金ネ申雑談スレ558
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2021/01/15(金) 08:06:41.72
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10

前スレ
金ネ申雑談スレ556
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610446869/

金ネ申雑談スレ557
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610614387/
0804fusianasan2021/01/15(金) 20:51:58.98
鶴婆のせいで売り上げ減った
サトルは体調不良や
ジャンル民も減ったで
0805fusianasan2021/01/15(金) 20:52:04.60
公式優遇度

鯉月鯉 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流

〜超えられない格差〜

鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に

何言っても鯉月勝ち組や
羨めや賎民ども
0806fusianasan2021/01/15(金) 20:52:10.10
284 名前:fusianasan [sage] :2021/01/08(金) 15:35:59.64
儲けたいなら他婆にもサービスした方がいっぱい稼げたんやないんけ

294 名前:fusianasan [sage] :2021/01/08(金) 15:38:28.69
>>284
これはほんまそうよな

311 名前:fusianasan [sage] :2021/01/08(金) 15:44:41.70
>>307
これな
こいつら出せば読者喜ぶと勘違いされとるねん
実際は飽きられたネタ再放送やのに

307 名前:fusianasan [sage] :2021/01/08(金) 15:42:28.37
せやせや鯉月出せば喜ぶと思って舐めとるんやろ?ふざけるなや

301 名前:fusianasan [sage] :2021/01/08(金) 15:40:51.67
>>296
商売の基礎中の基礎やろ子育てもせやんか
おる兄弟うまく育てんとあかんのやし


312 名前:fusianasan [sage] :2021/01/08(金) 15:44:44.51
>>301
あーなんか知らんが近所の婆にやたら褒められる6番目くらいの子供を兄弟ないがしろにしてチヤホヤした感じやよな


鯉月がサトルから推されとるのがそんなに悔しいんか?ざまあやな
0807fusianasan2021/01/15(金) 20:52:21.02
鯉月ファンが多いからアンケートも生かしてくれただけや
他の雑魚には出来んから羨ましいんやろな
0808fusianasan2021/01/15(金) 20:52:30.41
鯉月今爆破されても平気や燃料たっぷりあるしな
終盤やからこれだけ鯉月盛り上がってたら人が減ったかてかすり傷やで
鶴受と違って泡沫cpやないし結束固くなってええくらいやろ
0809fusianasan2021/01/15(金) 20:52:37.98
死ね月ンチ二度とジャンルに関わるな
0810fusianasan2021/01/15(金) 20:52:45.63
鶴受婆はサトルに嫌われてるで
鯉月はサトルが最押推し公式カプや
ジャンショも鯉月グッズしか売らへんしな
0811fusianasan2021/01/15(金) 20:52:51.75
プイプイプイプイプイプイプイプイプイプイ
0812fusianasan2021/01/15(金) 20:52:59.59
サトルへ
鶴婆になんか燃料やるなや
0813fusianasan2021/01/15(金) 20:53:06.73
単純にどんだけ鯉に言われても鶴を信じる気はないけど鯉は大事なので任務より優先して助けました
鶴<<<<<<鯉ってこと
0815fusianasan2021/01/15(金) 20:55:54.12
サトル
モルカー作って
0816fusianasan2021/01/15(金) 20:59:41.07
>>107
ネトウヨ杉リパ厨ありさ復活なんやろ前はリパアイコンやから今度は杉や
0817fusianasan2021/01/15(金) 21:20:53.57
尾宇佐見かける回数増えたで
子供時代描かれると思い入れ湧く婆多いんかな
そして尾の棒需要多いは
0818fusianasan2021/01/15(金) 21:21:37.17
サトルへ
ノマ爆やめて
0819fusianasan2021/01/15(金) 21:24:39.44
ゲンドウが息子と人類を犠牲にしてまでやりたかったのがもう一度妻に会うことやったってのが鶴を思い出させるで
0820fusianasan2021/01/15(金) 21:27:38.61
金岡はマッマを生き返らそうとしたのから始まるし
愛する者を蘇らせたいちゅうテーマは人気なんや
0822fusianasan2021/01/15(金) 21:36:02.08
ユイの乳に吸い付くシンジのこと嫌いやったやろゲンドウ
0823fusianasan2021/01/15(金) 21:37:39.83
新劇はゲンドウもシンジきゅんに乳呑ませてたで?
冬月が言ってた
0824fusianasan2021/01/15(金) 21:38:07.11
>>821
鶴の動機や目的がフィーナに関係しとったら萎えるは
0825fusianasan2021/01/15(金) 21:38:19.07
だからシンジきゅんはややホモでカヲルくんすこすこやねんなあ
0826fusianasan2021/01/15(金) 21:39:00.35
>>824
自分からフィーナオリガを奪った全てへの復讐やで?
0827fusianasan2021/01/15(金) 21:40:07.65
>>823
愛するユイパイを守るため自分の乳を差し出したんや
0828fusianasan2021/01/15(金) 21:40:21.85
>>822
男さんて子供生まれてから嫁をとられて寂しいからとかいうクソみたいな理由で不倫するのおるよな
0830fusianasan2021/01/15(金) 21:41:26.63
フィオリ動機はないやろ
金塊争奪戦が始まったころはウイルクがのっぺらぼうやて知らんかったんやし
時系列も分からんのか
0831fusianasan2021/01/15(金) 21:41:46.39
>>828
ばあさんはしつこいだとかばあさんは用済みだとか
0832fusianasan2021/01/15(金) 21:42:58.23
>>827
ユイにも吸わせてダブルエントリーシステムやかましいわ(笑)してたで
0833fusianasan2021/01/15(金) 21:44:36.77
ゲンドウは復讐やなくてユイにもっかい会いたいんやろ
0834fusianasan2021/01/15(金) 21:44:54.40
>>830
でもアイヌ殺しの現場を捜査したんが鶴ならウイを捕まえてのっぺらぼうにしたのも鶴が関係しとる可能性あるやろ
0835fusianasan2021/01/15(金) 21:45:06.95
>>794
ガツガツした人は嫌がられるで
0837fusianasan2021/01/15(金) 21:45:56.23
鶴も阿片キメてフィオリに会ってたんや
0838fusianasan2021/01/15(金) 21:46:05.61
>>830
へっへっへ
ウイはいつから金塊狙ってたか思い出せや
0839fusianasan2021/01/15(金) 21:46:51.58
>>837
骨を尿道に入れようとすると「あなたやめて」って聴こえるねん
0840fusianasan2021/01/15(金) 21:48:00.05
>>839
尿道ガバガバやん
いつも股のとこ濡れてへんか?
0841fusianasan2021/01/15(金) 21:48:57.06
>>834
ないは
鶴が捕まえたならそのまま裁判に回さず監禁や
0842fusianasan2021/01/15(金) 21:51:53.36
物語開始当初は鶴はのっぺらぼうを北海道アイヌと思ってた設定も忘れてそう
0843fusianasan2021/01/15(金) 21:52:26.80
>>841
せやろか
ウイは犯人は自分やないて言うてるのに何者かによって犯人に仕立て上げられたんやで
0844fusianasan2021/01/15(金) 21:54:11.10
でも日露戦争の前から金塊のこと知ってたんよな?アイヌ殺しの現場を捜査したのも鶴やし
0845fusianasan2021/01/15(金) 21:54:16.96
>>843
その何者かは鶴じゃないんやろ(鼻ホジ)
0846fusianasan2021/01/15(金) 21:54:23.14
アイヌ殺しの犯人散々ウイルクやと言われとる
0847fusianasan2021/01/15(金) 21:54:48.80
ウイてでも官憲から逃げてたんやろ?
0848fusianasan2021/01/15(金) 21:54:57.76
アイヌ殺しの犯人散々ウイルクやと言われとるねん
0849fusianasan2021/01/15(金) 21:56:05.76
糖質は字が読めるなら原作読んで
0850fusianasan2021/01/15(金) 21:56:33.99
>>844
惨殺事件は日露戦争前やで
0852fusianasan2021/01/15(金) 21:58:15.68
ウイは犯人やないとしてもリパを次世代リーダーにして北海道でもテロリスト活動再開するつもりやったん?
0853fusianasan2021/01/15(金) 21:58:54.57
>>847
本人は娘が泣いたの見てわいアイヌ殺してないで言うたけど
官憲から逃げて裁判でも自分殺してないで真犯人は誰や言うてへんねん
0854fusianasan2021/01/15(金) 21:59:53.57
原作どうだったか忘れたんやけどもしかして鶴は今ものっぺらぼうがウイルクやて知らんのか?
0855fusianasan2021/01/15(金) 22:00:10.58
赤ちゃん殺せるくらいやしアイヌかて邪魔なら殺すやろ
0856fusianasan2021/01/15(金) 22:00:47.12
>>854
カラマツがバラしたから知ってるで
0857fusianasan2021/01/15(金) 22:01:05.44
>>853
犯人はキロでキロを庇ったんやろ
0858fusianasan2021/01/15(金) 22:02:11.60
ウイが犯人鶴あるいは和人やと知ってたら正直に言うやろな
0859fusianasan2021/01/15(金) 22:02:28.41
>>856
それまで気づかへんかったん?間抜けやな
0860fusianasan2021/01/15(金) 22:04:01.70
顔も見たことない名前も不明の謎の男をこいつはウイルクや言い出すのはエスパー過ぎるやろ草
0861fusianasan2021/01/15(金) 22:04:10.30
ウイの裁判シーンなんかあったっけ
0862fusianasan2021/01/15(金) 22:04:31.55
犯人が誰であってウイが隠してようと
金塊についてのアイヌ人が集まってウイがその居場所知っとるてイッヌ始めみんなにバレとるんよな
犯人キロで庇ってるちゅうのがしっくりくるで
0863fusianasan2021/01/15(金) 22:05:14.05
>>860
顔も名前も不明やのに死刑やら終身刑にされたんか?
0864fusianasan2021/01/15(金) 22:06:18.58
裁判するのに名前は必要やろ
身元不明やのに裁けるんか
0865fusianasan2021/01/15(金) 22:07:13.64
まずリパママと結婚するのに戸籍必要言うてたしウイの戸籍と日本名あるんちゃう
0866fusianasan2021/01/15(金) 22:07:31.88
>>863
せやで
一切黙秘してたからどこの誰かもなんも分からんけどアイヌ7人惨殺したのこいつやって死刑判決くらって監獄に監禁や
0867fusianasan2021/01/15(金) 22:08:34.39
>>866
日本の司法ガバガバすぎて草
リンチやん
0868fusianasan2021/01/15(金) 22:10:16.79
ウイの日本名は小蝶部しげるやと思う
0869fusianasan2021/01/15(金) 22:11:25.83
この漫画みんなにバレてる設定多過ぎやで
0870fusianasan2021/01/15(金) 22:11:37.21
何聞いても一切黙ってたらしいからしゃーないしゃーない
0871fusianasan2021/01/15(金) 22:13:01.94
キロちゃん庇ったんや
えもえもー!
0872fusianasan2021/01/15(金) 22:13:08.08
小蝶部小狼
0873fusianasan2021/01/15(金) 22:13:28.61
愛してるから殺したんや
0875fusianasan2021/01/15(金) 22:14:22.17
ウイルクの和名は狼(ロウ)やな
0876fusianasan2021/01/15(金) 22:14:48.48
金塊の存在バレとるしもしも犯人が和人ならウイがそいつの名前を隠す理由がわからへん
0877fusianasan2021/01/15(金) 22:15:03.22
身元分かるもん何も持ってない
何も喋らん
顔は焼け潰れて元の顔不明

もしかしたら体つきや肌の色で目の色で日本人じゃないかもしれんくらいは分かったかもしれんけど
0878fusianasan2021/01/15(金) 22:15:38.98
>>875
フィギュアスケートからアイスホッケーに転校するひ孫ができそう
0879fusianasan2021/01/15(金) 22:17:00.34
ウイはソフィア遠ざけたいくらいキロを愛してたんやでも子供出来て変わったんや
0880fusianasan2021/01/15(金) 22:18:14.04
>>876
これからウイルクageはじまるやろから赤子殺したことは悔いて鶴の悪事をだまっとるとか?
0881fusianasan2021/01/15(金) 22:20:33.87
>>880
だけどすでに中央は鶴に目を付けて金塊ゲットの駒にしとるちゅうね
0882fusianasan2021/01/15(金) 22:22:43.02
ほんとゲン冬
0883fusianasan2021/01/15(金) 22:23:46.64
キロはすこでもない異民族の女に種付けしたで
0884fusianasan2021/01/15(金) 22:23:54.91
鶴が金塊手に入れようとしてアイヌサツガイして失敗してウイは取り逃して網走に逃げこまれて人皮囚人発生する原因になったとかなら最低すぎるし無能にもほどがあるわな
0885fusianasan2021/01/15(金) 22:24:04.69
好きやろ三番目に
0887fusianasan2021/01/15(金) 22:24:42.26
ウィルク=鶴?
0888fusianasan2021/01/15(金) 22:24:51.26
シンジくんに大人チンポ入れたいけど攻めおらんねん
0889fusianasan2021/01/15(金) 22:24:55.61
息子は許さんが冬月は許したゲンドウ
0890fusianasan2021/01/15(金) 22:25:08.38
カヲルくんのチンポキレイすぎてエロくないねん
0893fusianasan2021/01/15(金) 22:26:11.21
ウイキロでエターナルしたかったのに女とエターナルしたから殺した
0894fusianasan2021/01/15(金) 22:26:35.49
ゲン鶴の愛人でいつも不満なリツキ子
0895fusianasan2021/01/15(金) 22:26:49.03
シンジくんはよしよししてキスしてチンポ抜いてぎゅってすれば満足やねんからな
0897fusianasan2021/01/15(金) 22:27:31.72
>>894
月「貴方に抱かれても嬉しくなくなったから」
0898fusianasan2021/01/15(金) 22:27:51.51
シンちゃんはカヲルくんの宝物なんや
0899fusianasan2021/01/15(金) 22:27:55.99
>>896
ミサトとイチャイチャやしなあ
うーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況