W*廿.廿)日1454
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1453
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609761344/ おでーん(´^ω^`)
白滝ゆずこしょうで食べたい(´^ω^`) おでん二人前って一人分が各袋に入ってると思ったら種類別に二袋で断念…(´・ω・`) 平気な顔で電車待ちの列に割り込んでくるおっさんとか席ついた瞬間ストゼロとスナックで晩酌はじめるおっさんとかいるこの車両治安悪すぎ(´;ω;`) 静岡子(´;ω;`)
英国滞在歴ない男女3人が変異種感染だって(´;ω;`)
気を付けて(´;ω;`) >>616
殺伐車輌(´;ω;`)
じえ逃げて(´;ω;`) >>617
うにゃーヒル子じゃないけど近いから心配(´;ω;`) >>620
にんじんのグラッセ持っていくよー(´・ω・`)つ[] 経路不明って本人が行動履歴隠してるケースも多いからすぐすぐ市中感染ってわけじゃないんだろうけど感染力強めなのはこわにす(´´ω``) >>624
なんでや(´;ω;`)
別物やんけ(´;ω;`) 美味しいアンズたびたい(´・ω・`)
でもお高いのよねぇ(´・ω・`) ううーんドラちゃんなんかちょっとお口が
うーんでもあの口を立体化しようとするとどうしてもこうなるだろうしうーん(´・ω・`;;)
2次元での印象を守りつつ3次元にするって難しいのね(´・ω・`;)
https://i.imgur.com/Gv0rtdq.jpg >>629
ものすごいコレジャナイ感(´;ω;`) 今日帰りコンビニはスルーしたけど葛根湯目当てでドラストに寄りチョコ買ってしまったので3マス戻る(´・ω・`)
チョコひとつで済んだかと思いきや帰宅後食卓にあったポップコーンの残りを全部たいらげてしまったのでふりだしに戻る(´・ω・`)
自演すごろく〜完〜 >>626
ぎゅうぎゅうに肉肉しいのがいいよね(´^ω^`) >>624
なんで一緒にするんやって思うときとなんで別にするんだって思うときあって面白い(´・ω・`)
にちこもきっと思う(´・ω・`) >>629
違和感すごいけど確かにドラちゃんはこういう口するときある(´^ω^`) 梅=Plumが納得いかない(´・ω・`)
Plum is Sumomoやろ(´・ω・`) >>635
あの口してるの漫画で見るのは可愛くて好きー(´ ^ω^`) コロナ少し落ち着いてきた?(´・ω・`)
ていん厭離は無理かなあ(´;ω;`) >>639
ちょい下がったけど重症者が減らないとね(´・ω・`) >>636
もともとなかったものに形が似てるものの名前をとりあえず当てはめた感じだね(´・ω・`)
梅干しはsalty plumと呼ぶから間違えないし英語圏の一般的な庭に梅生えてないから大丈夫(´^ω^`)
Umeって呼ぶ人もいるよ(´^ω^`)
アジアンマーケットではUmeかJapanese plumって書いて売られているよ(´^ω^`) >>641
salty plumなんか響きが可愛い(´^ω^`) >>641
sour plumじゃなくてsaltyなんだ(´^ω^`) ねむーい(´;ω;`)
結構寝たのになじぇ(´;ω;`) 久しぶりに履いたズボンがきつい(´・ω・`)
せっかく痩せ始めてたのに完全にお正月太り(´・ω・`) >>656
YouTubeのバンダイチャンネルで3話まで見られるよう(´^ω^`) >>655
服で太ったことに気づくあるある(´・ω・`)
毎年コート着る時ドキドキする(´・ω・`) >>658
やはり朝はバタバタして見逃してしまうのだ(´・ω・`)
もう仕事してる場合ではないのだ(´・ω・`) と思ったけどつべで1話全部見られるのは3話だけであとは予告だった(´・ω・`)
やはり朝頑張るしかないのか(´;ω;`) >>663
にちこを乗せてどこまでも(´ーωー`) >>664
英語字幕で流してるあれは非公式なのかね?(´・ω・`)
なんとなくチャンネルの雰囲気が海外の会社ぽく見えたが(´・ω・`) >>667
バンダイチャンネル以外のは非公式じゃないかな?(´・ω・`) >>664
バンダイチャンネルなら1話まだ見れる(´・ω・`)
https://www.b-ch.com/titles/7173/001
2話も登録すれば無料で見放題(´・ω・`)
わしは2話が好き(´・ω・`) >>670
見ちゃった(´;ω;`)
これは中毒になる(´;ω;`) >>668
ようつべでも見逃し配信してたと思う(´^ω^`) 夕飯難民以前にコンビニの椅子がまたなくなってだけどお外は極寒でどこで食べろっちゅーねん(´・ω・`#) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`):W;廿.廿):(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) スタバのバレンタイン明日だーたのしみ(´^ω^`) チョコチョコしいー(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/s2A2RFV.jpg 1週間くらい前に買った豆板醤がどこにもない(´・ω・`)
間違えて捨ててしまったのだろうか(´;ω;`) カナダドライのジンジャエールから
プレミアムのすりおろしジンジャーがでてたんまーーい(´^ω^`) >>684
多分思いもよらないところから出てくるよ(´;ω;`) >>686
ノンアル!中に生姜いれただけだけど自分で入れる手間が減った(´^ω^`) >>684
瓶ごと洗わずに?(´・ω・`)
寒いうちに見つかるといいんだが(´・ω・`) チャック付きポテチを買って毎日少しずつ食べようと思ったのに止まらない(´;ω;`) >>687
珍しくレジ袋入れてもらったんだよね(´・ω・`)
他の品物出して豆板醤だけ出し忘れてレジ袋ごと捨ててしまった可能性も(´;ω;`)
>>689
チューブのやつでまだ未開封(´・ω・`) グリーンウッドの手造りジャムいちご美味しすぎる(´;ω;`)
ごろっごろ苺入ってて昔ママンが作ってくれた味がする(´;ω;`) >>690
まず暖かいお茶を飲んで落ち着こう(´;ω;`) >>691
それなら時間たって出て来てもセフセフ(´^ω^`)
もう一本買ったら出てくるやつ(´・ω・`) >>695
買ったら出てくるあるあるあー(´;ω;`)
どういう現象なんだ(´;ω;`) 無くしたと思って新しいの買ってきたら見つかるのあるあるだけど見つかった時に無くなってた方が
ふふっ(´不ω明`)って笑ってるような気がする(´・ω・`) >>697
生姜がきいたの飲み物がなかったんで嬉しい(´^ω^`) 新井理恵?(´^ω^`)
ペケだっけ?(´^ω^`) 北朝鮮がコロナ対策で野良猫探しってフェイクニュースであってほしい(´;ω;`) >>701
それ(σ´^ω^`)σ>>702
wikiには探し物を見つけてくれる神様ってあったけど
神様がないないするから見つからないんじゃなかったっけ(´^ω^`) >>703
あそこはコロナというより食料が危機的そう(´・ω・`) >>703
現地の人のコメントに「漁る食べ物もないのに野良猫なんかいるか」みたいなのがあって真顔になった(´´ω``) >>704
にほんの神様はいたずらもするけん(´^ω^`) この間北朝鮮の帰国事業のドキュメンタリーみたんだけどさ
地上の楽園のはずが港から貧乏そうな感じで着いたそばから帰りたいって言う人が続出したり
体育館に集められてとりあえず子供にはおがくずのお菓子与えられて当然誰も食べなかったり
逆に北朝鮮の人は哀れな人を暖かく迎えてあげようと思ってたらみんなおしゃれで高そうな服やら時計やらスカーフつけてて北朝鮮幹部すら驚愕してて
誰も得しないってこういうことだよなあって思った(´・ω・`) 節約はしたいがお菓子は食べたいので生菓子やら半額のを見つけたら買って冷凍してちまちま消費していくスタイルなんだけど
欲しい時には見つからず冷凍庫がパンパンの時に限って見つかるのなんでなの…(´・ω・`)
でも買っても今日消費期限だから食べきれない(´・ω・`)
でも諦めるには惜しい(´・ω・`)
スフレチーズのホールと雪苺娘…(´・ω・`)
食べたいなーと思ってた和菓子セットまで今日は半額に(´・ω;`) >>710
あるあるスーパーによっては半額曜日決まってるような気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています