なんでも雑談スレ@乙女1636
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2021/01/13(水) 23:52:49.73
.


  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)     
  /::(ミつ⌒゚。゚´.
. (,,,,,,,,(_。⌒_)´ 彡⌒ミ 彡⌒ミ
       ``´   (`・ω・) (`・ω・)
⌒´`  ⌒⌒`⌒ (    )(     )

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1635
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610529656/
0096fusianasan2021/01/14(木) 10:32:44.47
>>95
日曜日にはまた寒いよ(´・ω・`)
0097fusianasan2021/01/14(木) 10:33:50.24
36まで現実を顧みず熱中していたってことの方が逆にすごいのでは(´・ω・`)
趣味がなくなったらつまらないけど年々距離の取り方って変わってくるよね(´・ω・`)
あたいは若いキャラには共感じゃなく見守りスタイルになった(´・ω・`)
0098fusianasan2021/01/14(木) 10:33:54.42
>>96
…(`・н・´)=3

(・∀・)
0099fusianasan2021/01/14(木) 10:35:48.34
>>97
これまでハマりかたが苛烈すぎてそうじゃないならオタクじゃなくなるみたいな絶望を感じてるみたいだけど
普通におもしろいくらいでユルユルオタクやればいいんじゃないのかねってゆるいオタクは思います(´・ω・`)
0100fusianasan2021/01/14(木) 10:36:37.49
175の人達の熱中力を少しわけて欲しい(´・ω・`)
0101fusianasan2021/01/14(木) 10:38:01.99
若い頃めっちゃハマった時の脳内麻薬漬け状態の再来を熱望する気持ちはなんか分かる気がする(´・ω・`)
0102fusianasan2021/01/14(木) 10:44:17.00
老いが全部悪いんや…(ヽ´ω`)
0103fusianasan2021/01/14(木) 10:44:29.82
あたいはゆるく追うくらいが自分に合ってる(´・ω・`)
0104fusianasan2021/01/14(木) 10:48:24.30
若い頃から緩かったので今も何も変わらない(´・ω・`)ゆるー
0105fusianasan2021/01/14(木) 10:49:04.80
うんこもゆるふわ(´・ω・`)三(´・ω・`)
0106fusianasan2021/01/14(木) 10:54:54.25
(´・ω・(  Y  )三●カチカチうんこ
0107fusianasan2021/01/14(木) 10:56:59.52
カヌチウンコ?(´・ω・`)
0108fusianasan2021/01/14(木) 11:14:55.57
ざっちゃん?いないの…?(´・ω・`)
0109fusianasan2021/01/14(木) 11:18:00.13
>>94
新宿のわんわんで泣いたのでBBちゃん欲しくてレアプリ交換したセラフ今やってる(´・ω・`)
ガウェインの巨乳推しにドン引いたとこだけど面白い(´・ω・`)むっ!じゃねえよ
0111fusianasan2021/01/14(木) 11:22:51.65
ざっちゃんいた(*´・ω・`*)
0112fusianasan2021/01/14(木) 11:24:29.66
>>111
人がいたらうざでもいいのか(´・ω・`)
0114fusianasan2021/01/14(木) 11:26:51.26
っとここでネタばらし(´・ω・`)
0115fusianasan2021/01/14(木) 11:27:45.00
レアプリ5個ってキツくね(´・ω・`)
古参の人は使い道がなくなるらしいが(´・ω・`)
0116fusianasan2021/01/14(木) 11:27:46.94
美の壺で精進料理やってて美味しそう(´・ω・`)
0117fusianasan2021/01/14(木) 11:30:39.85
あたいが起きた(:3[__]パチリ
0118fusianasan2021/01/14(木) 11:38:26.99
>>117
あなた3日も寝てたのよ!(´;ω;`)
0119fusianasan2021/01/14(木) 11:52:04.93
年取ると作品の見方変わるわ(´・ω・`)
0120fusianasan2021/01/14(木) 11:54:48.57
もうエヴァみてらんないもんな…(´・ω・`)
中学生の子を死地に送り出すネルフマジ鬼畜ってなる(´・ω・`)
0121fusianasan2021/01/14(木) 11:58:01.12
レアブリは魅力的(´・ω・`)
0122fusianasan2021/01/14(木) 11:58:12.71
>>115
伝承結晶いるんじゃないの(´・ω・`)
0123fusianasan2021/01/14(木) 11:58:37.52
>>121
あたい今からぶり丼食べるよ\( 'ω')/
0124fusianasan2021/01/14(木) 12:05:07.70
休憩はいりゅ〜(´・ω・`)
0125fusianasan2021/01/14(木) 12:05:25.11
( ′ω′)ブリ下さい
0126fusianasan2021/01/14(木) 12:06:58.47
刀剣ゲームやってるし花丸とミュージカルも見た事あるし見てみよーってレンタルしたけど
イケメン達が淡々とシリアスしてて敵が来ても冷静に対処するからあたい的に緩急が足りず見るの疲れちゃった(´・ω・`)
評判いいのは知ってるしステの方を見てたらもっと違ったのかなーとちょっと残念(´・ω・`)
0127fusianasan2021/01/14(木) 12:09:25.46
>>126
映画版観よう映画版(*´・ω・`*)
0128fusianasan2021/01/14(木) 12:13:02.47
刀剣息長いわねえ(´・ω・`)
0129fusianasan2021/01/14(木) 12:13:15.19
あたい2.5はすぐ顔面の解釈違い起こす(´・ω・`)
0130fusianasan2021/01/14(木) 12:17:38.47
>>126
ミュージカルの方はいっそライブ見たほうが楽しい気がする(´・ω・`)
とうけんらん!とか漢道とかいい曲あるし(´・ω・`)
0131fusianasan2021/01/14(木) 12:19:16.31
やあ(´・ω・`)ノ
0133fusianasan2021/01/14(木) 12:23:54.46
あたいは映画版こそ淡々としてて楽しめなかった(´・ω・`)
0134fusianasan2021/01/14(木) 12:24:38.84
FNSとか特番の歌番組に刀のミュージカルたまに出るけどクオリティやばない?(´・ω・`)
ビジュアル重視ってわけでもなさそうだし(´・ω・`)
0135fusianasan2021/01/14(木) 12:27:06.27
>>134
遠目で見るからまだましなのであってアップはきつい(´・ω・`)
0136fusianasan2021/01/14(木) 12:27:51.20
2.5次元のイケメン偏差値具合はよく知らないけど何年も人気あるしビジュアル重視なんじゃないの?(´・ω・`)
0137fusianasan2021/01/14(木) 12:28:09.69
ミュージカル仕様をテレビで見るのが間違いよね(´・ω・`)
0138fusianasan2021/01/14(木) 12:28:27.89
>>133
そこそこ楽しめたけど安っぽさ感じた(´・ω・`)
0141fusianasan2021/01/14(木) 12:30:03.00
>>136
男の化粧とカラコンドアップと二次元を意識したカツラはみててきつい(´・ω・`)
0142fusianasan2021/01/14(木) 12:30:04.83
>>136
一応ビジュ重視してるんだろうけどそれでもきついものがあるよ(´・ω・`)
0143fusianasan2021/01/14(木) 12:30:07.61
>>135
あーそうそうことだったのね(´・ω・`)
0144fusianasan2021/01/14(木) 12:30:59.43
静止画はゴリゴリ修正かけられるけど動画は無理だもんなぁ(´・ω・`)
0145fusianasan2021/01/14(木) 12:31:57.21
>>141
個人的に髪色さえ寄せてたらカラコンいらない派なんだけど今はマストになってるよね(´・ω・`)
0146fusianasan2021/01/14(木) 12:32:09.28
舞台だとライブみたいな大画面でドアップで映ったりとかないもんね(´・ω・`)いやあるかもしれないけど
遠くから見る楽しさってことかなるほど(´・ω・`)
0147fusianasan2021/01/14(木) 12:33:29.01
じゃあDVD版とかだと結構見るのきつくない?(´・ω・`)
0148fusianasan2021/01/14(木) 12:34:12.93
>>147
円盤はファンアイテムだし(´・ω・`)
0149fusianasan2021/01/14(木) 12:38:13.14
みんな結構二.五次元見てんのね(´・ω・`)
あたいテニミュと遙か2しか見たことない(´・ω・`)
0150fusianasan2021/01/14(木) 12:42:16.39
サラメシの品部さん可愛い(´・ω・`)
0151fusianasan2021/01/14(木) 12:50:05.89
ステとミュの区別つかない(´・ω・`)
0152fusianasan2021/01/14(木) 12:50:30.34
(´・ω(・`)モチャァ
0153fusianasan2021/01/14(木) 12:51:00.21
>>152
モモモモモ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0154fusianasan2021/01/14(木) 12:51:16.08
>>147
舞台の撮影って顔ドアップはあんまりないよ(´・ω・`)
体も演技してるから(´・ω・`)
0155fusianasan2021/01/14(木) 12:55:09.19
何年もやってるせいなのか鞘から刀出し入れする姿は格好いいなと思う(´・ω・`)
0156fusianasan2021/01/14(木) 12:56:25.54
気のせいだよ(´・ω・`)
0157fusianasan2021/01/14(木) 12:59:45.47
刀剣映画は特撮の気分でみるといい(´・ω・`)
るろ剣とか基準だとどうしても安っぽく…(´・ω・`)
あたいチャンバラ時代劇好きだから舞台の殺陣もたのちい(´・ω・`)
0158fusianasan2021/01/14(木) 13:00:36.07
多少テレビ用にしてるとはいえ化粧や立ち回りは舞台用だからテレビで見ると白けるのはわかる(´・ω・`)
生で見るとまた違う(´・ω・`)
0159fusianasan2021/01/14(木) 13:04:19.06
なんやかんや原作が最強だなってなる(´・ω・`)
0160fusianasan2021/01/14(木) 13:04:42.55
午前中に雑子達が話してた36歳になったらはまれるものがーってやつ読んだ(´・ω・`)
36歳で実家暮らしで家事手伝いもせず貯金もあんまり無さそうなのにオタク熱が無くなったことを問題視してるのが(´・ω・`)
0161fusianasan2021/01/14(木) 13:06:14.91
ヲタクの話だからそこは別に良くね?(´・ω・`)
0162fusianasan2021/01/14(木) 13:07:22.95
(´・ω・`)
0163fusianasan2021/01/14(木) 13:07:59.22
単顔!(´・ω・`)
0164fusianasan2021/01/14(木) 13:10:00.05
昼寝するね('、3_ヽ)_
0165fusianasan2021/01/14(木) 13:10:48.54
一日半干したのにパーカーのフードが乾かない(´・ω・`)
0166fusianasan2021/01/14(木) 13:11:27.93
だめ(´・ω・)っ<'、3_ヽ)_
0167fusianasan2021/01/14(木) 13:12:22.27
>>165
フード部分に風を通すようにしないと(´・ω・`)
0169fusianasan2021/01/14(木) 13:12:49.59
>>160
オタクってことで諸々の大人としての責務から目をそらしてたのがオタクの熱量がなくなったことで顕在化して慌ててるだけの話だと思う(´・ω・`)
0170fusianasan2021/01/14(木) 13:13:54.38
今日あたたたたたかい(´・ω・`)
0171fusianasan2021/01/14(木) 13:14:20.01
黄砂来てるもんね(´・ω・`)
0172fusianasan2021/01/14(木) 13:14:38.61
あたいも実家ぐらしで自立はしてないけど家の手伝いしない文句たらたらなオタクが家に居たらずごい腹立つな(´・ω・`)
0173fusianasan2021/01/14(木) 13:16:09.65
>>165
臭くなっちゃうね(´・ω・`)
0174fusianasan2021/01/14(木) 13:16:35.63
ずごい\( 'ω')/
0175fusianasan2021/01/14(木) 13:20:24.84
>>160
あたいも読んできた!36までヲタ活に集中し過ぎて脳が疲れたんじゃねってオモタ(´・ω・`)
他人を羨むばっかだと幸せになれない見本みたいな話だった(´・ω・`)
0176fusianasan2021/01/14(木) 13:21:58.28
商業寄りになったとかまたループとかが懐古厨だなと思った(´・ω・`)
0177fusianasan2021/01/14(木) 13:22:21.95
>>165
布が重なってるところだからね(´・ω・`)
0178fusianasan2021/01/14(木) 13:23:59.36
強烈な萌えやハマりで焼かれた脳はいつか何者にも満足出来なくなるのかな(´・ω・`)
怖いな(´・ω・`)
0179fusianasan2021/01/14(木) 13:27:51.21
何事も細く長くがいいのさ(´-ω-`)
0180fusianasan2021/01/14(木) 13:28:08.47
おたくってちょろいからある日突然昔ハマってたジャンルの熱が戻ったりする(´・ω・`)
0181fusianasan2021/01/14(木) 13:30:40.41
あのとき売らなきゃよかったーってなるやつ(´・ω・`)
0182fusianasan2021/01/14(木) 13:31:02.10
アニメがリメイクされたりとかきっかけがあればね(´・ω・`)わかる
0184fusianasan2021/01/14(木) 13:34:12.07
封神演義はアニメ化されてないし(´・ω・`)
されてないし(´・ω・`)
0185fusianasan2021/01/14(木) 13:35:07.36
マンキンはうまく行くといいな(´・ω・`)
0186fusianasan2021/01/14(木) 13:35:11.46
暗闇に佇む(´・ω・`)
0188fusianasan2021/01/14(木) 13:38:05.41
ホグワーツレガシー来年に延期だってよ(´・ω・`)
楽しみにしてたんだがなぁ(´・ω・`)
0189fusianasan2021/01/14(木) 13:39:00.29
シャーマンキングの原作謎の最終回だったけどちゃんと書き足しあったのかな(´・ω・`)
0190fusianasan2021/01/14(木) 13:39:30.47
>>188
来年なんてあっという間だろうけど
PS4は切り捨てられるかな(´・ω・`)
0191fusianasan2021/01/14(木) 13:40:37.96
>>188
今年始まってまだ2週間なのにもうすでに(´・ω・`)
0192fusianasan2021/01/14(木) 13:42:27.93
逆張りでハッフルパフ選ぶ気満々だったのに(´・ω・`)
0193fusianasan2021/01/14(木) 13:45:49.73
>>188
全然情報ないからそうだろうなと思ってた(´・ω・`)
0194fusianasan2021/01/14(木) 13:46:59.99
>>192
レイブンクローが一番不人気だよ(´・ω・`)
0195fusianasan2021/01/14(木) 13:47:13.82
まぁこれで急いでPS5を買う必要も無くなったってことだ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています