生温くヲチ2402
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>857
トンd
この♂、相手を置いてけぼりにするテンションの高さで次々落ちられてるやつかな
雛鳥は複数オナにいた子だね R2は相変わらずワレメを擦り上げてる
ケムリが出そうなくらい腰が打ち付けられ
もノミネートよろしくw キラ部屋見てきたけど凄いね
普通なら牛が身を引けと思うけど絶対引かないだろうなw 参入したのが♂ならみんな仲良しも出来たかも知れないけど牛さんは♀と仲良しになる気は全くないと思うよ 奇特な方。叩かれ放題の私達ですから、無理はしないでくださいね?笑
笑つける意味がよくわからない 嫌嫌と牛は同じ複数回のメアド晒し厨だけど同じ種類じゃないと思うんだよな
一緒にされたくないんでは?
それに嫌嫌のスレで勝手に代表のように仕切る意味も分からん お話相手はたくさんいた方が楽しいので、てっちゃんも寂しがり屋さんだから
お時間あったら書いてくださいね。
これ、私の方がてっちゃんのことわかってるのよアピだとおも。 こんなん牛が読んだらグラングラン揺さぶられるじゃん
生ヲバは怖いなー >>860
・割れ目にジャストミート
・ケムリが出そうなくらい腰が打ち付けられ
ノミネートいたしました >>894
どう揺れるの?
どう揺れたって居座り続けるから心配いらない 素晴らしいエロ表現とはクソエロいか面白いかのどちらかだ もう一人♂出して一人二役して牛を釣る
そのまま晒してキラキラ釣って牛へダメージ与える
どっちにしろ牛をひっかきまわして遊びたいだけ
前回釣られたから遊ばれるのよ あそこはなかよしこよしのたまり場にして、各自好きに遊びゃいいじゃん
キラキラも牛も深く考えない方がいいよ 牛ってバカだなあ
人の名前なんかわからないのに勝手に決めつけて愛称まで >>910
てか、そんな細かいこと気にしてて疲れない?w >>908
悪いことしてる自覚あるなら晒してもOKなのが表の総意 大伝の人、酉は入れられるのにコテ入れられないってどういうことなんだろ?
アプリの問題かな? >>895
煙が出そうとこすごいなおいw
あの懐かしいはしたない盆踊りを彷彿とさせる 恵方巻き明日じゃ意味ないじゃん
意味知らないのかなバカみたい >>928
なんか変だと思ったんだw
しかしそれ覚えてるとか古参やね >>922
どっちなんだろね?前の伝言では書き込みできないから名前抜いたって書いてるけど…。今回の見たら名前はあえて書き込みませんって読めるね そのカポ好きだったからあてしも覚えてるお
ヲチるの楽しみなカポのひとつだたなあ と広告かへひみたいな舌の女のしとのしとか申しており… シャープの近くにスペース空けちゃうんじゃないのジジイだから >>941
じゃなくて
恵方巻きは今日食べるから恵方巻きなんで
そもそも明日はもう売ってなくない? 今日南南東見ながら食べる海苔巻きが恵方巻きなんじゃないぬか 牛は今日恵方巻買えなかったから明日海苔巻きを買うみたい >>944
そりゃ書き込めるよね。酉も入れられないならともかく宏幸だけ書き込めないってなんだよ コテ入れられない人、最初の頃は二股疑惑あったよね。 誘導が独特だからね
徘徊してつい癖が出ちゃったんかなと生で話題になってた レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。