生温くヲチ2402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性教師無言落ちして、募集に応募
ほんとやだあいつ 最後、あまりにも信長の理不尽に光秀がとうとう牙を向いたね!
来週はいよいよ本能寺! 本スレって言い方なつい
乱立生がたくさんあったこともあったよね 大河もネタが尽きてきたな
主人公にしてほしいアンケートでよくある名前でまだやってないのは
卑弥呼と天草四郎? 卑弥呼じゃ一年持たないだろ
資料が少なすぎる
やってもファンタジー大河になる 聖徳太子も資料が少ない
以前スペシャルドラマではやった 戦隊シリーズもネタ切れに困ってる
3月スタートのゼンカイジャーは
初期メンバーは人間は一人だけであとはロボット キラメイのレッドがコロナに感染したしその状況で5人人間の戦隊続けるとか非難の的になりかねないからね >>403
いいね☆
厩戸皇子と蘇我入鹿のアーーッ 案外わからんよ
炎立つでは義経が殺されずに生き延びた 今日見つけた小バカ
915 名前:なな ◆CSZ6G0yP9Q Mail:sage 投稿日:2021/01/31(日) 21:43:23.07
ちょっと、、名無しさんの指示きもちよすぎて、、中にいれただけでいっちゃいました、、ごめんなさい、、また、、
916 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 Mail:sage 投稿日:2021/01/31(日) 21:43:57.89
>>915
また、なに? アイラブユーを月がきれいですねと訳せと言ったのは夏目漱石だっけ?
でも「こころ」でははっきり「お嬢さんを僕にください」って言ってるよね 石野真子も前にデカレンに出てたしな
つか榊原郁恵老けたなあと ハツラツボインの郁恵ちゃんがおばあちゃん役だなんて
おいらも老けたなあ 今年で61だそうだ
若々しいとまではいかないが今の写真もそれなりに可愛いお 斉藤由貴や薬師丸ひろ子や富田靖子だっておばあちゃん役やってんだぜ 80年代に10代だったら今の時代50代だからね
でも晩婚の今の世の中だとお母さん役でもいい気はする 80年代は遠くになりにけり…
80年代の洋楽は良かった 今はつまらん 美容室予約したから行ってこなくちゃ
うねうねしてる髪癖が直らなくてストレート裏山 950過ぎても新スレ立ってないとこあるね。気づかないのかな。
規制解除されたら時間あるときにやってみるけど…。 加工アプリ使うと超きれいなのに普通モードにしたらガッカリしたわーもうヤケ食い けさからなんなの
この自分語りしたがりのうぜー構ってちゃんは… 小首はなんで自分からもっと伝言しないのかしらん
この時期はいつも()忙しいから? もっと伝言する意味がないからじゃないか
視聴者は見たいだろうけどね笑 しつこく何度も伝言しても蒸発されたひとがいたから
それは小首のプライドがゆるさないんでそ しつこく何度も伝言したーって言われるような
同じ轍は踏まないって意思は感じるね >>463
毎年1月は伝言は月に1度だったの?それなら仕方ないけど、今年だけこんなんだったなら彼が冷めてきてると思うだろうし、小首も伝言する気失せると思う いつもこの頃は忙しくて会えなかったですよね
的なのって生向け伝に見えるあたしは生脳w 生脳すぐるw
でも自分にいいきかせてんのかも不安だから 音楽やってる女性はめたくそ負けず嫌いで気が強い。だから独身者が多い。小首もこここで縋ってると噂されるのが絶対イヤなんだと思う しつこく縋り付きひとりごと伝言した挙句蒸発された例があるから
それにはなりたくないんでそ たった2週間がヨーロッパへの「音楽留学」になる小首鼻輪だから >>476
音楽うんぬん誰だって嫌だろ
お前が音楽を語るな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています