なんでも雑談スレ@乙女1635
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・・・・あけましておめでとう
∧∧
(´・ω・) 寝過ごした・・・
_| ⊃/(___
/ └-(____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前ス
なんでも雑談スレ@乙女1634
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610445833/ >>565
ブログパーツやたら面白かった(´・ω・`) >>560
エロ同人でよく見るやつ!(´・ω・`) >>538
あの人金鍵やってたの!?:(;゙゚'ω゚'): >>566
痛いのはあたいだしいいじゃん(´・ω・`)
なんか誰かに気遣ってもらいたい気分なの そういえば最近(´エωロ`)こういうエロ雑見ないわね(´・ω・`) 同じ会社ならラキドアニメ化やってほしかったけど声優がだめだったのかな(´・ω・`)
声優一人かぶってるけど(´・ω・`) 黒金弟の見た目がすごい好みだったけどテキストが合わなかったから二人ぐらいで積んだ記憶(´・ω・`) >>572
あたいが気遣ってやんよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 白髪染めてきた(´・ω・`)
思ったより黒くなった(´・ω・`)ライトブラウンなのに… >>560
読んでたエロ漫画が当て馬とその展開でイライラすごかった(´・ω・`) >>571
黒金から変えた名義をなぜかずっと使ってるよ(´・ω・`) 予定がある全年齢乙女ゲーにエロの波動がないから(´エωロ`)も静か(´・ω・`) >>579
すぐ落ちて丁度良くなるよ(´・ω・`) 最萌えカプの供給が皆無だから自足自給で妄想小説書き始めたけど作文にしかならない(´・ω・`)
なめてた(´・ω・`) あたいは誰かのせいで怪我とかしていいっつってんのに責任取りたがってくるエロ読みたい(´・ω・`) >>587
その作文をネットの海に放流させよう(´・ω・`) >>583
動画作ってる人まさかアニメ監督になるとは思わなかったわ(´・ω・`) 今日仕事頑張ったから高いビール買った(´・ω・`) >>588
怪我が治らない状態でのエロは痛そう(´・ω・`) 風呂ってゲームして寝るぞおおおおって意気込んで帰宅したけど眠い(´・ω・`)
なんなら風呂すら無理(´・ω・`) こっちはセフレ感覚なのに向こうはガチ恋みたいなホモ読みたい(´・ω・`) >>592
王子いいよね(*´・ω・`*)ジオルドバッド見たいわぁ >>587
妄想を字にするのって難しいよね(´・ω・`) >>605
あたいはとりあえず妄想を箇条書きにするところから始める(´・ω・`) >>603
オトメイトのゲームにご期待ください(´・ω・`) 由良のとこもう乙女ゲとエロCDやらないのかなあ(´・ω・`) >>608
漫画の編集者に向いてそう(´・ω・`)σ 中学くらいから脳内で作ってる物語とかキャラがある(´・ω・`) >>616
漫画とかアニメゲーム制作の学校行くとそういう人けっこういるらしい(´・ω・`)
子供のときから大事に温めてきた自キャラ(´・ω・`) あたいは起承転結の真ん中だけ考えて満足するタイプ(´・ω・`)v 何かいい感じの妄想提供して(´;ω;`)
何も思いつかない(´;ω;`) あたいの頭の中にカップル何組か住んでゆ(´・ω・`) 文章書けたり絵を描けたりできる人って羨ましい(´・ω・`)
あたいはどっちもできぬ(´・ω・`) 昔バナーみたいなのサイトに張り付けて言葉覚えさせる電子ペットみたいなサービスあったよね(´・ω・`) ドゥンドゥンドゥンドゥドゥンドゥンドゥンドゥン(´・ω・`)三(´・ω・`)ドゥンドゥンドゥンドゥドゥンッオーライッ チャラ茶髪とクール黒髪ならどっちが受けだと思う?(´・ω・`) >>616
あたいも(´・ω・`)
キャラデザもある(´・ω・`) >>622
あるある(´・ω・`)
ここであーなってこうなってこういうことしてそうなってまで妄想するけどその後のハピエンなりに導く道までは妄想は至らない(´・ω・`) >>628
リヴリーみたいなの懐かしい(´;ω;`) 脳内のオリキャラに萌える属性を詰め込んでるので長年の妄想でえらいことになっている(´・ω・`) >>635
付け足しすぎてヤバいの?(´・ω・`)
あたいもその時ハマってるもの詰め込んでいくからヤバいことになってる(´・ω・`)
文章にしたら整合性なくなるレベル(´・ω・`) 雑子はエロい妄想ばかりしてるんでしょ(´・ω・`) >>636
リブリーアイランドってウェブ上でペット飼うコンテンツがあったの(´・ω・`)
いまどっかの企業が権利買い取ったのかまた動き出してるよ(´・ω・`) >>623
あたいがいつも温めてるやつあげる(´・ω・`)
女好きでいろんな女の子と遊びまくってたけど本命ができて一途になるけど今までの素行が祟って全く信用してもらえないどころか死ぬほど毛嫌いされて振り向いてもらおうと必死になる色男(´・ω・`) 西尾だか誰だかがネタはフレッシュなのがいい温めてきたネタは出すなって言ってた気がする(´・ω・`) 妄想は起承転結の転結あたり(´・ω・`)
でも文字にするときはちゃんと起承転結の順で書き始めるよ(´・ω・`) >>635
あたいもものすごい設定キメラになってる(´・ω・`) >>639
そっちね(´・ω・`)
ちょっと妄想してみる(´・ω・`) >>642
ほうほう(´・ω・`)
ちなみに童貞ですかヤリチンですか(´・ω・`) 作者の萌えを詰め込んだキャラって展開とかで何となく分かる気がする(´・ω・`) 松根マサトってひと乙女ゲエロゲのムービー作るよりは糞アニメの監督やったほうが儲かるのかなあ(´・ω・`) なんかあたい自身が女目線でみて推してる推しと男のような目線で見て推してる推しの二種がいる気がする(´・ω・`) 女と遊びまくってる女好きDTなんているわけないだろ(´・ω・`) 昔よく好きなゲームのキャラにオリジナルヒロインを想像してカップル化させてた(´・ω・`) あたい今エロBL小説書いてる(´・ω・`)
時々投げ出したくなるけどネットにあげたら雑子の誰かが読んでくれるかもと思って頑張る(´・ω・`) >>649
ハーレムものなのに明らかに一人だけフラグたってたりするよね(´・ω・`) ジャイアンの中の人がリアルジャイアンみたいでわろた(´・ω・`) >>648
遊んでたけど寝てはいなくて噂がひとり歩きした童貞でもめっちゃ派手にあそんで食い散らかしてたヤリチンでもお好きな方で(´・ω・`) >>655
ここにあげたらあたいは読むよ(´・ω・`) >>645
ヤバいわかる:(´・ω・`):
あたい化け物になりすぎたから三人ぐらいにわけようとしてる:(´・ω・`): >>656
バトルものだと格上の味方より活躍したりする(´・ω・`) 作者が当て馬に愛着持ってヒロインとはくっつかないけど優遇されまくる系な少女漫画地雷です(´・ω・`) 脳内彼氏の設定考えてたらいつの間にか彼女の設定もあって結局脳内カップルになってる(´・ω・`) >>655
いいじゃん(´・ω・`)b
おまえのエロ読んで明日仕事がんばろうって豚いるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています