なんでも雑談スレ@乙女1637
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1636
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610549569/ >>80
ゼノギアスでやった(´・ω・`)
設定上仕方ないけどエリィてめえ(´・ω・`) >>87
1月からならわかるけどタイミングおかしくない?(´・ω・`) 森七菜ちゃんは天気の子のヒロインと一つ前の火10ドラマ主演(´・ω・`) >>96
天気の子男の声ヘタだなしか覚えてない(・ω・`) あの子売り出し中だけど親がしゃしゃって独立しようとしたんでは?(´・ω・`) >>105
膨らんでいる……つまりでなかった(´・ω・`)σ 池脇千鶴は猫の恩返しの主人公の声やってたんだね(´・ω・`) >>107
所属が弱小事務所らしいし事務所関係なのかなとは思う(´・ω・`) >>112
お前も便意に愛されますように(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 童話 星になったうんこ
あるところに三人の雑子がいました(´・ω・`)
ひとりは快便でひとりは便秘でひとりは下痢でした
便秘の雑子はいつもふたりに笑われていました(´・ω・`)
中略
というわけで雑子は星になりました
これが水瓶座の始まりです(´・ω・`) ぬえ就職した時担当者が就業規則読み上げる時間があるって普通?(´・ω・`)
苦行だった(´・ω・`) >>115
ストーリー端折りすぎやろがい(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>119
これ読んどいてねって渡されるのが普通だと思ってた(´・ω・`)
読み上げシュール:(´・ω・`): 起きた(´・ω・`)
こんな早い時間に活動始めたの久々(´・ω・`) ツイッターでBL話題がバズってる(´・ω・`)
腐女子ってめんどくせーわ(´・ω・`) だってツイッターはマイノリティが威張れる場所だから(´・ω・`) >>134
さいたまは今は朝だからね(´・ω・`) >>139
すずめ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ここ数日手の甲のとこかゆいなーってかいてたらなんか小さいぶつぶつができてそれが合体して肉が盛り上がってみたいな変な形になってきた(´・ω・`)
なんだこれ(´・ω・`) ツイのBL垢で人気のあるのをチラ見してきた(´・ω・`)
上げてる画像がほぼ全てツイのシステム的に伏せられてるのシュール(´・ω・`) >>146
多分手荒れよ(´・ω・`)
水で荒れたりしてあたいもよくなる(´・ω・`) 前の緊急事態宣言でパスタとホットケーキの素が買い占められてたの思い出した(´・ω・`)
今回もなるかな(´・ω・`) >>156
休校じゃないしならないんじゃない(´・ω・`) >>156
あたいのとこそれとお好み焼き粉も売り切れてたな(´・ω・`) 会社の可愛い子が不倫してるという匿名のメールが何通も来て総務課のあたいが調査を依頼されるけどとりあえず静観しようってなる夢見た(´・ω・`)
おはう(´・ω・`) 乾麺類はこの間まとめて買ったけど売り切れる気配はないな(´・ω・`) ホットケーキジュウジュウ
バタージュワジュワッ
メイプルシロップポトッ ポトッじゃなくてドバァでしょ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ あたいはバターだけのシンプルなホットケーキを貪るのが好き(´・ω・`) あーんホットケーキ食べたくなってきた(´・ω・`)グー 自分ちでホットケーキなんて何年も作ってないな(´・ω・`) >>160
調査する場合って何するの(´・ω・`) ザッチャンホットケーキ作って(´・ω・`)コビィ >>174
夢の中の話だからわからない(´・ω・`)
たぶんメールの内容が本当か裏とるんじゃない?(´・ω・`) >>170
お前昨日はカレー食べたくなってそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています