なんでも雑談スレ@乙女1635
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・・・・あけましておめでとう
∧∧
(´・ω・) 寝過ごした・・・
_| ⊃/(___
/ └-(____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前ス
なんでも雑談スレ@乙女1634
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610445833/ >>519
毛狩りに見えてなぜ唐突にボーボボの話を…と思った(´・ω・`) >>514
人前で二人でうれし恥ずかしダンスしたね(´・ω・`) >>490
PCをスマホでリモートという概念を今知ったのでこれから試行錯誤から始めないと(´・ω・`)
でも便利そうだからやってみる(´・ω・`) >>520
うん(´・ω・`)
上海も良かったよ執着がありありとわかって(´・ω・`) >>511
お前の乳首からは酢の匂いがするよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 超毒良かったなぁ(´・ω・`)
次は義兄やりたい(´・ω・`)はよ 乙女エロは吉原舞台のやつと金の鍵みたいなゲームしかやったことないなー(´・ω・`) >>529
いい年した女がわんわん言うんじゃありません(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
わんこと言いなさい >>530
金の鍵ってキャラデザ担当のひとが漫画家になったやつだっけ(´・ω・`) >>524
検索するとすぐお仲間の試行錯誤ブログとか出てくるからなんとかなるよ(´・ω・`) >>534
とんがり帽子のアトリエってすごいかわいい漫画描いてる(´・ω・`) 乙女エロは婚約者に復讐する奴と主人公がくノ一の奴やった(´・ω・`)
と思ってたが記憶から消去してた女王蜂もやって投げ出してたな(´・ω・`) とんがり帽子絵が綺麗だけど黒金OVAまでその絵柄になってて吹いた(´・ω・`) >>542>>543
いや全然ちらなくて(´・ω・`)へえ >>539
アニメイト系列のエロOVA作成会社が作ってたよ(´・ω・`)
会社はホモゲのOVAも作ると言ったあとに死んだ(´・ω・`) イラ雑とエロと食べ物の話はスレの速度が上がりますなぁ(´・ω・`) >>549
ちんだのか(´・ω・`)
まあPV見た感じあんまり…って感じだしそれでよかったのかな(´・ω・`) 黒金もトリアリも同人作家から名前変えさせて由良が引き抜いたんだよね(´・ω・`)
トリアリの人もアイチュウのキャラデザしてたな(´・ω・`) 金の鍵は初乙女エロだったんだけどスチル一枚で服も脱がさず前戯もせず即挿入みたいな感じだったから
女性向けってこんなんなのってしょんぼりしたな(´・ω・`) しょぼい犬がすごい駆け寄ってきてリードピーン!ってなってた(´・ω・`) なんか誰かのせいで怪我をして2ヶ月とかそいつに気を遣ってもらいたい(´・ω・`) >>554
トリアリって誰だっけと思ったらアイチュウの推しのキャラデザだったわ(´・ω・`)
アイチュウもそろそろちにそうだけど(´・ω・`) 蝶毒本編しかやってないから今更FDやりたくなってきた(´・ω・`) >>557
挿入なんてオマケなんだから前儀の方をしっかり描写して欲しい(´・ω・`) 黒金やったことないけどサイトのバナーでキャラの好感度上げてくやつだけやってた気がする(´・ω・`)
1人選んだら他全員病んだ(´・ω・`) >>560
迷惑なこと考えるなよ
相手の身になってみろ(´・ω・`) >>565
ブログパーツやたら面白かった(´・ω・`) >>560
エロ同人でよく見るやつ!(´・ω・`) >>538
あの人金鍵やってたの!?:(;゙゚'ω゚'): >>566
痛いのはあたいだしいいじゃん(´・ω・`)
なんか誰かに気遣ってもらいたい気分なの そういえば最近(´エωロ`)こういうエロ雑見ないわね(´・ω・`) 同じ会社ならラキドアニメ化やってほしかったけど声優がだめだったのかな(´・ω・`)
声優一人かぶってるけど(´・ω・`) 黒金弟の見た目がすごい好みだったけどテキストが合わなかったから二人ぐらいで積んだ記憶(´・ω・`) >>572
あたいが気遣ってやんよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 白髪染めてきた(´・ω・`)
思ったより黒くなった(´・ω・`)ライトブラウンなのに… >>560
読んでたエロ漫画が当て馬とその展開でイライラすごかった(´・ω・`) >>571
黒金から変えた名義をなぜかずっと使ってるよ(´・ω・`) 予定がある全年齢乙女ゲーにエロの波動がないから(´エωロ`)も静か(´・ω・`) >>579
すぐ落ちて丁度良くなるよ(´・ω・`) 最萌えカプの供給が皆無だから自足自給で妄想小説書き始めたけど作文にしかならない(´・ω・`)
なめてた(´・ω・`) あたいは誰かのせいで怪我とかしていいっつってんのに責任取りたがってくるエロ読みたい(´・ω・`) >>587
その作文をネットの海に放流させよう(´・ω・`) >>583
動画作ってる人まさかアニメ監督になるとは思わなかったわ(´・ω・`) 今日仕事頑張ったから高いビール買った(´・ω・`) >>588
怪我が治らない状態でのエロは痛そう(´・ω・`) 風呂ってゲームして寝るぞおおおおって意気込んで帰宅したけど眠い(´・ω・`)
なんなら風呂すら無理(´・ω・`) こっちはセフレ感覚なのに向こうはガチ恋みたいなホモ読みたい(´・ω・`) >>592
王子いいよね(*´・ω・`*)ジオルドバッド見たいわぁ >>587
妄想を字にするのって難しいよね(´・ω・`) >>605
あたいはとりあえず妄想を箇条書きにするところから始める(´・ω・`) >>603
オトメイトのゲームにご期待ください(´・ω・`) 由良のとこもう乙女ゲとエロCDやらないのかなあ(´・ω・`) >>608
漫画の編集者に向いてそう(´・ω・`)σ 中学くらいから脳内で作ってる物語とかキャラがある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています