振忍稲下タナムばな復活パスター雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 追い出されるちんちん^−^
>>313
なんとなくらけろベジータドリとかなら微妙に納得してしまうかも;−; >>317
なんというかごくうさに文句言うなとかごくうさに相応しくないとかごくうさ絡みの恨みつらみらったお;−; >>316
結局現チーム違うとメインにもりもり燃料がいくからのあ^−^ >>323
確かにその叩き方見たらごくうさ子なの?ってなるかもしれない^−^ チチは鳥山も嫌いな女あえてくっつけたみたいなこと言ってたかあ嫌いになる要素はまああるケラらろう^−^ >>321
タルタルは漏れが何言ったってあの子はかけるんらから諦めるしかない;u; >>324
まあそうらな^−^
瞬間風速らおね^−^ ドリれるのはピッコロしゃんらけろ結婚するなら悟飯ちゃんが良い^−^ 大人になってから見るとチチの言い分まかる^−^
ごはんが勉強嫌いならまだしも勉強すちれ学者になりたいってタイポらし^−^ ごくうさドリ子のは結構前らから知らない子もいるんらないか^−^ モグコロの槍コロ救済展開くる?;−;
それとも追い討ち?;−; ちょっと前に出てたランチさんのフィギュアほちかった^−^ 槍コロの心は折れたままでいてほちい^−^
タコ付き讃える歌のシーン興奮した^−^ 鳥山明おなごにこだわり無さそうらおに可愛いおなご描けるのぬげえとももう^−^ たまにナガノと性癖一致してる総合子いてきょわい;M; 尻アニメ曲覚えたくて口ずさんでみたけろ口の中泡々になる;尻; 夢100チュートリアル長かった^M^
せっかくらから課金したけろ三蔵出なかったお´M` 夢100漏れもやろっかな^−^
ドリぼえできる?^−^ >>360
もらった悟空トップに置くと喋りかけてくれるけろいかんせん悟空だからどのくらいドリなのか判断できぬ;M; >>363
ごくうさの方思い浮かんでニヤニヤしてしまった^−^ ごくうさの話する時いつもごちうさが頭を過ぎる;−; モンハンの体験版DLしたけおジョイコンれ操作するのむむい^−^ そもそもごくうさが何なのかまからなかった^−^
解読者するのに数年かかった^−^ >>373
おん所謂青リンゴらな^−^
これはレアなリンゴれ食べると一年間無病息災に過ごせるっていう言い伝えがあるらしいお^−^
リンゴ大好きなビィくんが食べるの我慢して漏れの誕生日プレゼントにしてくれたんら;−;* >>379
!;−;
…ない子これから一年元気に過ごしてね;−; >>378
誕生日なの?^−^
絡みないけろもめ^−^ >>380
ない子いいやつらのあ^−^*
誕生日もめ^−^ >>378
ハッピーバースデーなーいこー^M^三^M^ >>385>>386>>387
まりまり;−;*
むれちいお;−;* >>394
まりまり^−^
バッタに応援されたから直ぐに入ってくるお^−^ >>396
よちよち^−^
怪我したの?かまいそうに^−^ >>397
怪我はしてないけろなんか1日圧迫したような痛み;M;
すんすん;M; >>401
おん…;M;
寝たらなおりますように;M;
>>402
この痛みが残るなら冷えをとろうとももう;M; ぶくぶが今更車の免許とったみたいらから漏れもとろうかのあ^−^ >>403
中敷タイプのカイロあるから調べてみて^−^ >>407
ないこもまりまり;M;
敷くタイポじゃ指先に届かないかもって無理に折り曲げたのが原因だとももうから次は正しくつかうお;M; >>408
そうらったかお大事にのあ;−;づ;M; >>409
ううまりまり;M;
漏れのバヤッ;M; めそめそバッタかまいい^−^
実家のウーパールーパー水槽に入れて飼いたい^−^ | |
| |
| ;M; |
| /||\ |
|__ ∪∪_ _| 100連してSSR確定の一枚しかエペルくん来なかった;−;
最低の最低保証;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています