W*廿.廿)日1454
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1453
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609761344/ >>852
親も多分交通事故の後遺症でそんななってる(´;ω;`)
どうにもしてあげられん(´;ω;`) エローナのアプリ出来てる・・・よくグーグルが許可したな(´・ω・`) >>855
iOSはまず無理だなぁ(´・ω・`)
ちょっとやってみたい気はするけど(´・ω・`) あーーー機械がぽんこつでいーらーいーらーすーるーーーーう:(´(●)ω(●)`): 雪見だいふくこだわりのティラミスおいしゅうございました(´^ω^`) >>858
おーすーごーとー:(´(●)ω(●)`#): >>860
じえのイライラが伝ってくる:(´^ω^`):
ジャムったかな?:(´^ω^`): >>859
うまそー(´^ω^`)
アイスは冬が本番(´^ω^`) >>861
回線をかいして反映されないとかそういう(´・ω・`)
上司がおっけーしたからもういいや(´・ω・`)スン... >>824
今年の米国の気運は誰が大統領になってもその人に災いが降り掛かりそうだからならない方がむしろ安全という説(´・ω・`)
抜け出せない泥沼に身を投じたバイさんは自分の運命を予感しているのかも・・・なんちて(´・ω・`) >>864
横だけどそれはコロナとかからの状況見て?(´・ω・`)
24年に再選してほしいがトラさんも今のバイの年齢に近づいていくし
22年の中間選挙で変わることもあるのかなぁ(´・ω・`) >>863
おおん(´;ω;`)
忘れよ(´;ω;`) >>865
ホロスコープで国家の運勢とか色々な条件を見て(´・ω・`) >>866
そしてその後上司が頼んだこと忘れてるんご(´・ω・`) >>864
確かにこんなで大統領になってもまとまらないと言われてるよね(´・ω・`) バイさんの発言に期待したホンジュラスからの移民がグアテマラに入ったとかで既に移民関係で前途多難な気配するおね(´・ω・`) でもバイさん支持してる左のお金持ちって移民の危機が身近に来ることなさそう(´・ω・`) お腹空きすぎて勢いよくご飯食べてたら桃色胃袋噛んだ(´・ω・`#)
痛かったけど腹ペコだから構わず食べ続けてたら同じところをまた噛んだ(´・ω・`##) >>875
ほっぺの内側(´・ω・`##)
これ口内炎になりそう(´;ω;`##) >>843>>844>>845
上司確かに3末って忘れてるのかも(´・ω・`)
派遣先変えるなら4月の方が求人圧倒的だから変えるなら4月に変えたいのよね(´・ω・`)
営業に確認した方が良さげだけど口軽いから釘刺しても上司にすぐ伝わりそうで…(´・ω・`)
上司がパワハラな一面なあって(わしには今んとこ怖くないけど)穏便に辞めたいから理想は3末までだと思って4月から仕事入れちゃいました!ってすっとぼけたいんだけど4月の求人まだ出てない…(´;ω;`) >>878
あーなるほ(´;ω;`)
早めに違う派遣会社に打診だけしてみては(´;ω;`) ひまな派遣と激務派遣の違いってどこでみるんだろ(´・ω・`)
残業なしとか?(´・ω・`) >>878
うーむ次が見つかれば良いが
見つからなくて4月末もしくは以降も続ける
orパワハラ上司が本領発揮してそのまま終える事を考えると
早めにどげんかしておいた方が良い気も(´;ω;`) >>880
職種と配属部署とか大手かどうかとか?(´・ω・`)
わし何するかよくわからんまま入ったら
今まで取ってた人が悪すぎたらしく
そのままわしぬるま湯のような環境に・・・ってなってる(´・ω・`) 袋詰めその場で出来ないタイプのレジめちゃ焦る(´;ω;`) >>883
分かる(´;ω;`)
人待ってるのプレッシャー(´;ω;`) >>880
急募みたいなとこは忙しいかも(´・ω・`)
残業なしって言ってもあるとこあるしなー(´;ω;`)
休みの数かな(´・ω・`) >>876
なるる違う方でゆっくり噛もう(´;ω;`)
桃色胃袋ぐぐってもももクロが出てくるだけで初耳だったかわいい(´^ω^`) >>886
子供の頃から親も桃色胃袋って言ってたんだけど全国区ではないのかここでも過去に??ってレスついたよ(´^ω^`)
流行らせたい(´^ω^`) 急募は確かに忙しそう(´・ω・`)
言葉から焦りがにじみ出してる(´・ω・`) さーかせーて さーかせーて もーもいーろにーちこー(´・ο・`) >>889
さいーあいーにだーかれーて
こぼれるはなになるー(´・ο・`) 急募の求人内容見て応募する人って実際いるんやろか(´・ω・`) とある試験に向けて覚えられてない所を対策サイトも見ながらまとめてるんだけど
わかりやすくまとまってるサイトがあったーと思って参考にしながらまとめてて、途中授業でも引用されてるサイトの方も見たら全然違う所があちこちに(´;ω;`)
前者のサイトで書いてるあれもこれも違ってる(´;ω;`)
合格した人のノートだしあんなに自信満々に僕にはこの教科簡単でしたー^^って書いてあったから信じたのに(´;ω;`)
後者のサイトだと確実な代わりにちょっと読みにくいし覚えにくいから別サイトに頼ったのに逆に時間が無駄になってしまった(´;ω;`) >>893
健康保険切れるの嫌でなんでもいいから働きたい人とか(´・ω・`) >>894
制度改正でもあったのかしらねえ(´・ω・`) 桃色胃袋わろ(´^ω^`)
胃袋も見えないけど桃色では(´^ω^`) グアテマラコーヒーは酸味が少なくて甘みが強いからコーヒー苦手な人におすすめ(´・ω・`) >>894
法改正か運良くその部分だけすり抜けて合格できてしまったか(´;ω;`) 19:50に駅ついて時短で20時閉店でも間に合う!滑り込み買い物する!と思ってたのにどこもかしこも完全にシャッター閉まってた(´;ω;`)
早すぎない?(´;ω;`) >>903
しょんな(´;ω;`)
夕飯大丈夫?(´;ω;`) >>903
商店街?とかで取り決めでもあるのかな(´;ω;`) >>905-906
駅モールの定休日だった(´;ω;`)
みんな(わしも)滑り込もうとしていつも20時過ぎるから強制閉店したのかと思った(´;ω;`)
夕飯はあるから大丈夫(´;ω;`) 汁なし坦々麺の山椒がめっちゃ効いててしびびびび(((´・Θ・`))) >>907
なるなる(´;ω;`)
夕飯あって良かった(´;ω;`) >>907
そらびっくりするわ(´;ω;`)
わしなら別の世界線の駅で降りてしまったかと思うわ(´;ω;`) テイクアウトは8時すぎてもやっててほちい(´´ω``) Uberも20時まででオーダーストップの店結構ある(´・ω・`)
20時前になるとカウントダウン始まるから焦る(´・ω・`) >>900
憶えておく(´;ω;`)
コーヒーの酸味が苦手だけど飲まなきゃいけない場面がたまにある(´;ω;`) スタバのチョコ系フラペ二つあるけどどれを飲めばいいのやら(´;ω;`) >>915
今やってるのはメルティー生チョコフラペだね(´^ω^`)
27日からチョコオンザチョコ始まるね(´^ω^`) >>916
赤いハートチョコをとるかチョコチョコしいのをとるか(´;ω;`) >>917
今週末生チョコフラペ飲んで来週末チョコチョコフラペ飲もう(`・ω・´) ものすごい濃厚そうな抹茶ショコラを見つけてしまった:(´^ω^`):
ttps://i.imgur.com/iRe9WMx.jpg
ttps://i.imgur.com/cBk7HgV.jpg
ttps://i.imgur.com/SwgOCXr.jpg
マロンショコラもあり(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/OlaesIV.jpg >>919
濃いめに入れたほうじ茶といただきたい(´^ω^`) これはダイマなんですけど瀬戸の晴れ姫っていうみかんがとても美味しいのでぜひ食べてください(´・ω・`)
ちょっとオレンジ風味もあって濃厚です(´・ω・`) >>923
瀬戸の花嫁にかけてるのかな(´^ω^`) 就任式の動画good4200に対してbad1.6万:(´^ω^`): 【超絶悲報】今年の花粉は去年の1.8倍(´;ω;`) >>928
pm2.5も工場の稼働で増えそうどうしようかな(´´ω``) >>923
メモった(´^ω^`)
近所のスーパーにあるかな(´^ω^`) いつの間にか深夜ドラマが増えた気がする(´・ω・`)
若手発掘にちょうどいいけど(´・ω・`) ケイティペリーのファイヤーワークに合わせて花火があがったのは見たかったなあワシントン(´・ω・`) あとアメリカの人ってワシントンDCのことDCだけで言うのね(´^ω^`) ワシントンだけだとワシントン州とどっちや(´・ω・`)ってなるからかな(´・ω・`) 新しいブイズのデザインをなぜかわしがしなきゃいけないことになってすんごいプレッシャーで
いろいろ資料を探してわーんってなってる夢を見た(´;ω;`)
また夢で働いてしまった(´;ω;`) ラルクの初期の曲を今更聴いてるけど神曲ばっかり:(;゙゚'ω゚'): >>942
プレッシャーすごいけど光栄な仕事で良いな(´^ω^`) 資生堂のピエヌは神CMばっかりだけどラルクのNeo universeがタイアップの一色紗英のは今見ても全然古くない(´^ω^`) >>942
えー羨ましい(´^ω^`)
いい夢(´^ω^`) まーたリキッドアイライナーがにじんだもうジェルにする(´・ω;`) >>948
今はペンシルタイプ?(´・ω・`)
どこの?(´・ω・`) >>949
コンビニコスメだったと思うあんまり詳しくないしお金だせないから適当(´・ωm`)
最初は良いけどすぐ液体が乾いて出なくなる悪循環(´・ωm`) >>951
D-UPのペンシル型ジェルアイライナーおすすめ(´^ω^`)
ペンシルとジェルのいいとこ取りで描きやすいし滲まない(´^ω^`)
ここはマスカラも優秀(´^ω^`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。