なんでも雑談スレ@乙女1637 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 雑子はやれば出来る子である。  
     ∩∩ 
    (´・ω・) 
    _| ⊃/(___ 
  / └-(____/ 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  やる気はまだない 

⊂⌒/ヽ-、__ 
  /⊂_/____ / 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1636  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610549569/  >>809 
 目当ての結果を得るためにリロードを繰り返して繰り返した繰り返して(´・ω・`)  >>810 
 寿司食っちゃったんだよね(´・ω・`)  >>811 
 「一切デートに誘いに来ない」が何よりベスト(´・ω・`) 
 仕事しろよお前ら(´・ω・`)  ピンポン鳴った!即リロード!(´・ω・`) 
 何もかもみな懐かしい(´・ω・`)  死役所テレビでやった時も雑子言ってたけど胸糞成分多めだよね(´・ω・`)  >>815 
 最早寝起きのアンジェの台詞のあと十字キー押してるのに動かせないコンマ1秒レベルの世界で察せるようになってくる(´・ω・`)  >>816 
 生き返れる要素が無いからどうしても胸糞とか悲しい終わりになるね(´・ω・`)  >>819 
 松岡の過去は真相分からないからアレだけど妻子殺したやつが可哀想だったな(´・ω・`) 
 イイハナシダナーってなったのは芸人くらい(´・ω・`)  >>823 
 姪っ子のために黙って死刑になって年老いた姪っ子が死役所にくるの泣けた(´・ω・`)  母親のDVで凍死した幼女のやつがあった気がする(´・ω・`)     。 .+。☆。+. 。 
   。┼*   *┼。 
  * ゚:(´・ω・`):゚ * 
     ☆   ☆  >>822 
 究極…一回無視しても取り返せるしいいか…(´・ω・`) 
 ってなる(´・ω・`)  >>830 
 うっかり受けてリロードする羽目になるならもうスルーでいいかってなるのよ(´・ω・`)  死役所漫画読んでるけど実写で見るのしんどそうで見てない(´・ω・`)  >>834 
 あたいは漫画の方がしんどい(´・ω・`)  >>840 
 何回もやってるからなぁ(´・ω・`) 
 あのQ見せられて終わりの流れよ(´・ω・`)  >>838 
 いじめでうんこ漏らしたりしてたしな(´・ω・`)  >>833 
 なんか鉢合わせのときに限ってうっかり招き入れる(´・ω・`)  映画公開に合わせたはずだったのに肝心の映画新作がまた延期したからなぁ(´・ω・`)  >>835 
 ポマードポマードポマード\( 'ω')/  >>851 
 ほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめて(´・ω・`)  >>846 
 あるある(´・ω・`) 
 何でよりによって今うっかりしちゃったのかっていう(´・ω・`) 
 滝告白でリロードしすぎで手が慣れてていいえ押しちゃうのとか(´・ω・`)  褒めちゃダメだ褒めちゃダメだ褒めちゃダメだ褒めちゃダメだ褒めちゃダメだ(´・ω・`)  >>861 
 超マタとマターリ掛け持ちするよ(´・ω・`)  『イナズマイレブン1 第5章〜』 
 (19:34〜放送開始) 

tps:/ 
 youtu.be/We_8OS1T314  関西弁のクラスメイトがどの作品でどうなるかがいつも混ざる(´・ω・`)  >>863 
 年末どころかここ数年毎週どこかで何かしら実況してる(´・ω・`)  >>867 
 映像では生きる(´・ω・`) 
 漫画では死ぬ(´・ω・`)  >>867 
 テレビ版→脚千切れた 
 漫画版→ちんだ 
 新劇場版→そもそもエヴァに乗らなかった 
 (´・ω・`)  実況スレ行ったことない(´・ω・`) 
 楽しそう(´・ω・`)  ゆーちゅーばーの女子ソロキャン動画が実は彼氏や旦那とか男つれて手伝わせてるらしいよ(´・ω・`)  >>873 
 女子はテントなんて立てられないからね(´・ω・`)  ミサトさんこれじゃ30女の喋りなんだよ(´・ω・`)  車吹っ飛ばされてたのに12分遅れたくらいで詰め寄られるのこわい(´・ω・`)  金ローはそこそこ雑子が実況してるから雑談で実況する(´・ω・`)  >>869 
 >>871 
 ちぬのは漫画か(´・ω・`)  さっきまでの自衛隊のシンゴジみがちょっとあるな(´・ω・`)  やり方分からないからむり→説明を受けろ 
 割と普通のこと言っててわろた(´・ω・`)  せめて連れてくるまえに懇切丁寧に説得白尾(´・ω・`)  >>896 
 自分で応募したバイトとかならその通りなんだがこれはな…(´・ω・`)  なんだかんだでシンジくん周りの大人で一番理解不能で怖いのミサトさんな気がする(´・ω・`)  何のために来たのって少なくともエヴァに乗るためではないよね(´・ω・`)  初号機敗退カットしてるからレイちゃんいきなり怪我してる人になってる(´・ω・`)  >>903 
 スレたておつ(´;ω;`)追い出さないで  エヴァが勝手に動いて庇うシーンカット(´;ω;`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。