なんでも雑談スレ@乙女1635
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・・・・あけましておめでとう
∧∧
(´・ω・) 寝過ごした・・・
_| ⊃/(___
/ └-(____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前ス
なんでも雑談スレ@乙女1634
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610445833/ 未プレイだけどてぃんくるべる作品かわいい絵柄でたゆんたゆん動くのすごいと思う(´・ω・`) おっぱいたゆんたゆんしてるほうが好き(´・ω・`) >>713
懐かしい(´・ω・`)
絵柄ふわふわしててエロというよりエッチって感じでかわいいよね(´・ω・`) 7種はナツだけだと作者が物語が動かしずらかったんだろうなーと思った(´・ω・`) 炭次郎が無駄に褒めてくれるアプリとかほしい(´・ω・`) >>712
そらそうでしょ(´・ω・`)
出なきゃ大抵の人は不快な案件(´・ω・`) >>717
少女漫画でよくあるタイプのヒロインが描いてみたくてナツを設定したけど何考えてるかわからないし描いててイライラするし無理!ってなって花を後付けしました(´・ω・`)
と作者自ら言ってた(´・ω・`) >>718
雑子だから頑張れたんだな!偉いぞ!(´・ω・`) >>718
昔からあの手のは虚しくしかならないタチなのよね(´・ω・`) 花みたいな主人公しか描けないんだろう(´・ω・`) なにもしてないのに褒められても虚しいね(´・ω・`) 勇者は店主に恋してるってホモ漫画の絵柄が絶妙に懐かしい感じでノスタルジィ(´・ω・`) 何もしてなくはないよ(´・ω・`)
生きてるから(´・ω・`) >>728
勇者のキャラデザとか何か古くさいよね(´・ω・`) いきているんだーそれでいいんだー(´・ω・`)三(´・ω・`) あの世界観でナツは確かに動かしにくい(´・ω・`) >>735
紅白ではじめてちゃんと聞いたけど良い歌よね(´・ω・`)
テンポが心地良い(´・ω・`) おはぎ2個だけ食べたけどお腹がふくれない(´・ω・`) ザリー(´・ω・`)ザリー(´・ω・`)
魔法使いザリー(´・ω・`) >>738
あたいのあんまんあげる(´・ω・`)っ● >>741
実は原作はサニーなんだが日産だかの車の名前と被った為サリーになった(´・ω・`) >>736
引っ込み思案な少女がヒーローに助けられながら成長していくって普通だと思う(´・ω・`)
あの世界観でも描けるはずだけど田村先生には無理ね(´・ω・`) >>745
ヒーローが蝉丸じゃあな…(´・ω・`) >>745
それだと恋愛強めのサバイバル薄くなりそう(´・ω・`) セブンシーズって完結してるの?(´・ω・`)
田村由美はバサラとか短編とか好きだったから読んでみようかな(´・ω・`) >>743
親が昔乗ってた(´・ω・`)
あたいがシートにゲロ吐いて色々あって買い替えになった(´・ω・`) >>745
花を作っちゃった時点で嵐ルートは無理だしなぁ(´・ω・`)
蝉丸はヒーロー感無いし(´・ω・`) 7種はたまたま読んだ回でなんか動物が悲惨な目にあってもう読むもんかと思った気がする(´・ω・`)違う漫画だったかな 蝉丸とナツは萌えたけどあれがメインにこられるときっと萌えなかった(´・ω・`) 田村由美は母親に苦労してる男の子の漫画がおもしろかった(´・ω・`)
あの人強い女が好きよね(´・ω・`) >>754
せめて嵐とナツの恋愛話として始めたことは黙っててほしかった気はする(´・ω・`)
ヒーローの相手がナツなのがどうしても嫌で花出したって言っちゃったのはちょっと(´・ω・`) >>761
バサラもだけど母親像がちょっとアレなんだよな田村さん(´・ω・`) そこまでして出した花が浮気したけど黙って墓まで持ってくねエンドなのはいただけない(´・ω・`) >>764
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ごめん寝る(´・ω・`)
あとは頼んだ(´・ω・`) >>767
よーでるよーでる(´・ω・( Y 三 Y )よーでるよーでる なんか学園物で格差が凄くて生徒会長だかに逆らうと地下に行かされるって少女漫画を読んだ気がする(´・ω・`)
田村由美だった気がするけど違うかも(´・ω・`) >>771
勢いすごくて感心しちゃった(´・ω・`) >>759
いじめっこといじめられっこだしなぁ(´・ω・`) 更紗とシュリ好きだったけど四道の息子が求道くんて名前になったこと以外色々うろ覚えだなバサラ(´・ω・`) >>773
花としては従順な下僕の方がいいんでしょ(´・ω・`) >>775
ベタだしいいんだけどね(´・ω・`)
ただナツが蝉好きになった描写なくて蝉だけ押せ押せなので(´・ω・`) よくわからんけど花が我が強くて悪女っぽいことはわかった(´・ω・`)
女に嫌われる女なのかな(´・ω・`) 花を嫌うのはそいつの心にやましいことがあるからだ(´・ω・`)
とかのたまったのは嵐だっけ(´・ω・`) 広告殺人終わったから葬儀を終えて読む(´・ω・`) >>780
ヤンキー集団に喧嘩売ってマワされそうになって助けに入った彼氏が暴力沙汰でインハイ出場停止で薔薇色の未来を棒に振っても当然のこととばかりに全く気にしないよ(´・ω・`) バサラ好きだったけどセブンシーズ読んでからは花とサラサが重なるようになってなあ(´・ω・`) 当時7種面白かったと思ってたけど定期的に読み直すのはバサラで7種は全然見ない(´・ω・`) ひっぱれーひっぱれー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@こーんやはひーぱーれ〜 NieR:Automataのソシャゲどう?(´・ω・`) 七種の神器より13英雄の武器のほうがかっこ良くない?(´・ω・`) >>781
浅葱の告白をトンチンカンなセリフで遮った更紗ほんと嫌い(´・ω・`) 年収2000万の医師と結婚できるかな?(´・ω・`) 7種好きなんだけど花と夏Aチームのことはモヤモヤする(´・ω・`)
親父がコネで娘とその彼氏入れるのが悪い(´・ω・`) >>795
佐渡に定住(´・ω・`)
安居と涼は追い出したよ(´・ω・`) >>791
正直お似合いのカップルだよね花と嵐(´・ω・`) >>800
うんちになあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>802
俺の娘は生き残れないんだって散々子供虐待してたのにコネ使う(´-ω-`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています