なんでも雑談スレ@乙女1637
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1636
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610549569/ >>200
いじめだね(´・ω・`)
パワハラ案件(´・ω・`) ていうかさ〜全然違うのになんでそう思ったわけェ!?(´・ω・`)ガハハ >>201
えぇ…もうなんにも言えないやんけ(´・ω・`;) まぁそれで良いか悪いかだけ教えりゃいいでしょ大人なんだから(´・ω・`) >>202
大阪人なら角が立たずに聞けそうだと思った(´・ω・`) >>203
手取り足取り転ばぬ先の杖で教えていかないとパワハラになる時代だよ(´・ω・`)
教えられる側がそういう認識なんだもん(´・ω・`) つーかそんな相談をここでやるような無能が人を教えてんの?(´・ω・`) >>206
なんでそうなるねん!言ってみぃ!?で解決ね(´・ω・`) 相手が強メンタルならいいけどよわよわならパワハラ扱いされる可能性あるよね(´・ω・`)
ねちねち理由聞かれたんですけどぉ(´・ω・`)って マックのクリームブリュレ買いに行っていい?(´・ω・`)
不要不急じゃないからいいよね?(´・)ω(・`) >>216
ポテトL買ってきて(´・ω・`)
ついでにコンビニ寄ってビールも(´・ω・`) そういやうちの近くの護岸工事やったJVの現場監督が現場猫だったらしく
100か所も不適合でやり直してやがる(´・ω・`) >>208
仕事ってのは出来るから振られるわけじゃないのだ(´・ω・`) >>218
100て…ヤバ杉でそ:(´・ω・`): >>212
安全教育の教材にまで出世した猫(´・ω・`)
ポスター欲しい(´・ω・`) >>221
雑子さんなら肯定してくれると思ったからです(´・ω・`) ガチャガチャのスタンプ買ったよ(´・ω・`)
現場猫って書いてある使い所ないやつ当たった(´・ω :;.:... >>232
あたいこれの1当たって前職場に移動で置いてきた(´・ω・`) >>238
書類終わりました!とか書いて横に押す(´・ω・`)? しろくまちゃんのほっとけーきみならって(´・ω・`)
ぽたあんどろどろぴちぴちぴちぶつぶつしゅっぺたんふくふくくんくんぽいっ(´・ω・`) 森なななちゃん普通に事務所移籍オチだった(´・ω・`)
井上ハム造が言ってる(´・ω・`) >>252
ソニーミュージックって噂が本当なら大手に移籍(´・ω・`) そりゃ社長と二人三脚みたいな小さい事務所より大手の方が本人も周りもやりやすいわよね(´・ω・`) 君はもう友達じゃない(´・ω・`)三(´・ω・`) しあわせバターのピザサンドおいしい(´・)ω(・`) CDのレーベルが元々ソニーだから事務所一本化するのではって言われてる(´・ω・`) ネイル変えても誰もなんも言ってくれない(´;ω;`) 爪いじるのなんて自己満足100パーセントだろ(´・ω・`)
人に褒め言葉期待すんな(´・ω・`) >>266
どうせたいして代わり映えのしないベージュでしょう(´・ω・`) ただいま…(ヽ´ω`)
貧血かなぁ胸が痛くてなんかふわふわする(ヽ´ω`)吐きそう >>266
「見て見てーネイル変えたんだーかわいいでしょー」まで言っとけば
「かわいいね(棒読み)」って返してくれると思うよ(´・ω・`) ネイル変えたことに気づいて欲しいお前は
他人の髪型やメイクの変化に気づいてあげてるのかという(´・ω・`) 本人が代わり映えしないだろうと思ってることまで気づくコミュ力バカ高い人ってたまにいるよね(´・ω・`) 爪めっちゃムズムズしてくるからネイル苦手(´・ω・`)
慣れの問題かな(´・ω・`) ネイルなんて大して見てないよ(´・σω・`)σ⌒・ >>279
いるよね(´・ω・`)
マスカラ変えたのに気づいた後輩女子の女子力とコミュ力(´・ω・`) ネイル大好きだから年に1回まとめて輸入する(´・ω・`) >>283
タモリか(´・ω・`)
ホレイショの方かと思った(´・ω・`) そういや豆腐食いまくってたときは爪が強くなってたな(´・ω・`) >>292
ほっさんは(`●ω●´)って感じ(´・ω・`) の季節は爪も乾燥するからしっかりハンドクリーム塗るようにしてる(´・ω・`)
前に雑子に教わった(´・ω・`) >>295
あー気が向けば見るかな(´・ω・`)
あとなんだかんだ他の雑子も参加しそう(´・ω・`) あたいはゼルダしながら金ロー見るよー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています