なんでも雑談スレ@乙女1637
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1636
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610549569/ >>483
おじあちゃんが使い捨てカメラをバカチョンカメラって言ってたな(´・ω・`) >>485
温めのお白湯は飲んでるお…_(:3」∠)_ >>486
ちょっとだけ残してお茶漬けにしたい(´・ω・`) >>487
あたいメムメムちゃん終わるの知ってから更新される度にファンメ送ってる(´;ω;`) >>491
おお!!(´・ω・`)人(´・ω・`) >>492
悲しいね(´・ω・`)
その実況者ももう全然更新してなくてツイ垢消してるんだよね(´・ω・`) >>494
この間見たお前そのレスを(´・ω・`) >>487
動画毎回楽しんでますこれからも更新頑張ってくださいみたいな?(´・ω・`) >>496
また実況上げてくれるの待ってますみたいな(´・ω・`)
もう忙しいんだろうな(´・ω・`) ゲーム実況してた若い女の子が亡くなったってこないだネットニュースで見た(´・ω・`) 実況者とオフパコといえば粘着獣ってやつがあったね(´・ω・`) >>497
まあ実質他と同じものを付けないなら安くなりますよって誤魔化してるだけだから(´・ω・`) >>501
自殺って言われてるやつだよね(´・ω・`)
うごくちゃん(´・ω・`) >>501
Vtuberの子のやつ?(´・ω・`)
男女のもつれが原因らしいよ(´・ω・`) >>501
メンタルやられてたって聞いた(´・ω・`)
まだ若いのになんとかならなかったのかなぁ(´・ω・`) 元カレのVちゅーばーが病んで休業したみたいよ(´・ω・`) 実況者が実況やめるのは忙しい、チャンネル維持が面倒に、荒らしや粘着が沸いた以外にも
チャンネル登録者や再生数が少ないのが原因の場合もある(´・ω・`)
Vチューバ―が大量に生まれて大量に消えるのもだいたいこれが原因らしい(´・ω・`)夢見て敗れたというやつだろうか >>508
それなりに見てくれる人がいて反応があったり何かしらの利益がなかったりしないとモチベーションにならないだろうしな(´・ω・`) あたいもぶいちゅーばーになろうかな(´・ω・`)
ハイポーション作ってみた(´・ω・`) >>502
1人目のやつで主人公と実況者のオフパコ期間を描いたエロシチュ音声出たけど
作者がノーリアクションだったらしいというあの?(´・ω・`) 亡くなった子は登録者50万人くらいいたよ(´・ω・`)
元々メンヘラで死ぬ前にも一度自殺未遂して精神病院にも入ってたみたい(´・ω・`) あたい声がよくないからVチューバーにはなれない(´・ω・`)なんかかなちい >>511
あたいの疎遠の友だちもvtuberなったよ(´・ω・`) >>515
ボイチェンでどうにでもなるよ(´・ω・`) >>513
50万人集める魅力があるのに病むのか…(´・ω・`)
心の中ってわからんね(´・ω・`) ブイチューバーってキモオタ声の人でも普通に人気あったりするからよくわからない(´・ω・`) >>519
メンヘラを面白がってる人が50万人集まったんだよ(´・ω・`) こわっ…と思ったけどあたいもメンタル病んでそうな作家のエッセイ読んで更新待ってる(´・ω・`) リスカ跡がっつり残ってる子だったしVやる前からメンヘラだったんでしょ(´・ω・`) >>523
闇を覗こうとする時闇もお前を見てるから程々にな(´・ω・`) ミサト「こういう理由なのでエヴァには乗らんといてくださいよ」
シンジ「わかりました」
これだよね(´・ω・`) あたい憂鬱くんとサキュバスさんって漫画好き(´・ω・`)
2年更新止まってたけど戻ってきてくれて嬉しい(´・ω・`) さぼってたりんぐふぃっときめまーす_(:3」∠)_ >>526
程々にしないと影響されるね(´・ω・`)
鬱っぽい友達に相談されまくった時も親から程々にしなよと心配されたわ(´・ω・`) あたいも鬱な友達に振り回されてる時病んでた(´・ω・`)
関係切ったら元気になった(´・ω・`) >>531
知ってるそれ!(´・ω・`)
サキュバスさんが健気でたくましいよね(´・ω・`) >>534
メンタルの病気って手差しのべると全力で寄りかかってくるタイプのとかあるからね(´・ω・`)
振り回されてやる覚悟なしにはなかなかキツイお付き合いになるよね(´・ω・`) あたいもどうしようもない相談してくるメンタル病んだ友達と縁切りたい(´・ω・`) >>535
鬱な人に友達を振り回すような元気あんの?!Σ(´・ω・`) お前が闇を覗こうとしている時(´・ω・`)
お前は闇を覗こうとしているのだ(´・ω・`) >>538
もう付き合ってられないって切っちゃえよ(´・ω・`) 鬱なのー鬱なのーって言いながらジャイアントスイングキメてるの想像した(´・ω・`) >>539
正確にはうつ病じゃなくてただのメンヘラね(´・ω・`)
精神科行けば何か病名ついたかもしれないけど(´・ω・`) >>545
燃焼系っ燃焼系っアーミノッしっき―\( 'ω')/ あたい病んでる時友達に連絡返せなかった(´・ω・`)
だいたい1、2回でこなくなるんだけど何回も連絡くれる友達いてその度申し訳なさ過ぎてしにたかった(´・ω・`) >>547
病名つくし薬も出るよ(´・ω・`)
そして何種類薬を飲んでるか聞かされるよ(´・ω・`) >>542
でもこんなこと相談できるのあなたしかいないみたいなこと言われるともうな(´・ω・`)
死を匂わせるし(´・ω・`) >>551
何の為にアピるんだろうね?(´・ω・`)
可哀相とか大変だねーって同情して欲しいのかな(´・ω・`) 結婚決まった友人が「でもやっぱ不安で〜」「本当に結婚して大丈夫なのかな…」って感じの電話を連日連夜してきて流石にうざくなったので
「自分の事なんだから自分で決めなさい」って言ったら縁切れたよ(´・ω・`)v >>552
弱い毒でも終わりなく浴びるとヤバいよ(´・ω・`)切りな >>552
依存されとるやん(´・ω・`)
徐々に病院へ依存先移行出来ないもんかね(´・ω・`) この前会社で電話当番してたら「自殺したいんだけどやっぱやめたほうがいいかな」みたいな電話が何回も来て対応に困った(´・ω・`)
翌日も同じ人から電話があったみたい(´・ω・`) >>552
それもう完全にモラハラとか脅迫ではないか?(´・ω・`)
お前は自分より相手が大事か?(´・ω・`)相手はお前の生んだ子供なのか?
違うなら何があってもお前のせいではない(´・ω・`)お前自身を守ることを第一にしなさい >>557
余程相手に事欠いて一般企業に電話したんだろうね(´・ω・`) >>552
本当に困ってて力になれる事ならそうしてあげたかったけど
振り回されて私も疲れたから少し距離置かせて
っていってやれ(´・ω・`) >>553
大変だねって言っちゃうとずっと相手の病気大変アピールのターンに突入です(´・ω・`) >>558
式挙げなかったみたいよ(´・ω・`)
挙げてても面倒だから行かなかったと思うけど(´・ω・`) >>552
案外しぶとく生きてるから気にせず切りなさい(´・ω・`) >>560
そういうのはいのちの電話にお願いします(´・ω・`) >>557
昔あったロダンの考える人が足だけ動かすCM思いだした(´・ω・`) うつ病で入院して会社辞めちゃった人は誰にも相談できないって言ってたなあ(´・ω・`) >>562
ほんとそんな感じ(´・ω・`)
こっちの仕事も大変なんだよねーみたいなこと言うと自分はもっと大変みたいなこと言ってくるタイプ(´・ω・`) 一回につき500円とか相談料取ろう!(´・ω・`)ピコーン >>564
都合のいいサンドバッグ欲しいだけなので受け身とったらもうボコボコのボコよ(´・ω・`) >>568
そういう人の方が普通だと思う(´・ω・`) あたい本気で病んだときはここに来るよ(´・ω・`)
屁こいたり歌ったりしてドスドスしてもらって帰る(´・ω・`) >>573
屁こき雑子は弱ってる個体だったのか…(´・ω・`) >>579
ソォイ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ペットボトル飼ってるレスした雑子はなんとなく闇を感じたけどワロタ(´・ω・`) >>585
嫌なところがあれば良いところもある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています