なんでも雑談スレ@乙女1635
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・・・・あけましておめでとう
∧∧
(´・ω・) 寝過ごした・・・
_| ⊃/(___
/ └-(____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前ス
なんでも雑談スレ@乙女1634
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610445833/ 蝶毒いつかやりたいと思いながらはや…10年…?:(´・ω・`): >>470
真島に上海拉致されたその後のやつ(´・ω・`)
>>475
あの妻ってのもホントに真島を好きだったんじゃなくて金持ってそうな相手に強かに寄り付いてただけなんじゃないかなって思ってた(´・ω・`)
だから別に可哀想とは思ってなかったしむしろそういう解釈も普通にあったかって今ちょっと新鮮な気持ち(´・ω・`) >>481
ならエロありだね(´・ω・`)
サクサク進むしエンド回収も楽だからスマホだと手軽にできていいかも(´・ω・`) ろろちん再開しようと思ったけどPCある部屋寒すぎて帰ってきた:(´・ω・`): 蝶毒はあたい的には色々惜しい(´・ω・`)
斯波好きだけどあの早口は好きじゃないし性急すぎるエロも微妙(´・ω・`) >>488
スマホとかでリモートしたら(´・ω・`) >>483
あいつとのエンドハッピーで良かった(´・ω・`) ちょうどくはお兄様と繋がったまま焼死したのしか覚えてない(´・ω・`)
そんなの発見しとうない(´・ω・`) 裏名義だとわかんないとはいえ蝶毒やって数年立ってから斯波さんの人がカヌチにもいたのに気づいた(´・ω・`) >>489
あたいあの早口が興奮してるなーって思って結構好きだった(´・ω・`)
やっぱああいうのは好みありけりね(´・ω・`) >>498
あたいそういうの大好き侍(´・ω・`)
蝶毒やろうかな(´・ω・`) 真島って正体知らずに駆け落ちして主人公目線だと何もかもハッピー!みたいな可愛いエンドあったよね(´・ω・`)
FDはその後の話はないの?上海の続きだけ?(´・ω・`) そういや蝶毒Switchでも出てんだなー(´・ω・`) >>504
駆け落ちのその後あるよ(´・ω・`)
連れ戻されかけるやつ(´・ω・`) >>504
普通に夫婦として日本で暮らしてる奴の後日談あるよ(´・ω・`) エロなしのちょーどくなんて意味ない(´・σω・`)σ⌒・ >>505
忘れてた(´・ω・`)
あたいヒノカセツマ推しなのでウキツほとんど覚えてない(´・ω・`) >>503
好きならありだと思うよ(´・ω・`)
なんならサンプルボイスかなんか聞いてみたら(´・ω・`) SNSでただの主婦とかがインフルエンサー扱いされてご意見番気取ってるの解せない(´・ω・`) >>509
>>510
おお読みたい(´・ω・`)
PC版しかないんだっけ?(´・ω・`) >>519
毛狩りに見えてなぜ唐突にボーボボの話を…と思った(´・ω・`) >>514
人前で二人でうれし恥ずかしダンスしたね(´・ω・`) >>490
PCをスマホでリモートという概念を今知ったのでこれから試行錯誤から始めないと(´・ω・`)
でも便利そうだからやってみる(´・ω・`) >>520
うん(´・ω・`)
上海も良かったよ執着がありありとわかって(´・ω・`) >>511
お前の乳首からは酢の匂いがするよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 超毒良かったなぁ(´・ω・`)
次は義兄やりたい(´・ω・`)はよ 乙女エロは吉原舞台のやつと金の鍵みたいなゲームしかやったことないなー(´・ω・`) >>529
いい年した女がわんわん言うんじゃありません(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
わんこと言いなさい >>530
金の鍵ってキャラデザ担当のひとが漫画家になったやつだっけ(´・ω・`) >>524
検索するとすぐお仲間の試行錯誤ブログとか出てくるからなんとかなるよ(´・ω・`) >>534
とんがり帽子のアトリエってすごいかわいい漫画描いてる(´・ω・`) 乙女エロは婚約者に復讐する奴と主人公がくノ一の奴やった(´・ω・`)
と思ってたが記憶から消去してた女王蜂もやって投げ出してたな(´・ω・`) とんがり帽子絵が綺麗だけど黒金OVAまでその絵柄になってて吹いた(´・ω・`) >>542>>543
いや全然ちらなくて(´・ω・`)へえ >>539
アニメイト系列のエロOVA作成会社が作ってたよ(´・ω・`)
会社はホモゲのOVAも作ると言ったあとに死んだ(´・ω・`) イラ雑とエロと食べ物の話はスレの速度が上がりますなぁ(´・ω・`) >>549
ちんだのか(´・ω・`)
まあPV見た感じあんまり…って感じだしそれでよかったのかな(´・ω・`) 黒金もトリアリも同人作家から名前変えさせて由良が引き抜いたんだよね(´・ω・`)
トリアリの人もアイチュウのキャラデザしてたな(´・ω・`) 金の鍵は初乙女エロだったんだけどスチル一枚で服も脱がさず前戯もせず即挿入みたいな感じだったから
女性向けってこんなんなのってしょんぼりしたな(´・ω・`) しょぼい犬がすごい駆け寄ってきてリードピーン!ってなってた(´・ω・`) なんか誰かのせいで怪我をして2ヶ月とかそいつに気を遣ってもらいたい(´・ω・`) >>554
トリアリって誰だっけと思ったらアイチュウの推しのキャラデザだったわ(´・ω・`)
アイチュウもそろそろちにそうだけど(´・ω・`) 蝶毒本編しかやってないから今更FDやりたくなってきた(´・ω・`) >>557
挿入なんてオマケなんだから前儀の方をしっかり描写して欲しい(´・ω・`) 黒金やったことないけどサイトのバナーでキャラの好感度上げてくやつだけやってた気がする(´・ω・`)
1人選んだら他全員病んだ(´・ω・`) >>560
迷惑なこと考えるなよ
相手の身になってみろ(´・ω・`) >>565
ブログパーツやたら面白かった(´・ω・`) >>560
エロ同人でよく見るやつ!(´・ω・`) >>538
あの人金鍵やってたの!?:(;゙゚'ω゚'): >>566
痛いのはあたいだしいいじゃん(´・ω・`)
なんか誰かに気遣ってもらいたい気分なの そういえば最近(´エωロ`)こういうエロ雑見ないわね(´・ω・`) 同じ会社ならラキドアニメ化やってほしかったけど声優がだめだったのかな(´・ω・`)
声優一人かぶってるけど(´・ω・`) 黒金弟の見た目がすごい好みだったけどテキストが合わなかったから二人ぐらいで積んだ記憶(´・ω・`) >>572
あたいが気遣ってやんよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 白髪染めてきた(´・ω・`)
思ったより黒くなった(´・ω・`)ライトブラウンなのに… >>560
読んでたエロ漫画が当て馬とその展開でイライラすごかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています