なんでも雑談スレ@乙女1636
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・)
/::(ミつ⌒゚。゚´.
. (,,,,,,,,(_。⌒_)´ 彡⌒ミ 彡⌒ミ
``´ (`・ω・) (`・ω・)
⌒´` ⌒⌒`⌒ ( )( )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1635
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610529656/ 一乙(´・ω・`)
推しの子今日も面白かった(´・ω・`) いつおつおつ(´・ω・`)
あつ森の今日の分の雪だるま作ってないの思い出した(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
あたいの薬研爆裂男前(´・ω・`) おつおつー(´・ω・`)
さあて寝ますかね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
刀今年のパン祭りわすれてて引換券がだいぶ足りなかった(´・ω・`) あたいは厚くんが1番好きだった(´・ω・`)
グッズは藤四郎の群れの中にいればまだいい方(´・ω・`) カラミざかり黒髪がおっさんと結ばれてた(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
薬研とみると軟骨を連想する(´・ω・`) 仕方ないんだろうけどグッズ格差あるよね(´・ω・`)
短刀好きな子が短刀はランダム多くて辛いって言ってた(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
刀ログイン忘れてたわ今日で就任6周年\( 'ω')/ >>16
体がね(´・ω・`)
腹出たおっさんとアンアンしてた(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>20
まるで目が見えるようになって初めて相手を見た時のセリフ(´・ω・`) 刀関俊彦出るんか(´・ω・`)
帰らねば我が本丸に(´・ω・`) >>17
オルゴール流されると刀か審神者のどっちかが今際の際感ある(´・ω・`)なぜか >>19
大学生とやってなかった?(´・ω・`)
金髪が大学生にまじ惚れしてたけど大学生は黒髪贔屓してるっぽい広告は見た(´・ω・`) 野島アニメ百合ぃ鬱(´・ω・`)
でも絵だけはめっちゃ綺麗しとけよ >>22
えっ本当!?!?(´・ω・`)
あたいも数年ぶりに帰ろう 三(´・ω・`) しとけよは間違いでした(´・ω・`)っ(´・ω・`) ホントだ関俊さんじゃん始まったらやらな(´・ω・`)
個人的に監査官イベは楽な部類だから助かるけど(´・ω・`) >>26
ぐぐったら19日に来る監査管がそうらしい(´・ω・`)
加州の特命調査だし俄然やる気が出てきたやい(´・ω・`) 監査官イベは攻略法が毎回違って面白いよね(´・ω・`)
撃退数とかマインスイーパーとかそれぞれ初期刀の性格出てる説なるほどって感じ(´・ω・`) 監査官…?刀とちゃうんか…?(´・ω・`)
今のとうらぶは人間キャラも手に入るの??どういうことなの??(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています