なんでも雑談スレ@乙女1637
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1636
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610549569/ >>542
でもこんなこと相談できるのあなたしかいないみたいなこと言われるともうな(´・ω・`)
死を匂わせるし(´・ω・`) >>551
何の為にアピるんだろうね?(´・ω・`)
可哀相とか大変だねーって同情して欲しいのかな(´・ω・`) 結婚決まった友人が「でもやっぱ不安で〜」「本当に結婚して大丈夫なのかな…」って感じの電話を連日連夜してきて流石にうざくなったので
「自分の事なんだから自分で決めなさい」って言ったら縁切れたよ(´・ω・`)v >>552
弱い毒でも終わりなく浴びるとヤバいよ(´・ω・`)切りな >>552
依存されとるやん(´・ω・`)
徐々に病院へ依存先移行出来ないもんかね(´・ω・`) この前会社で電話当番してたら「自殺したいんだけどやっぱやめたほうがいいかな」みたいな電話が何回も来て対応に困った(´・ω・`)
翌日も同じ人から電話があったみたい(´・ω・`) >>552
それもう完全にモラハラとか脅迫ではないか?(´・ω・`)
お前は自分より相手が大事か?(´・ω・`)相手はお前の生んだ子供なのか?
違うなら何があってもお前のせいではない(´・ω・`)お前自身を守ることを第一にしなさい >>557
余程相手に事欠いて一般企業に電話したんだろうね(´・ω・`) >>552
本当に困ってて力になれる事ならそうしてあげたかったけど
振り回されて私も疲れたから少し距離置かせて
っていってやれ(´・ω・`) >>553
大変だねって言っちゃうとずっと相手の病気大変アピールのターンに突入です(´・ω・`) >>558
式挙げなかったみたいよ(´・ω・`)
挙げてても面倒だから行かなかったと思うけど(´・ω・`) >>552
案外しぶとく生きてるから気にせず切りなさい(´・ω・`) >>560
そういうのはいのちの電話にお願いします(´・ω・`) >>557
昔あったロダンの考える人が足だけ動かすCM思いだした(´・ω・`) うつ病で入院して会社辞めちゃった人は誰にも相談できないって言ってたなあ(´・ω・`) >>562
ほんとそんな感じ(´・ω・`)
こっちの仕事も大変なんだよねーみたいなこと言うと自分はもっと大変みたいなこと言ってくるタイプ(´・ω・`) 一回につき500円とか相談料取ろう!(´・ω・`)ピコーン >>564
都合のいいサンドバッグ欲しいだけなので受け身とったらもうボコボコのボコよ(´・ω・`) >>568
そういう人の方が普通だと思う(´・ω・`) あたい本気で病んだときはここに来るよ(´・ω・`)
屁こいたり歌ったりしてドスドスしてもらって帰る(´・ω・`) >>573
屁こき雑子は弱ってる個体だったのか…(´・ω・`) >>579
ソォイ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ペットボトル飼ってるレスした雑子はなんとなく闇を感じたけどワロタ(´・ω・`) >>585
嫌なところがあれば良いところもある(´・ω・`) >>585
やなやつやなやつやなやつ(´・ω・`) レアプリで解放したセラフやってるけどこれ当時の人たちはよくクリアしてたな(´・ω・`) >>585
ずっと善人でいられるのはよっぽどの幸運に恵まれ続けてる人かどMだけよ(´・ω・`) >>586
ペットの話してた流れかなんかであたいいろはすのペットボトル飼ってるよたまにベコッて鳴いて可愛いって言ってた雑子がいた(´・ω・`) >>598
お粥とかうどんとか消化に良くて温かいもの食べたら?(´・ω・`) >>590
軍隊でも長年使用されているシリコン製の自己融着性の補修テープ(´・ω・`)米軍規格適合品 愚痴とか病みぶちまけるアプリおすすめだよ(´・ω・`)
クマが燃やしてくれたり瓶詰めして流したりできる(´・ω・`) >>604
排水のところに巻かれてるやつに似てる(´・ω・`) する気もないのに自殺しちゃおうかなと考える時がよくある(´・ω・`) >>605
なにそれ!かわいい!(*´・ω・`*) >>593
始まってすぐはまだ7章終わってなくて頑張って終わらせて一月あったイベント期間残り半月の状態から全クリしたあたいを褒めていいわよ(´・ω・`) >>609
なんか本気じゃないのに勢いづくときあるよね(´・ω・`) >>612
キャストリアとかの便利なのがいなかったのになあって(´・ω・`)
>>613
しゅごい(´・ω・`) セラフ当時のキアラはパニッシャー全載せとか絶対的な無理ゲーにしか見えなかったが今は条件揃えて3ターンとかできるんだからインフレを感じる(´・ω・`) YouTubeで適当に見てた動画のコメント欄見てたら病んでる知人と同姓同名のアカウントが荒らしコメしててまさかあいつ…?ってなった(´・ω・`) 痛くも苦しくもなければ自殺するのにな(´・ω・`) >>620
新しい鯖が実装されるたびに性能を確かめる役をやらされるキアラさん(´・ω・`) >>591
いいよいいな(´・ω・`)
あたいは言いまくってるよ(´・ω・`) >>624
食べてすぐ横になってると悪化しやすいらしいね(´・ω・`) 今日再放送で見た仕事人シリーズのスピンオフに出てた笑福亭鶴瓶(敬称略)のやってる役が
やたら自殺したがるけど失敗に終わるキャラだった(´・ω・`) 昨日洗濯マグのレポするって言ったからするね(´・ω・`)
汚れはしっかり取れてたよ(´・ω・`) 正月手持ち石をテキトーにガチャしてたらサポート編成全部金鯖になりました(´・ω・`)強い鯖はあんまいないけどな >>626
いつでも挑戦できる高難易度だからね(´・ω・`)
便利(´・ω・`) >>631
飛影はそんなこと言わない(´・ω・`) >>624
あたいそうだよ(´・ω・`)
なんか喉渇くなゴワゴワして寝づらいなって思ってた(´・ω・`)
ご飯の量を減らしたり処方された薬飲んだりしてる(´・ω・`) >>634
強いか弱いかはお前の運用次第だよ頑張りな(´・ω・`) >>627
後輩が仕事覚えない雑子ね(´・ω・`) ドラマの死役所見てる(´・ω・`)主人公の女ムカつく >>639
評価いまいちな鯖でもクラス有利な星5ってだけでかなり頼もしい(´・ω・`) 別の部署に全く仕事しなくて有名な人がいるけど普段何やってるのかな(´・ω・`)気づいたらいなくなってるらしい >>637
お手本のようなツッコミ!100点差し上げます!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています