なんでも雑談スレ@乙女1635
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・・・・あけましておめでとう
∧∧
(´・ω・) 寝過ごした・・・
_| ⊃/(___
/ └-(____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前ス
なんでも雑談スレ@乙女1634
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610445833/ >>251
仕事できなさすぎる奴がそのうちでてくるね(´・ω・`) >>251
どうしても覚えないやつが来ると粉々になるよ(´・ω・`) >>262
え?!あたいなんか変なこと言った?!(´・ω・`;) >>263
普通にAVで溢れてるわね(´・ω・`) 自己評価なんてチョットデキルくらいでいい(´・ω・`) >>266
それはそいつが無能なだけで教え方は関係ないから(´・ω・`) 後輩を萎縮させたくなくて必要以上に自分を卑下しまくってなめられるようになったことある(´・ω・`) >>271
見たことないけどきっと眼鏡にタイトスカートだな(´・ω・`) 251が社員だとしたらアルバイトレベルの仕事は教えるくらい完璧にできるけど
社員がやらなきゃいけない範囲の仕事はボロボロとかの可能性はある(´・ω・`) 放課後秘密の個人授業〜母さん、今日は僕が教えてあげるよ〜(´・ω・`) >>273
だからおまえはだめなんだ(´・ω・`) これ言うと絶対怪訝な顔されるけど人に期待しなくなってめちゃくちゃ生きやすくなった(´・ω・`) あたいはタイトなジーンズによくお菓子ねじ込んでる(´・)ω(・`) 仕事できな過ぎてクビになった同僚思い出した(´・ω・`)
指導役はお咎めなしだったな(´・ω・`)会社にも寄るんだね >>282
新人に教えるのなんてバイトでもできるしな(´・ω・`) >>289
ユニクロのウルトラストレッチならねじ込まなくてもびっくりするくらい伸びてくれる(´・)ω(・`)
引き換えにあたいのワガママボディラインが露わになる(´・)ω(・`) >>290
( ・´ω・`)(わざわざ人に言うとか痛いやつ…) >>285
もうやだーこんなので笑ったー(´;ω;`) >>292
それは会社というより人によるやつ(´・ω・`)
どっちが無能かなんてケースバイケース(´・ω・`) >>299
ここさっきから痛いやつしかいないしおまえのその発言も痛いじゃん(´・ω・`) 人に期待するななんて啓発本に腐るほど書いてあるでしょ(´・ω・`) >>305
は?3桁目前ですが???(´・)ω(・`) >>303
人に期待してないならわざわざレスに噛み付く必要もないのでは?(´・ω・`) >>307
啓発本の内容ドヤ顔で語っちゃうのは確かに痛いな(´・ω・`) イライーラすーるーなよー世紀末がーくーるぜー♪(´・◇・`) >>315
通販限定の1番大きいの(´・)ω(・`) >>309
その肉体で入るの!?(´・)ω(・`)三
あたいユニクロ諦めてた(´・)ω(・`)φ三φ >>320
通販ならでかいサイズ売ってる(´・)ω(・`) 毎朝4時にイラ雑の家をピンポンダッシュしたい(´・ω・`) レスバでよく見る文頭に?つけるやつ好き(´・ω・`)
?何も効いてませんけど?みたいな(´・ω・`)かわいい >>326
やる側の負担凄いなソレ(´・ω・`;) >>326
イライラ程度では済まなくなるね(´・ω・`) >>320
店頭では買えないからな?(´・ω・`)
そして通販でいいならいくらでもデブの入る服はある(´・ω・`) >>329
おまけに時間決まってるから証拠確保も簡単にされるやつ(´・ω・`) >>328
それ言っちゃうおまえもかわいい(´・ω・`) ZARAも通販だと大きいサイズあるよ(´・)ω(・`)
店頭で着てもうワンサイズ上あればなと思ってたら店頭注文で自宅配送できた(´・)ω(・`) >>338
これはただの何もわかってない雑子(´・ω・`) イラ雑必死すぎてかわいそうになってきた(´;ω;`) >>342
おまえには何が見えてるんだろうね(´・ω・`) イライラも魂の躍動の一形態だと思えば元気でヨロシイって事になるのか(´・ω・`) 『イナズマイレブン1 第4章〜』
(19:31〜放送開始)
ht
youtube.com/watch?v=IshM2I5cP7Q >>341
あたい予備軍(´・)ω(・`)ノ
着実に肥えてるから待っててねヒトミ達(´・)ω(・`) リングフィットやります!!!!!!!(´・)ω(・`) >>344
そろそろ寝な(´・ω・`)
大丈夫お前がナンバーワンだよ(´・ω・`) 体重3桁超えるとデブ専にモテるようになるらしいよ(´・ω・`) >>337
通販で買えばいいのでは?(´・ω・`) 最近雑子が真面目にリングフィットしてるわねー(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています