振忍稲下タナムばな復活パスター雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>378
誕生日なの?^−^
絡みないけろもめ^−^ >>380
ない子いいやつらのあ^−^*
誕生日もめ^−^ >>378
ハッピーバースデーなーいこー^M^三^M^ >>385>>386>>387
まりまり;−;*
むれちいお;−;* >>394
まりまり^−^
バッタに応援されたから直ぐに入ってくるお^−^ >>396
よちよち^−^
怪我したの?かまいそうに^−^ >>397
怪我はしてないけろなんか1日圧迫したような痛み;M;
すんすん;M; >>401
おん…;M;
寝たらなおりますように;M;
>>402
この痛みが残るなら冷えをとろうとももう;M; ぶくぶが今更車の免許とったみたいらから漏れもとろうかのあ^−^ >>403
中敷タイプのカイロあるから調べてみて^−^ >>407
ないこもまりまり;M;
敷くタイポじゃ指先に届かないかもって無理に折り曲げたのが原因だとももうから次は正しくつかうお;M; >>408
そうらったかお大事にのあ;−;づ;M; >>409
ううまりまり;M;
漏れのバヤッ;M; めそめそバッタかまいい^−^
実家のウーパールーパー水槽に入れて飼いたい^−^ | |
| |
| ;M; |
| /||\ |
|__ ∪∪_ _| 100連してSSR確定の一枚しかエペルくん来なかった;−;
最低の最低保証;−; >>417
もは;−;
漏れも;−;
れも今週もあと2日ら;−; ヴィルたまエゴサで絶対ネージュとの生絵に遭遇してそう^尻^ フィットボクシングほちい^−^
れもスイッチ持ってない^−^
そもそもテレビも持ってない^−^ >>42
優しいない子ちゃんすち;−;
まりまりっ;吉; >>429
ない子もねえさまもご機嫌麗しゅう^−^ バス時刻通りに着くか不安になる;−;
毎朝そこまれ混んでない通りらけろ;−; 呟きがめちゃくちゃ多いからミュートしたいんらけろ完全に見たくない訳ではないしと用に30%くらいしな呟きを表示しないって機能あるといいおに;H; あなた…ヴィ受けよね?^H^
ネー受けに決まってるでしょ読まないわよヴィ受けなんて^H^
はぁ…わかってねぇなでかい方が受けるのがいいんらねぇか^H^
ああん?昔っから図体が小さい方が受けって決まってんたらよ!!^H^# ヴィルたまとネージュ関連おのこケラらとしっくり来ない;−; 繊維を含んだイキのいいうんこがモサモサッと出た^−^ 最近の朝のおともはあったかい緑茶^少^
緑茶むめー^少^ >>445
何子れすか?^−^
少女漫画?^−^
少年ハリウッド?^−^ >>446
少女小説子らお^少^
よっろしくねー^少^ >>447
まりまり^−^
よろぴくよろぴく^−^ >>449
コバルト文庫やビーンズ文庫やルルル文庫やウィングス文庫やビーズログ文庫かしあ^少^
最近はキャラ文芸とかにも少女小説感じる作品あるのあオレンジ文庫とか富士見L文庫とか小学館のキャラブンとか^少^
電撃の新文芸とかなろうにも少女小説感じるのあるしその人が少女小説と感じたら少女小説らお!^少^ 朝からバリバリスナックたえてたら笑われた^−^
生理くるかしあ^−^ 生理1か月以上きてのい^−^
ここ1年不定期^−^ あの世界のヴィルたまとネージュヲタクって絶対仲悪いと思う;−; >>457
それなのにカプらせてそう^−^
キンキみたい^−^ エゴサしたらホモ二次引っかかって変態攻めにされててヒスるヴィルたま^−^ >>457
カリム子とジャミル子みたいになってそう;H; 今日あ在宅勤務という名のお休みらお^−^
総合警備とアヌメ消化する^−^ >>461
ネージュ君は僕の絵描いてくれてありがとうっていう;H; >>467
ファンとネージュとのエターナルだから;H; >>469
双子らけろダンスも歌声も微妙にちまうのが凝ってるのあ^−^ >>466
家にいるだけで給料が貰える簡単なお仕事らお^−^
アナログ業務万歳^−^ ヴィルたまと作中のヴィル推しの感情を宝塚や舞台に例えてぬげぇ納得行く文章で書いてた人が居た^−^
歌や踊りが下手でも何故か目を引いてしまう「華」をもった人にはどうしても勝てないっていう^−^ ヴィルたまはサスペンスものとか歴史ものやホラーものに出ればいいと思うお^−^ ネージュが無意識にあざとい事やっててぬげぇのあってももう^−^ >>477
友達との思い出づくりなのに友達脇で自分が絶対センターなのがぬげえ;−; >>450
漏れちょっと前のウィングス文庫ぬげーぬっきらった^−^
れもウィングス文庫→ソフト新書判→文庫ってなってからイマイチ^−^ ヴィルたまインスタ系のパンピーらかあオタの隠語まかんないんらろうけお
ヴィネキとか女帝れも検索しろおっていあれててまろた;−; だから結果ファンと仁とのEternalなんだよ結局は。
赤西ぇ…^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています