金ネ申雑談スレ557
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
前スレ
金ネ申雑談スレ555
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610367745/
金ネ申雑談スレ556
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610446869/ ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ(≡^∇^≡) ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ(≡^∇^≡) ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ(≡^∇^≡) 尾婆やけどおがにゃんに生き残ってほしいとは思ってへんな
好きに生きて満足に死んでほしいなって感じや 尾もバアちゃん子を自称するくらいギリギリ人並みの愛情受けてたんやけど当の尾がそのバアちゃんを愛してなかったって祖父母殺し疑惑で確定やねん
勇しかおらんのよ ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ(≡^∇^≡) ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ(≡^∇^≡) >>610
わいさんの言いたいことをわい上手く掴めてへんかもや
勇を一応冷静に評価はしてても勇をすこやったかは別やろ >尾の私生児コンプの負けず嫌いと自分の価値観を守る為
わいもこれやと思う コンプ負けず嫌いで収めるには尾の勇への感情でか過ぎるやろ
人間の分類が自分か勇かその他って感じやん おがにゃんから思ってたより勇ちゃんに矢印出てるからなあ ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ(≡^∇^≡) ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ(≡^∇^≡) 兄弟間の負けず嫌いをどうしてもわいは意識してまうで
勇の愛情と高潔さが刺さったのにジジババの愛情刺さらんかったてそれはそれで酷い人間やし >>625
宇佐美の回想をもう一回読めばわかるで
尾が勇のことばかり気にしてるんやで
今の尾が罪悪感でおかしくなったと一先ず置いておいて
問題は尾が勇殺す前から勇が尾と一緒かどうか確かめたくなったという事実があるねん
ただ否定されてムカつくから殺そーしたんやないんやで? >>632
同意や
祖父母もその他やったんやろな
で勇と出会って勇の分類が出来たんや >>641
勇のは刺さったけど祖父母のは刺さらんかったっていうのは酷いとしても実際そうなんちゃう?
父親の不在が大きいから父親の血を引いてる勇じゃないとあかんかったんやろ >>641
普通というかノーマルな建前の話やな
ジジババ蔑ろにするのは主人公リパかてそうや
現実でも年寄りはそこまで大事にされとる訳でもない
ましてやおがにゃんやで?
あとさとるは兄弟愛好きやねんで? >>651
コンプで俺と同じやろって殺して
勇作勇作言ってるん?
どんなコンプや草 正直尾と勇がどうとかわいにはどうでもええことやからな
わずかな情報を読み解いてまで理解しようという気がないねん
せやからサトルが答え明かすまでとりまコンプや嫉妬でええは 勇作殿…そら宇ちゃんに可愛いでしょプギャーされるわ >>659
尾に限らんけど本人言うてるからて全部真実とは思わんのやわい >>656
今段階的に明かしてる最中やで
時間かけて焦らしてるんや
第一段はムカつく弟を殺した
第二段は傷ついたから殺した
第三段は同じと証明したくて殺した 尾が死ぬ時に勇の目が出るんやろか
少なくとも尾が死ぬときに回想や幻覚が入るなら勇やろなと思うは >>660
サトルが答え明かすまで言う取るのにサトルが書いたこと信じへんならそれもう自分の考えしか信じてへんだけやん 勇みたいになりたかった憧れと嫉妬を否定しとるんかもしれへんで >>662
勇が振り向いたら尾の顔で
尾は薄ら笑いながら死ぬ 男漫画家って兄弟萌え多いよな
ナルトもちゃうかったっけ >>675
ナルトが作者でサスケが弟みたいなんみたで わいは勇はおがにゃんが理解できへんかった人なんやと思う
理解したいから遊びや殺しを持ちかけたのにしてくれへんからおがにゃんと同じところがひとつも見つからんで理解できないままなんや 戦争でも誰も殺したことないのにいきなり捕虜殺しはハードル高いと思うでおがにゃん 師団内で構築していた人間関係や地位も勇におびやかされそうになったんや
鶴までも勇をガチ評価して殺すのヤバいから辞めよう言ったねん
勇の神聖さがほんまもんになってしまう
尾は保身と勇への憧れから自分と同じような人間ならコントロールすることできるんやろとまだ考えていたんや
で勇の内面から貶めようと捕虜殺しさせるんやけど尾は否定されるねん 理解できないままコロコロしてもうたから勇ちゃんの高潔さに囚われたままになってもうてんなおがにゃん >>681
人間関係とか地位とか尾が全然興味なさそうなやつで草
せめて鶴の愛情とか父親との関係ならわかるけどな 幸次郎を含め他の人間には自分と共通する部分を見出すことができてそれで安心してたとこあったんちゃうか
それやのに勇にはひとつも何も同じところがないねん
兄弟やのに
理解不能や >>688
わいもそうやないかって思うで
理解不能なのはなんで勇は尾と同じ高さに落ちてこないちゅうとこかな おがにゃんずっと一人だけ愛情の話しててかわええ
ジジババの認識すらあれやのに愛されたがりさんや >>686
そんなん言うなよ
おがにゃんかてミリは興味あるで玉ちゃんずの件や二階堂も引き入れたし
宇佐美かて言及しとるやろ
鶴との関係が一番太いやろけど 尾は勇を堕落させて幸がそんな勇に呆れるかどうかも試したかったんちゃう おがにゃん観でいえばこの世の人間はどこかしら自分と共通する部分を持ってるはずやねん
その中で共通部分のない勇作は異物で自我を脅かす脅威やったんやろ >>687
ツッキもおがにゃんもワンチャンあったんやな >>691
それ目的に必要やったからやん
人間関係とか地位とか保身を尾が大切にしてるように見えるんならおんなじ漫画読んどるのか不思議や 尾がマッマや勇の目を見れへんのは
その二人は尾を脅威と思ってへんかったのに尾が自我の防衛本能で一方的に殺したからやろか でも結局おがにゃんが求めてた祝福を与えられたかもしれへんのは勇だけやねんよな この世にいていいはずがない発言から見るに勇の世界にとってもおがにゃんは異物で脅威やったんや >>695
鶴と宇に幸の代わり云々言われてるやろ
幸殺すまではまんざらやなかった可能性あるやん >>699
幸やないの?
愛情ならジジババからも貰ったやろ >>700
勇への罪悪感であたおかになったで
勇の言うとおりこの世におらんかったな 勇じゃ尾の私生児コンプ治せないで
勇が堕落したら尾がわいと一緒やと喜ぶだけや >>701
それを尾自身が望んでた描写ないしな
幸殺したのも最後に話したかったからやし 幸に最後会ったのは尾のコンプを治せるラストチャンスやったけど見事に呪われましたで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています