なんでも雑談スレ@乙女1637
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1636
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610549569/ >>773
あれもアスカの個性だったと思うんだけどな(´・ω・`)
ヒロインとしてはいらない要素になったのか映画の尺の中では不要だからカットされたのか(´・ω・`) ヒロインが他の男好きとかいらないのよ(´・ω・`) コーエーテクモゲームス「2021についに出るのかと思われるゲームを出します」
→『アンジェリーク ルミナライズ』
『金色のコルダ スターライトオーケストラ』
いる?(´・ω・`) >>777
無双クロニクル新作出せよつかえねーなー(´・ω・`) >>772
みんなその世代より下だからな(´・ω・`) >>775
シンジくんも綾波もちょっとずつ違うもんな(´・ω・`) >>772
最初の放送のとき?(´・ω・`)
あたい見てたよ(´・ω・`) >>776
サクラはサスケとくっついてよかったね(´・ω・`) 肥ははやくジルオールのリメイク出して(´・ω・`) >>772
小さい頃たまに見れた(´・ω・`)
EDが好きだったな(´・ω・`)
アスカのプラグスーツが球体になる回と水槽の中の綾波が全滅?するシーンだけ覚えてる(´・ω・`) サクラとサスケ自体はどうでもいい(´・ω・`)
ただサクラがサスケからナルトに乗り換えなくてよかった(´・ω・`) あたいは同人誌リアンタイムで売ってたよ(´・ω・`) >>787
日向が人気出なきゃサクラとナルトがくっついただろうね(´・ω・`) アンジェっていまは珍しいちゃんとゲーム要素のある乙女だよね(´・ω・`) あたいは劇場版やる前に深夜にテレ東で2話だかの連続再放送やってた時に見たな(´・ω・`) >>789
人気も何もヒナタただの脇キャラだったよ(´・ω・`) >>793
あたいはめっちゃ楽しみにしてる(´・ω・`) >>790
まあやっぱり好きだけどね(´・ω・`)
でも劣化したゲームは要らないよ(´・ω・`) >>791
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・ω・`)//っ● >>795
アスカとレイの百合本だよ(´・ω・`) アンジェは絵師をもっと若者向けにすべき鬼滅の作者はどうだろうか?(´・ω・`) >>800
でもまあ今更おしゃれな感じにされてもなってのはある(´・ω・`) >>793
あれ神鳥の守護聖とかとなんかついったーで絡んでたりしてたけど出るの?(´・ω・`) >>803
そいつら後発カプだし当時は眼中なかった(´・ω・`) あたいちょうどこないだアンジェ久々にやったよ(´・ω・`)
7股したら後半毎日ピンポンピンポンピンポンピンポンうるさかった(´・ω・`) >>809
目当ての結果を得るためにリロードを繰り返して繰り返した繰り返して(´・ω・`) >>810
寿司食っちゃったんだよね(´・ω・`) >>811
「一切デートに誘いに来ない」が何よりベスト(´・ω・`)
仕事しろよお前ら(´・ω・`) ピンポン鳴った!即リロード!(´・ω・`)
何もかもみな懐かしい(´・ω・`) 死役所テレビでやった時も雑子言ってたけど胸糞成分多めだよね(´・ω・`) >>815
最早寝起きのアンジェの台詞のあと十字キー押してるのに動かせないコンマ1秒レベルの世界で察せるようになってくる(´・ω・`) >>816
生き返れる要素が無いからどうしても胸糞とか悲しい終わりになるね(´・ω・`) >>819
松岡の過去は真相分からないからアレだけど妻子殺したやつが可哀想だったな(´・ω・`)
イイハナシダナーってなったのは芸人くらい(´・ω・`) >>823
姪っ子のために黙って死刑になって年老いた姪っ子が死役所にくるの泣けた(´・ω・`) 母親のDVで凍死した幼女のやつがあった気がする(´・ω・`) 。 .+。☆。+. 。
。┼* *┼。
* ゚:(´・ω・`):゚ *
☆ ☆ >>822
究極…一回無視しても取り返せるしいいか…(´・ω・`)
ってなる(´・ω・`) >>830
うっかり受けてリロードする羽目になるならもうスルーでいいかってなるのよ(´・ω・`) 死役所漫画読んでるけど実写で見るのしんどそうで見てない(´・ω・`) >>834
あたいは漫画の方がしんどい(´・ω・`) >>840
何回もやってるからなぁ(´・ω・`)
あのQ見せられて終わりの流れよ(´・ω・`) >>838
いじめでうんこ漏らしたりしてたしな(´・ω・`) >>833
なんか鉢合わせのときに限ってうっかり招き入れる(´・ω・`) 映画公開に合わせたはずだったのに肝心の映画新作がまた延期したからなぁ(´・ω・`) >>835
ポマードポマードポマード\( 'ω')/ >>851
ほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめて(´・ω・`) >>846
あるある(´・ω・`)
何でよりによって今うっかりしちゃったのかっていう(´・ω・`)
滝告白でリロードしすぎで手が慣れてていいえ押しちゃうのとか(´・ω・`) 褒めちゃダメだ褒めちゃダメだ褒めちゃダメだ褒めちゃダメだ褒めちゃダメだ(´・ω・`) >>861
超マタとマターリ掛け持ちするよ(´・ω・`) 『イナズマイレブン1 第5章〜』
(19:34〜放送開始)
tps:/
youtu.be/We_8OS1T314 関西弁のクラスメイトがどの作品でどうなるかがいつも混ざる(´・ω・`) >>863
年末どころかここ数年毎週どこかで何かしら実況してる(´・ω・`) >>867
映像では生きる(´・ω・`)
漫画では死ぬ(´・ω・`) >>867
テレビ版→脚千切れた
漫画版→ちんだ
新劇場版→そもそもエヴァに乗らなかった
(´・ω・`) 実況スレ行ったことない(´・ω・`)
楽しそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています