生温くヲチ2402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>262
行数をえげつない祇園で稼いでるだけだよね もう表には馬は♀しか残ってないんじゃないの?
♂はネナベばっか >>269
蒸発ってか、お別れしたのにジョージが勝手に待ってるんじゃないの? >>271
難しいっていってんのに追い詰めてるよね >>271
あの♂にはもったいない子だったもんな
横恋慕されていたよね 滓ちゃんいるならシュートとどうなったのか書いてってー >>279
あんな執着してるのに乗り換えるかなあ? >>280
玩具買わせたりしてるから
キモいのは同じだけどね 晒した後もラインだけで続けられるお
晒して戻ってこないからネナベでないは成立しないゆ >>282
ラインなんて今やプライベートでもビジネスでも使用するのにネナベ使用なんて無理 >>284
だよね。個人のラインでネナベなんてやってられないよね ラインでネナベww
手軽に通話も出来るツールでネナベなんて無理だわ
ほんと世間知らずが妄想で語るんだねここ 使ってないがFacebook時代に作ったアカウントがもう一つあるけど使えないん? >>287
一回一回LINEアプリアンインストールしてまたインストールして使うならやれるんじゃないw >>288
いや晒し経験を自慢げに言うのは違うやろ >>290
晒さないのはブスだからと煽る人いたわw >>292
端末残ってても無理
2台持ちとして現役稼働してないと ネナベは万が一にも音声通話できるツールは絶対使わない >>296
これ、前にもどっかで聞いたことあるけどなんで?浮気用に使いやすい何かがあるの? >>298
LINEはリア垢と連結し過ぎてる
けどカカオは捨て垢にできるから >>298
LINEは本垢(家族・仕事・友人関係)で本名登録の場合も多い
カカオは複垢として使えて名前もデタラメ、捨て垢として使ってる人間が多い 通話嫌いも一定数いますけど
言った言わないあるからメッセージだけにしてくれ Uガ粘着ダッセえw
スレ立てスルーしてると思ったのか 伝言に凸した時も間違い指摘されてなかった?
なんて言うか…頭悪いよね… 全部が的外れって何なんだろ
ヲチもしてないで凸ってる クレクレドコダレ凸は1万年ROMってろ
こんなのがまだいるって頭痛い >>300
>>301
ありがとう!そりゃ悪いことしたい人には便利だよね…。 でもさ、U蛾も伝言で要件だけですがって会話みたいなレスすることないのに
こういう時だからちゃんと相手の名前とかつければ凸にツケ入れられないのになとおもった
もちろん凸は1番わるいけどね 伝言板に凸されたのはその前だお
だから要件だけの伝言にしたんじゃね >>315
要件だけだと会話みたいじゃん
伝言板の1みると自分と相手の名前を入れましょうってかいてあるし
会話みたいなレスになってるからっていってんじゃない? マダムのが後に来てんだから
孔明がマダムに突撃してくれるのを待ってるのでは?
もしかして、あたし狙われてる!?って感じに コテが募集に残ってなければいけるかもよ37歳がんがれ >>314
わざわざ凸入ってない伝言に今更言う事ないんじゃない?
それ言ったら酉だけカポ使えないし、アンカー入ってるからいいんじゃないのって思う >>324
凸なんかしないよ
でも凸られそうなことは誤爆やらかしたばかりなんだからやめたらいいのにってこと
それにそんなこと言ったらテンプレの意味なんか無くなるじゃん わからないならもういいんじゃないん
凸に付け入られないようにしたらって言われてただけじゃん
負けず嫌いなんだね 日本語不自由シチュ♂中目黒
いつまでたっても下手くそなまま毎日日産して夜は募集放置無言落ち >>333
成長しないのは何故だろう
長くいればいいってもんじゃないのね >>334
ホントに不思議
募集放置もいやだわ
応募来てても返事なしで無言落ちしてるし >>326
あなたが凸するかどうかじゃなくて、今更言う事で叩き誘導してるように見えるって事だよ
負けず嫌いなのはあなたの方だと思うよ >>338
ここはヲチスレなんだからそれはいいでしょ
叩き誘導だとは思わないけどな 誤爆したばかりなんだから
もうちょい気をつければいいのに
ってのが叩き誘導なの? >>326
テンプレどころか表は板ルール守らない人だらけだから仕方ない >>338はこのレスを見て生から凸がいくって決めつけてるんだね 決めつけてるってか
今まで生鵜呑み凸いくつも見てきたからじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています