なんでも雑談スレ@乙女1635
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・・・・あけましておめでとう
∧∧
(´・ω・) 寝過ごした・・・
_| ⊃/(___
/ └-(____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前ス
なんでも雑談スレ@乙女1634
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610445833/ 逆に手取り35万の仕事なんて雑子にできるの(´・ω・`) >>69
仕事できないのレベルによるよ(´・ω・`)
スイッチ押すだけみたいな単純な作業を忘れるとかちょっとアスペ入ってる感じだとやばいけど(´・ω・`) >>79
まだ段とってないの?おそない?(´・ω・`) >>59
変わったよー(´・ω・`)
それなりに就活したけどいつもお祈りばっかだったのが小学校とか講師登録したら向こうから来てくださいお願いしますって言われるようになった(´・ω・`)
看護師もそう(´・ω・`) >>86
注射とかできる?(´・ω・`)実習やった? >>86
それを世界が変わったというのか(´・ω・`) >>87
おまえは何の資格を持ってるのを自慢したいの(´・ω・`) >>86
逆にお断りするのが面倒そう(´・ω・`) まあやる人いないから引く手数多なんだよな…(´・ω・`) >>87
うん(´・ω・`)
めんどくさい上司もいないし自分の意見はどんどん反映させていいし
自分の仕事が子供にすぐ影響してやりがいめっちゃあった(´・ω・`)
看護師は人ってうまく切ったらそんなに出血しないんだなって思った(´・ω・`) お菓子美味しかった(*´・ω・`*)っミルクティー >>95
おしっこでときまぁす(´・ω・( Y ) >>80
自分で判断して動けない(´・ω・`)
上司もそろそろ案件一人で任せたくて仕事振るけどなかなか難しいらしい(´・ω・`)
他部署との連携ってかコミュニケーションレベルでも指示されないと取れなくてクレームが上司にくるらしい(´・ω・`) >>97
気に入ったのかそのフレーズを…(´・ω・`;) 看護士はオペやらないのにどこ切るのさ(´・ω・`) >>89
出来るよ(´・ω・`)やったよ
正看の資格悩んだけど今准看の方が雇用人数多いんだよね(´・ω・`)給料安くて済むから >>101
医者が切るのを見てたんじゃね(´・ω・`)知らんけど >>98
ふええあたいの!三(´;ω;`)っ三三(´・ω・`)っミルクティー ここぞとばかりにあたいすげぇアピしてくるじゃん(´・ω・`) >>109
次いつできるか分からないからもん(´・ω・`) やっぱ教師系はあれなんだなって(´・ω・`)再確認 あたいが1番詰んでるよ(´・ω・`)
下を見て安心していいよ(´・ω・`) >>115
ヤバいのしかいないからね(´・ω・`) >>116
無職以下とかホームレスなの(´・ω・`) >>114
お前か苛ついてきたからそう見えるだけ(´・ω・`) >>103
正看は医者に口出しするから可愛くない、准看のが言うこと素直に聞いて可愛い
って昔地元のジジイ医者が言ってた(´・ω・`)
頭に叩き込む勉強は医者も正看もそう変わらないらしいね(´・ω・`) >>114
こういう話はイラ雑が元気だからね(´・ω・`) 雑子はゴキブリのようにしぶといメンタルでリアルでは逞しく生きてそうなイメージある(´・ω・`) 一時期車買うお金欲しくて副業おkの定時退社の仕事だったから夜はパチンコ屋の清掃帰って2時間寝て弁当屋の配達(´・ω・`)
土日は日雇いの仕事探して夜はまた…てやってたら月50万稼げたよ(´・ω・`)メンタルは死んだよ >>126
1人みかけたら30人潜んでるね(´・ω・`) >>124
本当にそうだったらこんなとこでリアル自慢したりマウント取ったりしてないわよ(´・ω・`) >>125
仕事を探すバイタリティがうらやまちい(:3[_____] 雑子は自称繊細で傷付きやすいお局のイメージ(´・ω・`) 教師になりたいなんて思ったことないからそこはすごいと思う(´・ω・`)
自分だって人生経験まだまだなのに人様を教え導く立場になんて絶対なれない(´・ω・`) >>132
あーわかる(´・ω・`)
あたいの場合はまず仕事ってどう探せばいいのかから調べないと(´・ω・`) >>136
そのハードルが低いもしくは無い人はやっはりどっか変わってると思う(´・ω・`) そういや保育士目指す人達に性犯罪の前科とかないか示す証明書提出させるか検討中らしいね(´・ω・`) >>140
自覚があっていびれる強メンタルはしてない気がするわ(´・ω・`) 国民皆保険止めるってささすが菅だよな(´・ω・`) >>140
だから自称と付けた(´・ω・`)
そういうこと自分で言う人間は人の痛みには鈍感(´・ω・`) >>136
そこまで深く考えなくても大丈夫だよ(´・ω・`)
親や周りが10数年かけてきた環境をたかだか2、3年で変えられるわけないし(´・ω・`) 今年20年やり取りしてた恩師から年賀状が来なかったの思い出した(´・ω・`)
ほんのり不安がよぎってる(´・ω・`) 三大欲求の話だけしてようよ_(:3」∠)_
食欲性欲排便欲_(:3」∠)_ >>141
また左巻きの人権屋が騒ぎそうだけど(´・ω・`) >>142
自称繊細さんは自分が被害者だから自衛のために攻撃していいと思ってるよ(´・ω・`) >>148
(´・ω・`⊂彡睡眠欲☆))Д´) パーン デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。
プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。 あたいも小学校の先生なりたい!!(´・ω・`)
試験って何!?(´・ω・`) >>145
あたいは20年前教師にされたこと今でもずっと覚えてるよ(´・ω・`)
一生忘れないしあれがなかったら全然違う性格だったと思う(´・ω・`) >>145
小学校教師のアレなのにあたるとそれこそ一生もののトラウマも有り得るんだけど(´・ω・`) >>152
いつ見ても見事な文章だな(´・ω・`) >>155
ないない(´・ω・`)
そりゃ親がよっぽどクソだったからだよ(´・ω・`) >>145
そういうメンタルだからアレな教師が出来上がるのね(´・ω・`) 最近ガイジがふえてるから需要あるよね(´・ω・`) 仁のエターナルって意外と離婚しないで保ってるわよね(´・ω・`)メイサすげーな 人よりも耳がいいから悪口も聞こえてくるのって言ってる人みたことある(´・ω・`) >>164
なんか揉めてたっぽい時に離婚したんだと思ってたけど違うのか(´・ω・`) >>154
これ(´・ω・`)っhttps://www.nits.go.jp/menkyo/shiken/
あたいが受けたのだいぶ前で方法すげー変わってた(´・ω・`) まとめて親までディスるとかすげーなこいつ(´・ω・`) ETERNALって9年前なんだよなあたいらも若かった(´・ω・`) 赤西って今何やってんだろ(´・ω・`)
メイサも見なくなったしなー(´・ω・`) うざつこ教師っていじめとか起きてもスルーしそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています