なんでも雑談スレ@乙女1635
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・・・・あけましておめでとう
∧∧
(´・ω・) 寝過ごした・・・
_| ⊃/(___
/ └-(____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前ス
なんでも雑談スレ@乙女1634
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610445833/ 七種の神器より13英雄の武器のほうがかっこ良くない?(´・ω・`) >>781
浅葱の告白をトンチンカンなセリフで遮った更紗ほんと嫌い(´・ω・`) 年収2000万の医師と結婚できるかな?(´・ω・`) 7種好きなんだけど花と夏Aチームのことはモヤモヤする(´・ω・`)
親父がコネで娘とその彼氏入れるのが悪い(´・ω・`) >>795
佐渡に定住(´・ω・`)
安居と涼は追い出したよ(´・ω・`) >>791
正直お似合いのカップルだよね花と嵐(´・ω・`) >>800
うんちになあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>802
俺の娘は生き残れないんだって散々子供虐待してたのにコネ使う(´-ω-`) >>802
親があんたに酷いことしててもあたしに関係ないから恨むのは筋違い!(´・ω・`)
てのは花本人が言ったらいかんと思うんだよね(´・ω・`) 嵐と主人公の仲が深まってく中、花の生存が判明したときがあたいのセブンシーズピーク(´・ω・`) >>806
続けてれば確実にオリンピック選手な感じだったから余計にクズ感ある(´・ω・`) セブンシーズって似たようなタイトルの他のホモと勘違いしてた(´・ω・`)
たしかアニメ主人公はサイガー(´・ω・`) >>802
安居涼以外の夏Aがしれっと花側になってるの解せん(´・ω・`) >>812
村正がいいよそんなに高くないし(´・ω・`) >>815
そうだよなあたしなんかもう眼中ないよね(´・ω・`)
ってへこむナツかわいそう(´・ω・`) >>821
まあね(´-ω-`)あたいらのエターナル 夏Aの生存者判明のときの絶望感好きよ(´・ω・`)
偉いおっさんが希望盛り盛りに扉開けた次のページ(´・ω・`) >>820
ナツたちが知るんじゃなくて読者だけわかったタイミング(´・ω・`)
どう展開してくのかわくわくしたら元鞘と当て馬処理でしたけども(´・ω・`) >>805
定住はできたのね(´・ω・`)
その二人は結局和解できなかったのか…(´・ω・`) >>822
大丈夫徳川じゃなければね(´・ω・`) 今日のアニメはビースターズ約ネバに野島伸司の何とかエッグと豪華だな(´・ω・`) >>809
アレを許してレイプ未遂が許されないで死ね同然に追い出されて終わるの納得いかねえ(´・ω・`) 7種の話題になったら話続くし雑子たちしっかり読み込んでんのね(´・ω・`) 親の因果が子に報いじゃダメなのはわかるけど本人以外に言わせるべきだったね(´・ω・`) ぬぇ同じパジャマを着続ける平均期間が男で13日女で17日って普通なの?あたい5日くらいで洗濯しちゃうんだけど(´・ω・`) >>828
エヴァの映画もあるしね(´・ω・`)よきよき >>833
平均は外れ値で大きく変化するから中央値で考えろ定期(´・ω・`) >>826
和解というか目があったら殺されるかレイプされる鬼畜扱いで居場所取り上げられた感じ(´・ω・`) 夏Aチームの選抜で優秀な子供達が次々死んでったからなぁ(´・ω・`)
教官は速攻で殺されたから父親のしたことを考えると花もそのルート辿らなかっただけでもマシだな(´・ω・`) >>818
レイポ未遂だしなあ(´・ω・`)
レイポ未遂させた作者が叩かれてるけどね(´・ω・`) 犯罪者の子供が罪を償うってそれほどわるいかね?(´・ω・`) (´・ω・`)プイプイプイプイプイプイ >>838
レイプだと絶許勢がわくからただの暴力にしておけばよかったのになあ(´・ω・`)
作者がレイプ好きだから仕方ないけど(´・ω・`) >>837
夏Aの教官というか大人一人って必要だったのかな(´・ω・`) この作者の新しい漫画この漫画がすごいに入ってたから読んだけど
女目線のスカッとするコピペみたいな感じだしなんか説教臭くて受け付けなかった(´・ω・`)
バサラは好きな雑子何人かいるみたいだけどあたいでも読めるかな(´・ω・`) >>844
この流れでヒロインクソだなって思ったらやめといた方が(´・ω・`) >>844
古い漫画だし中古で安く手に入るから1・2冊読めばいいんでね(´・ω・`) >>843
あたい夏Bの女教官と秋の姐さんの百合にワクワクした!(´・ω・`) >>838
花が新巻の犬いっぱい殺したのは罪扱いすらされてないのに(´・ω・`) >>844
セブンシーズ読む前にバサラ読んどくのオススメ(´・ω・`)
きっと雑子は浅葱派になるよ(´・ω・`) >>844
何とかする勿れみたいなやつ?(´・ω・`)
クロエの流儀みたいだなって思ってから微妙な気持ちになった(´・ω・`) クロエの流儀はギャグ漫画のおもちゃにされて消えたね(´・ω・`) 花の両親が地下ドームで生活する話あたいは好きだけど夏Bのこと考えるとなあ(´・ω・`) >>842
あのレイプ未遂も性的目的よりこいつを傷つけさせたいって暴力の方のレイプだなと思ったんだけどね(´・ω・`) みんな揃ってあんご絶許でもいいけど追い出される時まで
「二度と帰ってくるな」「死ねばいいのに」とか言わせる必要なかったと思うのよね(´・ω・`)
後味が悪いよ(´・ω・`) >>854
そうだろうけどレイプってだけでややこしく解釈する人増えるから悪手(´・ω・`) 友達のミンチ肉に一晩首まで浸かったらああもなる(´・ω・`) 結局浅葱はほんとに尊い血だったのか否か(´・ω・`) セブンシーズまあまあ楽しいからオススメ(´・ω・`) 娘には同じ技術を試練なしに与えて道具も新しく(´・ω・`) クロエの流儀初めて読んだ(´・ω・`)
なんだろうもやもやする(´・ω・`) >>862
王様の息子かつ孫だったんだよね(´・ω・`)
青の王も本物だったけど(´・ω・`) >>865
三巻目で恋愛要素入れてみるものの三巻で打ち切り(´・ω・`) >>864
道具も知識も古いってところ可哀想すぎたよ(´・ω・`) 初期からいる空気な謎のイケメンが実はってとこ好きだよバサラ(´・ω・`) 初期にハルと花に萌えてたの思い出した(´-ω-`) >>869
なんでそんな古い道具使って面倒くさいやり方してんの〜?(´・ω・`) 夏Bが結局は安吾たちと距離置くようになるの嫌だったな(´・ω・`) 近眼だからって死んだ子かわいそうだった(´・ω・`) >>873
そのせいかこるり好きじゃない(´-ω-`) 何も知らずに放りだされた素人たちを導く役目だと思ってギリギリ頑張ってたのにバカにされたからね(´・ω・`)
レイプ未遂の時もだけど花は安吾を煽りすぎた(´・ω・`) >>865
金髪碧眼JKって皮を被せてなんか上から目線でモノ申す漫画だからね(´・ω・`) 冬がほぼ死んだのもったいなさすぎるよね(´・ω・`) >>879
冬は特にあのふたり優秀だったからね(´・ω・`) 花は気に入らない大人を突き落として殺してるのに公然と殺人批判するから好きくない(´・ω・`) >>878
あー(´・ω・`)
ニコニコしてる冴えないおじさんが心を込めて指摘してくれるようなのだったらあたいは好きだったかも(´・ω・`) 話聞いてると花っての端から端までクズ女にしか見えないんだけど作者のお気に入りなのになんでそんなクズにしたの?作者(´・ω・`) >>886
それが作者の好きなヒロインの造形だからだよ(´・ω・`)
ヒロインが唯一神の世界観(´・ω・`) >>887
まあ自分の漫画だし好きな女がそれならそうなるか…(´・ω・`)
読者からはクズでも作者の好みならクズは正義になる(´・ω・`) 歯磨き粉をシュミテクトからハグキプラスの知覚過敏のやつにしてみた(´・ω・`) 冬は初っぱなから解凍ミスで何人か死んでんのが痛い(´・ω・`)
あと野球野郎二人一緒に入れとくな(´・ω・`) 花は更紗と違って仲間に言わずにいることの理由が自己保身以外にないのが痛い(´・ω・`) >>890
あれバラしてたら上手く行ったのかね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています