なんでも雑談スレ@乙女1637
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
雑子はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1636
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610549569/ 『イナズマイレブン1 第5章〜』
(19:34〜放送開始)
tps:/
youtu.be/We_8OS1T314 関西弁のクラスメイトがどの作品でどうなるかがいつも混ざる(´・ω・`) >>863
年末どころかここ数年毎週どこかで何かしら実況してる(´・ω・`) >>867
映像では生きる(´・ω・`)
漫画では死ぬ(´・ω・`) >>867
テレビ版→脚千切れた
漫画版→ちんだ
新劇場版→そもそもエヴァに乗らなかった
(´・ω・`) 実況スレ行ったことない(´・ω・`)
楽しそう(´・ω・`) ゆーちゅーばーの女子ソロキャン動画が実は彼氏や旦那とか男つれて手伝わせてるらしいよ(´・ω・`) >>873
女子はテントなんて立てられないからね(´・ω・`) ミサトさんこれじゃ30女の喋りなんだよ(´・ω・`) 車吹っ飛ばされてたのに12分遅れたくらいで詰め寄られるのこわい(´・ω・`) 金ローはそこそこ雑子が実況してるから雑談で実況する(´・ω・`) >>869
>>871
ちぬのは漫画か(´・ω・`) さっきまでの自衛隊のシンゴジみがちょっとあるな(´・ω・`) やり方分からないからむり→説明を受けろ
割と普通のこと言っててわろた(´・ω・`) せめて連れてくるまえに懇切丁寧に説得白尾(´・ω・`) >>896
自分で応募したバイトとかならその通りなんだがこれはな…(´・ω・`) なんだかんだでシンジくん周りの大人で一番理解不能で怖いのミサトさんな気がする(´・ω・`) 何のために来たのって少なくともエヴァに乗るためではないよね(´・ω・`) 初号機敗退カットしてるからレイちゃんいきなり怪我してる人になってる(´・ω・`) >>903
スレたておつ(´;ω;`)追い出さないで エヴァが勝手に動いて庇うシーンカット(´;ω;`) >>906
父ちゃんに呼ばれたから来たんだもんな(´・ω・`) >>906
了承済みなのは父親に会うまでだね(´・ω・`) >>903
おつおつ(´・ω・`)
雑談スレで雑子を追い出すとは(´・ω・`) シンジとゲンドウは庵野がきちんと監修したゲームで和解してたからあれでもういいよ(´・ω・`) 初号機ママ暴走まで織り込み済みだったのかなこれ(´・ω・`) >>917
じゃない?(´・ω・`)
無茶振りがすぎるし(´・ω・`) 最初に見てたときは適正とかよく分からなくてただ何もせずに見てるだけのミサトさんあたりが乗ればいいのにと思った(´・ω・`) >>919
二人で釣りして和やかに終わる(´・ω・`) >>924
懐かしい(´・ω・`)
声目立つよね(´・ω・`) 初戦で暴走ってロボもののテンプレだよね(´・ω・`) エヴァみたことないけど各所での感想やら情報だけは耳に入って来るから大人がオンリーゴミクズのイメージしかない(´・ω・`) >>936
全員エヴァには乗れないのに全員自分の都合で動いてるからな(´・ω・`) シンジ頼りなのにシンジに利益は特にない(´・ω・`) >>941
新劇場版では変わってるかもしれないけどテレビ版ではかーちゃんは碇ユイで父ちゃんが六分儀ゲンドウで父ちゃん婿入りした設定だった(´・ω・`) エヴァ見るとやっぱりまとめてしんでくれたほうが幸せでは?みたいな気持ちになる(´・ω・`) >>931
>>933
ゲンドウから釣りに誘って道具もゲンドウが用意、シンジはお弁当作って持ってくる(´・ω・`)
二人で釣れないなあと言いながらゆったり過ごすの(´・ω・`)
ゲンドウが心の中で今までを反省してるから今後も親子の時間が増えるんだろうなあって思える最高のEDだった(´・ω・`) アスカとのシンクロ戦闘回好きなんだけど劇場版にある?(´・ω・`) >>944
そういえばさりげなくその設定変わってたな(´・ω・`) >>948
父親らしいとこあったんやな(´;ω;`) 生えるビルの中にいたら酔いそう(´・ω・`)うえっぷ >>954
ネルフは電気食いすぎって批判されてる描写ある(´・ω・`) >>957
指揮官だしものすごい高給だと思う(´・ω・`) >>957
対使途の作戦責任者みたいなポジションだし高給そう(´・ω・`) ミサトがただの保護者化してんの逆にバランス悪くてつまらないんだよな(´・ω・`) >>959
ハウスキーパーくらい入れたらいいのに(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。