なんでも雑談スレ@乙女1637
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1636
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610549569/ CDのレーベルが元々ソニーだから事務所一本化するのではって言われてる(´・ω・`) ネイル変えても誰もなんも言ってくれない(´;ω;`) 爪いじるのなんて自己満足100パーセントだろ(´・ω・`)
人に褒め言葉期待すんな(´・ω・`) >>266
どうせたいして代わり映えのしないベージュでしょう(´・ω・`) ただいま…(ヽ´ω`)
貧血かなぁ胸が痛くてなんかふわふわする(ヽ´ω`)吐きそう >>266
「見て見てーネイル変えたんだーかわいいでしょー」まで言っとけば
「かわいいね(棒読み)」って返してくれると思うよ(´・ω・`) ネイル変えたことに気づいて欲しいお前は
他人の髪型やメイクの変化に気づいてあげてるのかという(´・ω・`) 本人が代わり映えしないだろうと思ってることまで気づくコミュ力バカ高い人ってたまにいるよね(´・ω・`) 爪めっちゃムズムズしてくるからネイル苦手(´・ω・`)
慣れの問題かな(´・ω・`) ネイルなんて大して見てないよ(´・σω・`)σ⌒・ >>279
いるよね(´・ω・`)
マスカラ変えたのに気づいた後輩女子の女子力とコミュ力(´・ω・`) ネイル大好きだから年に1回まとめて輸入する(´・ω・`) >>283
タモリか(´・ω・`)
ホレイショの方かと思った(´・ω・`) そういや豆腐食いまくってたときは爪が強くなってたな(´・ω・`) >>292
ほっさんは(`●ω●´)って感じ(´・ω・`) の季節は爪も乾燥するからしっかりハンドクリーム塗るようにしてる(´・ω・`)
前に雑子に教わった(´・ω・`) >>295
あー気が向けば見るかな(´・ω・`)
あとなんだかんだ他の雑子も参加しそう(´・ω・`) あたいはゼルダしながら金ロー見るよー(´・ω・`) あたい爪が妙に強いことだけが唯一の取り柄(´・ω・`) 何だかんだでエヴァ映画もテレビでやってるよね(´・ω・`) 指毛を紙ヤスリでこすったらきれいに消えた\( 'ω')/ ふええええ(ヽ´ω`)
熱が8度5分(ヽ´ω`)
誰か…病院連れてってー(ヽ´ω`)っ >>308
PCR検査にいきな(´・ω・`)
バスで1駅手前に降りて歩いてきましたって言うんだ(´・ω・`) >>308
1人で行けようつしたらどうすんの(´・ω・`) 朝から見てた番組で最初は帯状疱疹みたいに胸の下が痛くなってって言ってたな(´・ω・`) はっ!少し意識失ってた(ヽ´ω`)!
一人暮らしだしお薬飲んで少し寝とく…(ヽ´ω`)
出歩けるようになったら歩いて検査受けに行く…(ヽ´ω`) >>336
水分こまめにとって(´・ω・`)っポカリ >>336
コロナじゃなくてインフルなんじゃね(´・ω・`) >>336
寝ても治らないから病院にいきなよ(´・ω・`) 辛いだろうしこの時間だし寝たいのもわかるけど判断力あるうちに行動した方がいい気がする(´・ω・`)
悪化して朦朧とすると判断力落ちるから頑張って病院行って撒き散らす可能性がある(´・ω・`) ぬえビバパエリアってうまい?\( 'ω')/
明日の昼ごはん悩む\( 'ω')/ こんなとこ何度も書き込んでないでさっさと病院行けよとしか(´・ω・`) 行く病院に電話したほうがいいよね(´・ω・`)
というか明日土曜日だから診療してるか確認したほうが…(´・ω・`) 固くてでかいうんこした時に痛いのはわかるけど下痢の時にも尻穴が痛くなるのはなんでだろ(´・ω・`)
出す際の負荷は掛かってないはずなのに(´・ω・`) ポケットマルシェって初めて使ったんだけどメルカリみたいにいちいち返信しなきゃいけないのかな(´・ω・`) たいしたことないってPCR拒否って死んだ議員さんがいたよね(´・ω・`) 助けて!!めっちゃイライラする(´;ω;`)!!
気づいたらコップとか投げそう(´;ω;`)
ご飯作りたくない何もしたくない(´;ω;`) >>352
イライライライライライラ(´;ω;`) >>351
暴飲暴食して温かい風呂に入って寝ろよ(´・ω・`) >>354
ふえええそうする(´;ω;`)イライラ
久々の生理だからかなー(´;ω;`) イライラしたときはいらないノートに書きなぐりまくってノートごと引きちぎるといいよ(´・ω・`) マグロ解凍してちょっと食べたけどめちゃうまだった(´・ω・`)
1キロ2000円には思えぬ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています