W*廿.廿)日1454
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1453
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609761344/ 卵の値が上がってるって(´・ω・`)
にったんぽこぽこしちゃうね(´^ω^`) >>715
>>716
(´・ω・`)(皿)←ゆでたまごスライズするあれ >>712
事故発生当時は晴れてたけど風が強くて積もった雪が巻き上げられてホワイトアウト状態になったみたいね:(´・ω・`): うーんうーん(´・ω・`)
鉄剤のんだら真っ黒や(´・ω・`)● ビスコ1箱を3回に分けて食べたおかげで今日はコンビニお菓子我慢すごろくあがれそうな気がする(`・ω・´) >>721
よっしゃ(´^ω^`)
そのままどこにも寄らず帰ってくるんだ(´^ω^`) 明日は週一の出勤日(´・ω・`)
遅刻しないように早めに起きよう(´・ω・`) 寄り道せずまっすぐ帰って野菜たっぷり豚汁を食べて3マス進む(´^ω^`)
ゴールゞ(´^ω^`)ノ 最近カゴメのトマトジュースにタバスコ入れて飲むのハマってる(´^ω^`) >>733
うまそー(´^ω^`)
パスタソースになりそう(´^ω^`) 今日のマツコの受験参考書特集でネコタンっていうのがあったんだけど猫の写真で古文単語覚えようってのが面白かった(´・ω・`)
古文単語じゃそこはかとなくはハッキリであからさまはちょっとだけなの意味が変わりすぎててすごいよね(´・ω・`) 別の参考書だけどキクタンって外国語単語シリーズもあるよね(´^ω^`) 今日の夢はオムニバス形式(´・ω・`)
亡くなった猫が普通に家にいて、でもトイレとかごはんとかもろもろ処分してるから何もなくて猫がトイレ失敗するとか
子猫がないてるけどうち最近猫亡くなったばっかりだから…って通り過ぎたら人づてにその子が車に轢かれたって聞いたり
久々にあった友とプリクラらしきものとったらわしの顔原形留めてないほど太っててギョッとしたり(´・ω・`)
他にもあった気がするなんだか疲れた(´・ω・`)
でも夢でもにゃんが元気な姿また見られてよかった(´・ω・`) >>743
にゃん夢でじえに会いにきてくれたんだね(´^ω^`) わしあんまりオムニバス夢見ないなぁ(´・ω・`)
場面転換や不条理展開はあっても前後の繋がりがある(´・ω・`)
オムニバス夢見てみたい(´・ω・`) 他の人が作業してわしがチェックした書類にミスがあった(´;ω;`)
作業した人自身が自分で気づいてくれたんだけどチェックの意味ないじゃんバカバカ(´;ω;`) >>747
そーゆーこともあるあるあー(´;ω;`)
トリプルチェックしてもすり抜けるミスはあるー(´;ω;`) >>748
なんか割と目立つミスで(項番が1つ飛んでた)2件もあったからショック(´;ω;`)
でも今偶然別の人のでかいミスを発見して有耶無耶になった…ミスだから喜んじゃいけないけどちょっとだけ救われた(´^ω^`) チャーシューがあるんだけどラーメンにするかチャーハンにするか迷う(´・ω・`) >>749
プラマイプラってことで(´^ω^`)b >>751
チャーハン!チャーハン!(´^ω^`) >>749
でかいミス防いだ方がすごいから良き(´^ω^`)
仕事は助け合いや(´^ω^`) 本格的な味噌煮込みうどんレシピって具材が多いのね(´・ω・`)
煮込むだけとはいえあの味を家庭で出すのは意外と大変だった(´・ω・`) >>757
けんちん汁とかほうとうも家で作ろうとすると結構大変(´・ω・`)
根菜多いし(´・ω・`) チューリップローズとかいう可愛いお菓子もろた(´^ω^`) リンスのいらないメリット使ってみたけど洗ってる最中から髪ギシギシ(´^ω^`;)
なんとなく予想はしてたけど(´^ω^`;) >>761
これ(´^ω^`)
ベリー甘酸っぱくて美味しかった(´^ω^`)
tps://www.tuliprose.jp/ >>762
メリットは髪ギシギシになるイマゲ(´・ω・`) >>763
可愛いい(´(●)ω(●)`)
一瞬でなくなりそう(´(●)ω(●)`) >>764
乾かしてもギシギシ(´^ω^`し
でも急いでたから清潔にさえなれば良かった(´^ω^`し 元旦に岐阜の国道で堂々進路塞いで20代の女性会社員を襲い飲酒・強制わいせつ・強姦未遂で逮捕された53歳男の事件怖すぎ:(´;ω;`):
20代若者3人組が助けてくれて表彰されたらしいけど本当によかった(´;ω;`) >>767
?????(´;ω;`)
道の真ん中で????(´;ω;`)
元旦に????(´;ω;`)
すべてにおいて頭おかC(´;ω;`) >>767
こわにす(´;ω;`)
助かって良かった(´;ω;`) 一年ぶりに髪切ってきた(´^ω^`川
このご時世でも営業してくれているお店と従業員さん達に感謝(´^ω^`川 脳みそが溶けそうなぐらい暇してたら終了1時間前に至急!至急!って怒涛の仕事が来てびびりながら急いで処理したから色々間違えてないか心配(´;ω;`) >>771
何センチくらい切ったのー(´^ω^`) >>772
あの終わり間際の駆け込み依頼って焦るよね(´;ω;`)
脳みそも省エネスリープモードになってるからすぐに稼働できない(´;ω;`) >>768
被害者の車を車で進路妨害して止めさせて乗り込みキスしたり下半身触ったとか頭おかしい(´;ω;`)
余罪ありそう(´;ω;`) >>776
絶対ある(´;ω;`)
被害者泣き寝入りとか(´;ω;`) 今日は半休しますって日に限ってギリで仕事持ち込んでくる人とかいる(´・ω・`)
最初は対応してたけど何度も繰り返すから最近は普通に帰る(´・ω・`) 北風小僧の寒太郎の歌聞くと長男が旅に出るのはおかしいと言っていたじえを思い出す(´^ω^`) いまの中学生の3倍ペット猫いるって少子化怖くない?(´・ω・`) >>784
おつおつ(´^ω^`)つとうもころし茶 >>783
子供多い地域に住んでるから普段は少子化あんま感じないけどそう言われるとびびる(´・ω・`) コロナでペット飼う人増えたやろうねえ(´・ω・`) ぽちきゅんとたまにゃもふるにちこおかしたい(´・ω・`) 寝入りばなとか二度寝できる状況で「あ!足がつる!」って思った時ってつらないように全力でジタバタするよね(´^ω^`) >>800
即モミモミする(´^ω^`)
それで免れる時と努力むなしくつる時と半々くらい(´^ω^`) Uber eatsでミスド取り扱ってないかなぁと思ったら出前館専売だった(´・ω・`)
クリスピクリームドーナツはUber対応なんだけどなぁ(´;ω;`) 寒いと思ったら今日は大寒か…(´・ω・`)
花屋でスイトピー売ってたからなんかもう春な気分だった(´・ω・`) バラエティでやってたタイタニックの特集見て泣いてしもた(´;ω;`)
避難しないで最期のときを夫婦と娘がベッドの上で過ごすの悲しい(´;ω;`) スタバの新作うまそう(´・ω・`)
フラペチーノ飲みたいけど寒そうだなあ(´・ω・`) >>804
わかる(´;ω;`)
映画では老夫婦だけだったけど(´;ω;`)
あのシーンと最後まで演奏続けた弦楽カルテットのシーンは泣いてしまう(´;ω;`) >>802
出前館その手が!と見に行ったけど好きなの注文できないみたい(´・ω・`)
人気ドーナツ◯個セットみたいにメニューが決まってる(´・ω・`) >>807
あーん(´;ω;`)
じゃあだめかぁ(´;ω;`)
自力で買いに行かないと(´;ω;`) >>805
店内で飲んで胃を通り過ぎてから外に出ればなんとか(´^ω^`) >>808
にちをーおかしにいくでよー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています