なんでも雑談スレ@乙女1637
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1636
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610549569/ はっ!少し意識失ってた(ヽ´ω`)!
一人暮らしだしお薬飲んで少し寝とく…(ヽ´ω`)
出歩けるようになったら歩いて検査受けに行く…(ヽ´ω`) >>336
水分こまめにとって(´・ω・`)っポカリ >>336
コロナじゃなくてインフルなんじゃね(´・ω・`) >>336
寝ても治らないから病院にいきなよ(´・ω・`) 辛いだろうしこの時間だし寝たいのもわかるけど判断力あるうちに行動した方がいい気がする(´・ω・`)
悪化して朦朧とすると判断力落ちるから頑張って病院行って撒き散らす可能性がある(´・ω・`) ぬえビバパエリアってうまい?\( 'ω')/
明日の昼ごはん悩む\( 'ω')/ こんなとこ何度も書き込んでないでさっさと病院行けよとしか(´・ω・`) 行く病院に電話したほうがいいよね(´・ω・`)
というか明日土曜日だから診療してるか確認したほうが…(´・ω・`) 固くてでかいうんこした時に痛いのはわかるけど下痢の時にも尻穴が痛くなるのはなんでだろ(´・ω・`)
出す際の負荷は掛かってないはずなのに(´・ω・`) ポケットマルシェって初めて使ったんだけどメルカリみたいにいちいち返信しなきゃいけないのかな(´・ω・`) たいしたことないってPCR拒否って死んだ議員さんがいたよね(´・ω・`) 助けて!!めっちゃイライラする(´;ω;`)!!
気づいたらコップとか投げそう(´;ω;`)
ご飯作りたくない何もしたくない(´;ω;`) >>352
イライライライライライラ(´;ω;`) >>351
暴飲暴食して温かい風呂に入って寝ろよ(´・ω・`) >>354
ふえええそうする(´;ω;`)イライラ
久々の生理だからかなー(´;ω;`) イライラしたときはいらないノートに書きなぐりまくってノートごと引きちぎるといいよ(´・ω・`) マグロ解凍してちょっと食べたけどめちゃうまだった(´・ω・`)
1キロ2000円には思えぬ(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
たこ焼き食べたい(´・ω・`) >>351
お風呂に入って水面めっちゃ叩くとちょっとスッキリする(´・ω・`)
わぁぁぁぁぁバチャバチャバチャバチャみたいな(´・ω・`) >>359
お取り寄せは肉より魚のほうが恩恵大きい気がする(´・ω・`) >>364
チンパンジーの威嚇じゃん…(´・ω・`) あたい海の近くに住んでるのもあって魚はアホほどもらえる(´・ω・`)
タコなんて一生分食べた(´・ω・`) タコといえば春画だよね!!(*´・ω・`*)
江戸時代からあたいたちの触手好きは認められていた!!(*´・ω・`*) >>365
骨とか皮とかこっちで捨てるのだと割安よね(´・ω・`)
なによりすっごい美味しい(´・ω・`) 雑子は刺身で白米食べられる人?(´・ω・`)
あたい酢飯ならいけるんだけど白ご飯は無理なのよね(´・ω・`) タコの吸盤があきらかに雌でレズの春画かと思ったことはある(´・ω・`) 刀剣乱舞めっちゃ久しぶりにやろうとしてる(´・ω・`)
曲が変わってるし知らないキャラたくさんいるしいつまで経っても読み込みが終わらない(´・ω・`) >>376
白米ないと刺身食べられない(´;)ω(;`) タコの春画は絶対イかない女VS絶対イかせるタコっていう内容で書かれてるらしいよ(´・ω・`) >>382
大事なものを部屋に投げ捨てる(´・ω・`) シチューはパン
おでんは餅で食べるもの(´・ω・`) >>391
ポン酢じゃなくて日本酒のことだよ(´・ω・`)コソコソ >>388
シチューはご飯の上にかければなんとか(´・ω・`)
おでんは平気(´・ω・`) シチューご飯あたいはいける派(´・ω・`)
最初普通に食べて余ったのをご飯にかける(´・ω・`) >>395
味ご飯で白飯を喰らえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス シチューのときはふりかけかければいいじゃん(´・ω・`) レトルトのカルボナーラをご飯の上にかけたらおいしかった(´・ω・`) 味ご飯って何かと思った(´・ω・`)
方言なのね(´・ω・`) >>403
三重県民だけって出てきた(´・ω・`) >>404
マ?三重でもないのに普通に使ってたわ(´・ω・`) >>405
お赤飯か栗ご飯かどっちかにしてよ(´・ω・`) >>404
近隣なら知ってる感じかなあたい愛知(´・ω・`) シチューはごはんで食べれない(´・ω・`)
でもドリアは大好き(´・ω・`) 味ご飯とかやくご飯は大人になってから聞いた言葉(´・ω・`) 味ご飯、かやくご飯、混ぜご飯、人参めし(´・ω・`)全部使うし区別ついてない 一度甘納豆の赤飯食ってみなよ(´・ω・`)飛ぶぜ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています