なんでも雑談スレ@乙女1635
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・・・・あけましておめでとう
∧∧
(´・ω・) 寝過ごした・・・
_| ⊃/(___
/ └-(____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前ス
なんでも雑談スレ@乙女1634
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610445833/ いちおつ(´・ω・`)
ETERNAL構文とれんどしてるから何事ー?って思ったらニノに行き着いたなんかおめでとう(´・ω・`) 30を目の前にしてなんかめっちゃ焦ってる(´;ω;`)
貯金0友達0仕事なし奨学金返済あり(´;ω;`)
事件起こす前の人ってこんな心境なのかな(´;ω;`) コロンボから風呂る暇なさそうだから入っとこ三(´・ω・`) >>23
まずは仕事探そ(´・ω・`)
友達ならあたいがいるでしょここで相談できるだけでもお前は心の逃げ場がある落ち着きな(´・ω・`) >>23
あたい37無職だけど生きてるよ(`・ω・´)っ >>23
何しに大学行ったの?(´・ω・`)
煽りじゃなくて素朴な疑問なんだけど(´・ω・`) 奨学金でもらって不相応な進学するから(´・ω・`) あの頃は30歳になったら人生の何かが終わると思ってたなあ(´・ω・`)ハハッ >>29
親の庇護のもと生きてるの?(´・ω・`) >>30
福祉を勉強したくて(´;ω;`)
でも介護の仕事にいったら辛くて給料安くて体壊して辞めた(´;ω;`) もうまじでやべえあの後輩(´・ω・`)
あたいが何度も注意した作業をミスって報告書書かされてやんの(´・ω・`) >>35
介護って給料高いイメージだった(´・ω・`) 介護は大変だよね(´・ω・`)
あたいの友達は給料上げるためにケアマネ?とか色々資格取りまくってた(´・ω・`) >>36
大抵はお前の評価も下がってるパターンだが(´・ω・`) 底辺家庭育ちのあたいは相応に工業高校行ってフリーターのち就職してなんとか生きてますわ(´・ω・`) あたい介護士じゃないけど福祉施設で働いてる(´・ω・`)
介護士大変そうだなって思うねみんな足引きずってるし(´・ω・`) >>44
求人見ると手取り35万とかザラじゃん(´・ω・`) あたいも底辺4大だけど卒業して看護師免許と小学校教員免許とったら世界変わったよ(´・ω・`) >>47
どっちになったの?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>41
いいや(´・ω・`)
あたいが何度も注意したことを上も知ってるしとっくのとうにひとり立ちしなきゃいけない時期なのもみんな知ってるから(´・ω・`) >>47
お前すごくない?(´・ω・`)
看護師免許取るだけでも大変なのに(´・ω・`) >>50
2年ずつやって金貯めてカウンセラーの資格とるために今年から通信大学(´・ω・`) 仕事の割にってことね(´・ω・`)
35万じゃ割に合わんのね(´・ω・`) 介護は頑張ってケアマネになれたら変わるでしょ(´・ω・`) 世界変わってるのかそれ(´・ω・`)
別にいいけど(´・ω・`) 資格あるとやっぱ違うよねー(´・ω・`)
あたいも国家資格持ち(´・ω・`) >>55
准看なら2年で取れた(´・ω・`)
小学校教員免許は2種なら試験だけで取れる(´・ω・`) >>57
35万なんてケアマネでもないよ(´・ω・`) >>56
お前なんかのマニアなの?(;´・ω・`) 准看て今あるのん?(´・ω・`)
10年くらい前で失くす方向に動いてるとか言ってたけど(´・ω・`) なんかおかしいなと思ったら誤爆してたわ(´・ω・`) >>63
正規職員になった時に給料ちょい安いくらいだったかと(´・ω・`)数千円?
講師ならたしかなんも変わらんかった(´・ω・`) >>51
独り立ちってどのくらいかな(´・ω・`)
異動してきてもうすぐ二年の人がいまだに自分で仕事できない(´・ω・`) 逆に手取り35万の仕事なんて雑子にできるの(´・ω・`) >>69
仕事できないのレベルによるよ(´・ω・`)
スイッチ押すだけみたいな単純な作業を忘れるとかちょっとアスペ入ってる感じだとやばいけど(´・ω・`) >>79
まだ段とってないの?おそない?(´・ω・`) >>59
変わったよー(´・ω・`)
それなりに就活したけどいつもお祈りばっかだったのが小学校とか講師登録したら向こうから来てくださいお願いしますって言われるようになった(´・ω・`)
看護師もそう(´・ω・`) >>86
注射とかできる?(´・ω・`)実習やった? >>86
それを世界が変わったというのか(´・ω・`) >>87
おまえは何の資格を持ってるのを自慢したいの(´・ω・`) >>86
逆にお断りするのが面倒そう(´・ω・`) まあやる人いないから引く手数多なんだよな…(´・ω・`) >>87
うん(´・ω・`)
めんどくさい上司もいないし自分の意見はどんどん反映させていいし
自分の仕事が子供にすぐ影響してやりがいめっちゃあった(´・ω・`)
看護師は人ってうまく切ったらそんなに出血しないんだなって思った(´・ω・`) お菓子美味しかった(*´・ω・`*)っミルクティー >>95
おしっこでときまぁす(´・ω・( Y ) >>80
自分で判断して動けない(´・ω・`)
上司もそろそろ案件一人で任せたくて仕事振るけどなかなか難しいらしい(´・ω・`)
他部署との連携ってかコミュニケーションレベルでも指示されないと取れなくてクレームが上司にくるらしい(´・ω・`) >>97
気に入ったのかそのフレーズを…(´・ω・`;) 看護士はオペやらないのにどこ切るのさ(´・ω・`) >>89
出来るよ(´・ω・`)やったよ
正看の資格悩んだけど今准看の方が雇用人数多いんだよね(´・ω・`)給料安くて済むから >>101
医者が切るのを見てたんじゃね(´・ω・`)知らんけど >>98
ふええあたいの!三(´;ω;`)っ三三(´・ω・`)っミルクティー ここぞとばかりにあたいすげぇアピしてくるじゃん(´・ω・`) >>109
次いつできるか分からないからもん(´・ω・`) やっぱ教師系はあれなんだなって(´・ω・`)再確認 あたいが1番詰んでるよ(´・ω・`)
下を見て安心していいよ(´・ω・`) >>115
ヤバいのしかいないからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています