生温くヲチ2402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨年末に木星と土星の接近が話題になったけど
実は今火星と天王星も接近してるんだよね >>566
アラフォーでギター習い始めた人知ってる 小首叩きの人は小首憧れからの僻みだと思う
叩いてる内容見てるとそんな感じがする >>571
>>572
むしろ何もさせてない人を見たことないけど……
どういう意図できいてんの? 書かないでって言ってね、とまた相手に決断を委ねるやり方、汚いわ 牛、見てきたわ。本当いやらしい。自分が書き込まなきゃいいだけなのに 言ってくれないから書き込んじゃったじゃないの
一言終わりにするって言って欲しかったさめざめ以下無限ループ 牛のすごいところはこれだけ関わった人みんなにイヤな思いさせてるくせに、自分は常に被害者だと思い込めるところ。
旦那と息子の愚痴言ってるけど、本当の被害者は旦那と息子ということに気づいてない 現実を忘れたくて表に行くんじゃないの?
リア愚痴語りなんて頭イカれてる ヲチスレだからって言う人いるけど嫌なものをヲチる必要はないよね >>601
わかる。表に行きだしてから3年弱だけど、私がいなくなった方が早いわ。もっともっと過疎になっても牛はずっといそう。葉月もいそうかな >>593
ヲチスレに、話の流れでもないのに美容院いくとかいきなりレスされんのもどうかなとおも アイツほんとに自分は書ける♂だと思ってんだなあ
信じられないことに自信満々なんだな 自分がいなくなっても生は続いてるんだなー
と復帰して生見ておもった
そしてイマココ >>607
たまに来たら全然変わらなくて愕然とするよね
表閑古鳥なのに 流出前からご無沙汰してたけど蠅の名前を見てずまだ現役なのかと生温い気分になりました >>608
コロナで生活様式変わった人は多いだろうしねー。今まで来てた時間に来れなくなった人は多そう 蝿の話題にだけ誤字指摘が3分以内即レスで付くおね
蝿さんてホント24時間生を見張ってるんだぬ というか
表でも誤字とかどーでもいいのに
生レスで誤字とかもっとどうでもいい わ 習い事の話してるのに
ピアノの先生ってだけで小首貶しに繋げるの
なんだろとおもた >>629
ん、なんで?
どっちも荒らしみたいなもんだもん
2人でやっててくれたらいーじゃん
それとも何かだめだった? どーせ中目黒はいつもの募集しっぱ無言落ちしてるけどね 蠅は誤字じゃなくて言葉を間違ったまま使うのがイタイ
変な事は検索するのに それね
取締役が使う言葉が特にすきみたいで
すぐパクって使うのに常に間違えてるのが笑える 戸締り役がブイブイ言わせてる頃来てなかったから分からなかったのよ 何年前でもクレクレするなは基本じゃない
久々って言えば教えてくれるの覚えたゴミだと思う だよね
生歴短いことを理由にしてグイグイくる
ごみん系のひとだとおもう 駅と新しい伝言板ってどっちも荒らしがたててるね
浪人持ちなのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています