皆にも時間泥棒のお裾分け(´・ω・`) >>555
庭ゲーはスマホでやってたけど課金マシーンになってしまい封印した(´^ω^`) >>556
そう逃げられたと思ったのにPCまで追ってきたのじゃ(´・ω・`) ミスドのバレンタインコラボ早くたべたいい(´・ω・`) はっミスド!(´・ω・`)
そうだった(´・ω・`)
早くしないと売り切れてしまう(´・ω・`) 健康なものより不健康なものの方が圧倒的に美味しいのはなじぇ(´;ω;`) >>563
おいしいものは脂肪とワイでできている(´糖ω質`) じえの庭ゲーどれくらいまでLv上げた?(´・ω・`)
わしBGM聴きたくなったり気が向いたときにやってるからまだ240台なのよね(´・ω・`) 午前中に行ったのにミスドコラボ売り切れ(´;ω;`)
平日すら朝一に並ばないと買えないのか(´;ω;`) >>566
わしゃまたLv1からじゃほんと曲良い(´・ω・`)
でもお城のトピアリー?あたりで積む(´・ω・`) ミスドはうーばーやってるのかな?
うばるとワンチャン・・(´・ω・`) >>566
確認のため久しぶりにログインしたら6650だった(´^ω^`)
課金の賜物(´^ω^`)
そしてお帰りなさいっていっぱいアイテムと無限くれた(´^ω^`;)
こわいこわい(´^ω^`;) >>569
曲良いよねわかるじえいて嬉しみ(´^ω^`)
パズル解いてる時に流れるギターとピアノで奏でるタラララタタンタタン♪タタンタタン♪タタンタン♪て曲に癒される(´^ω^`)
>>573
ろ・・・ろくせん!?しゅごい大豪邸じえ(´(●)ω(●)`) >>574
せっかく起動したしアイテムくれたから久しぶりにやってみたけどまた再燃しそうで怖かった(´^ω^`)
音楽いいよね〜(´^ω^`) >>574
ソシャゲは何気に曲良いの多いから音源でもお金取って良い気がする(´^ω^`)
サービス終わったあのゲームもでないかなぁ(´;ω;`) >>576
わしも久しぶりに起動したらやり込んでしもた(´^ω^`) >>577
そう!良曲多いからサントラ売ってないか探すけど配信すらしてない(´・ω・`)
これはプレイしながら聴いてねってことなのかねえ(´・ω・`) 眠い(´ーωー`)
昨日昼寝をした時からこうなることは分かっていたが眠い(´ーωー`) 帰りコンビニ寄らない誓いをたてたもののもうおなすい(´´ω``)
仕事中はお菓子つまむのokにしようかな(´´ω``) >>579
見直される時が来るといいねぇ(´・ω・`) >>581
低血糖起こさないように軽くつまもう(´・ω・`)
ナッツとかおすすめ(´・ω・`) >>581
おけおけ活動してるからプラマイゼロ!(´^ω^`) わし今日あまし寝てないのに眠くならないなぁ(´・ω・`)
土日一杯寝たからだろか(´・ω・`) >>563
三大欲求の一つの食欲かつエネルギー源になる=長く生きられるやったー!ビァァァウマィィ脳なのかね(´・ω・`) ホームスケイプも良いけれどガーデスケイプの後ろのお屋敷の中みたかったんだなぁ(´・ω・`) ヒトは誕生?してから飢餓状態の時代が圧倒的に長いから生存本能としてエネルギーは溜め込むようにできてる(´・ω・`) あうもどこもも横並びも低価格も良いんだけれど名前がまぬけすぎてそそられない(´・ω・`) >>588
そして戦場帰りや生命の危機に瀕する体験をすると性欲がアップする(´・ω・`) 仕事終わりにミスド寄ったらピエール完売(´;ω;`)
お昼にいくかー(´;ω;`) ぽゔぉ(´・ω・`)
あはも(´・ω・`)
そふとばんくおんらいん(仮)(´・ω・`) >>590
そしてにちこと最愛は結ばれたのであっためでたし(´・ω・`) >>591
取り置き出来ないもんかねぇがんば(´・ω・`) 夕方ミスド二軒まわってコラボ商品も新作ポンデも無かったので何も買わずに出てきた(´・ω・`#)
食べたかったもの以外を買ったってしょうがないもん(´・ω・`) 最近寒いからずっと布団にいるの(´・ω・`)
でも柔らかいから股関節に影響出てるぽいでもオフトゥンから離れられないでも痛い(´・ω・`) >>599
ヘーゼルナッツチョコクリームがあんなに美味しいもんドーナツになっても絶対美味しいよね(´^ω^`) >>600
わしも欲しいの売り切れなら絶対他の買わない(´^ω^`) かわいいい(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/Ergag-BVgAEt_Xp.jpg コンビニチョコで1番好きなのは明治のマカデミアナッツなんだけどカロリーがエグすぎる(´;ω;`) >>605
お得だけど買える気がしない(´;ω;`) おでーん(´^ω^`)
白滝ゆずこしょうで食べたい(´^ω^`) おでん二人前って一人分が各袋に入ってると思ったら種類別に二袋で断念…(´・ω・`) 平気な顔で電車待ちの列に割り込んでくるおっさんとか席ついた瞬間ストゼロとスナックで晩酌はじめるおっさんとかいるこの車両治安悪すぎ(´;ω;`) 静岡子(´;ω;`)
英国滞在歴ない男女3人が変異種感染だって(´;ω;`)
気を付けて(´;ω;`) >>616
殺伐車輌(´;ω;`)
じえ逃げて(´;ω;`) >>617
うにゃーヒル子じゃないけど近いから心配(´;ω;`) >>620
にんじんのグラッセ持っていくよー(´・ω・`)つ[] 経路不明って本人が行動履歴隠してるケースも多いからすぐすぐ市中感染ってわけじゃないんだろうけど感染力強めなのはこわにす(´´ω``) >>624
なんでや(´;ω;`)
別物やんけ(´;ω;`) 美味しいアンズたびたい(´・ω・`)
でもお高いのよねぇ(´・ω・`) ううーんドラちゃんなんかちょっとお口が
うーんでもあの口を立体化しようとするとどうしてもこうなるだろうしうーん(´・ω・`;;)
2次元での印象を守りつつ3次元にするって難しいのね(´・ω・`;)
https://i.imgur.com/Gv0rtdq.jpg >>629
ものすごいコレジャナイ感(´;ω;`) 今日帰りコンビニはスルーしたけど葛根湯目当てでドラストに寄りチョコ買ってしまったので3マス戻る(´・ω・`)
チョコひとつで済んだかと思いきや帰宅後食卓にあったポップコーンの残りを全部たいらげてしまったのでふりだしに戻る(´・ω・`)
自演すごろく〜完〜 >>626
ぎゅうぎゅうに肉肉しいのがいいよね(´^ω^`) >>624
なんで一緒にするんやって思うときとなんで別にするんだって思うときあって面白い(´・ω・`)
にちこもきっと思う(´・ω・`) >>629
違和感すごいけど確かにドラちゃんはこういう口するときある(´^ω^`) 梅=Plumが納得いかない(´・ω・`)
Plum is Sumomoやろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています