なんでも雑談スレ@乙女1635
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・・・・あけましておめでとう
∧∧
(´・ω・) 寝過ごした・・・
_| ⊃/(___
/ └-(____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前ス
なんでも雑談スレ@乙女1634
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610445833/ >>409
あたい以外に2人買ってた!(´・ω・`)
やったのはあたいだけだったけど…(´;ω;`) >>413
エターナル!:(´・ω・`):ブフォ すげーベタ褒めブログとか結構見たけど雑子には人気ないのねろろちん(´・ω・`) >>418
DL専とかでなんか敷居高いのかな(´・ω・`) >>418
雑子はCSエロのほうが好きなのよ(´・ω・`) >>418
主人公が非処女だから人気ないのかなぁ(´・ω・`) >>426
そもそもそれ知られてないと思う(´・ω・`) >>423
お前のセンスエロ向きだな!(´・ω・`) >>426
処女でグダグダするよりいいと思うんだよね(´・ω・`) >>432
ストーリーにもよるかなあ(´・ω・`) 気になってたけどスマホとPCで内容違うの?(´・ω・`) あたいジンコウガクエンやってみたい(´・ω・`)
パソコンのスペックが不足気味で手が出せないでいる(´・ω・`) >>438
白と黒のなんとかかんとか?(´・ω・`) ろろちん見てみたけど黒髪赤メッシュショート死ぬほど好みじゃない(´・ω・`) 体験版でスタイル抜群の女の子ひとり作って
これを何パターンもとか無理ってなった(´・ω・`) >>445
何だよその赤メッシュ…ってなるよね(´・ω・`) >>443
画像処理のシステムが脆弱なオンボードだからカクカクしたらやだなって(´・ω・`) ジンコウガクエンてトモダチコレクションみたいなかんじ?(´・ω・`) >>446
地道な作業だけど楽しそう(´・ω・`) ろろちん気になってきた(´・ω・`)
雑子ステマしてよ(´・ω・`) >>449
エロに特化した学園モノワーネバみたいな?(´・ω・`) >>451
長髪の男の方がエロかったよ(´・ω・`)
愛情も感じたしとにかく本番よりイチャイチャがエロかったの良かった(´・ω・`) ガースーのはずれ感すごいんだけどあれ次につなげるためのわざとよね(´・ω・`) >>457
あたい得ぽい(´・ω・`)
スマホとPCどっちがいい?(´・ω・`) アナスイエヴァともコラボするのか(´・ω・`)
最近よくコラボするわね(´・ω・`) 閉店前スーパーで250円ピッツァ入手した(´・ω・`)っ〇 あたいエロ元々あんまりやってないけど蝶毒FDの真島BADのやつ以上のものに出会えない(´・ω・`) >>466
どれよ(´・ω・`)
あたい斯波さんに飼われるバッド好き(*´・ω・`*) >>463
あたいスマホやってないからなぁ(´・ω・`)
pcの方が画面大きいからやりやすそうな気はする(´・ω・`) >>471
スマホってやっぱりエロなしなの?(´・ω・`) >>466
真島FDは妻の扱いが酷いから嫌い(´・ω・`)
いくらアレな女とはいえ他の人間蔑ろにしてヒロインだけ愛されても嬉しくない(´・ω・`) >>474
えぇ(´・ω・`)
わかんないならやめとくわ(´・ω・`) 超毒はキャラデザ好きだから萌えたな(´・ω・`)
執事にも萌えた(´・ω・`) >>475
FDはエロすりゃいいんだろが酷かった(´・ω・`) スマホのろろちんアニメイトのdownloadページにはR18って付いてるけど(´・ω・`) 蝶毒いつかやりたいと思いながらはや…10年…?:(´・ω・`): >>470
真島に上海拉致されたその後のやつ(´・ω・`)
>>475
あの妻ってのもホントに真島を好きだったんじゃなくて金持ってそうな相手に強かに寄り付いてただけなんじゃないかなって思ってた(´・ω・`)
だから別に可哀想とは思ってなかったしむしろそういう解釈も普通にあったかって今ちょっと新鮮な気持ち(´・ω・`) >>481
ならエロありだね(´・ω・`)
サクサク進むしエンド回収も楽だからスマホだと手軽にできていいかも(´・ω・`) ろろちん再開しようと思ったけどPCある部屋寒すぎて帰ってきた:(´・ω・`): 蝶毒はあたい的には色々惜しい(´・ω・`)
斯波好きだけどあの早口は好きじゃないし性急すぎるエロも微妙(´・ω・`) >>488
スマホとかでリモートしたら(´・ω・`) >>483
あいつとのエンドハッピーで良かった(´・ω・`) ちょうどくはお兄様と繋がったまま焼死したのしか覚えてない(´・ω・`)
そんなの発見しとうない(´・ω・`) 裏名義だとわかんないとはいえ蝶毒やって数年立ってから斯波さんの人がカヌチにもいたのに気づいた(´・ω・`) >>489
あたいあの早口が興奮してるなーって思って結構好きだった(´・ω・`)
やっぱああいうのは好みありけりね(´・ω・`) >>498
あたいそういうの大好き侍(´・ω・`)
蝶毒やろうかな(´・ω・`) 真島って正体知らずに駆け落ちして主人公目線だと何もかもハッピー!みたいな可愛いエンドあったよね(´・ω・`)
FDはその後の話はないの?上海の続きだけ?(´・ω・`) そういや蝶毒Switchでも出てんだなー(´・ω・`) >>504
駆け落ちのその後あるよ(´・ω・`)
連れ戻されかけるやつ(´・ω・`) >>504
普通に夫婦として日本で暮らしてる奴の後日談あるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています