なんでも雑談スレ@乙女1638
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 雑子は
(m9 \ 帰ってよし!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1637
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610638443/ いちおつ(´・ω・`)
戦闘中のサポートは他にやりようがない気もするけど搭乗者のサポートが最低過ぎる(´・ω・`) おつー(´・ω・`)
覇気がないのにシンジくん強いんか(´・ω・`) 新録だからオリジナルとの違いが逐一気になって仕方がない(´・ω・`) エヴァはなんで使徒倒せるの?使ってるの普通の武器だし戦車でよくない?(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>4
適性の問題で送り出すしかないのはともかくじゃあその他の部分でサポートしようとか当たり前じゃねと思うんだけどね(´・ω・`) >>7
エヴァは使徒だからだよ(´・ω・`)
別にATフィールドさえなきゃ普通の武器で倒せるよ(´・ω・`) 昔のシンジはもっと蔵馬っぽかったよね(´・ω・`) >>7
えばーじゃないとバリアが中和できない(´・ω・`) 結局使徒ってなんなの(´・ω・`)
宇宙人?(´・ω・`) 初めて見たけど面白いね(´・ω・`)
アニメ見ようかな(´・ω・`) >>7
ATフィールドっていう盾があって人が乗ってるエヴァがそれを中和しないと攻撃が無効化されちゃうとかなんかそんな感じ(´・ω・`) >>15
アニメの方がオススメできる(´・ω・`) ゲンドウと冬月の薄い本とかあったのかな(´・ω・`) あたいはパターン青!リプレイです!かな(´・ω・`) >>14
地球で活動する可能性があった生命体(´・ω・`) >>21
5号機の時ちょろっと打ったけど増えない(´・ω・`) >>15
アニメ最後の方ぽかーんとするだろうけど途中までめっちゃおもろいよ(´・ω・`) >>8
ダミーシステム作ってますんで(´・ω・`) >>11
うん(´・ω・`)
ミサトは特に目立つけどシンジアスカトウジもかなり違う(´・ω・`) >>23
ユイさんは冬月先生にだけ自分の目的を話してたという旧劇の事実はヱヴァではどうなってるんだろう(´・ω・`) >>27
あたいは13話までだな(´・ω・`)
見返すのいつもそこまで(´・ω・`) >>16
?(´・ω・`)
人類を終わらせるものってこと?(´・ω・`)
>>22
地球産生命体なの地球外生命体なの(´・ω・`) >>19
>>27
ありー(´・ω・`)φ三φ
ネトフリにあるみたいだから見てみる(´・ω・`)三(´・ω・`) シンジくんモルカーに乗せられそうになってる絵がいくつも投稿されてる(´・ω・`) >>29
ダミーシステムのコアに綾波のクローン使ってるって聞いてふええってなった(´・ω・`) >>35
ロボットアニメしてたのはその辺までよね(´・ω・`)
どんどん話が込み入ってきて??ってなってくる(´・ω・`) >>39
もうそれでいいやさしいせかいにいてほしい(´・ω・`) >>41
当時は1クール過ぎてこれでようやくロボットアニメっぽくなってきたってみんな盛り上がったのに(´・ω・`)
そこから先があれで(´・ω・`) >>43
私生活のケアは完全に向いてない(´・ω・`) >>36
元々地球で栄えるはずの生命体だったけどなんやかんやあって人類が栄えちゃった(´・ω・`)
使途の種みたいなのは地中奥深くでずっと寝てたけど目覚めてうろつきだしたみたいな感じだったかな(´・ω・`)
違ったらごめん(´・ω・`) ユイの目的って何(´・ω・`)
新世紀の神になるとか?(´・ω・`) ケアって言ってもうまいことエヴァに乗せよう戦わせようってだけだし(´・ω・`) >>47
違うんかい(´・ω・`)
>>49
地球空洞説(なんか違う)と地底人襲来的なアレかな(´・ω・`)
骨組みは見えた気がする(´・ω・`) 全ての生物を一つの生命に統合することだよ(´・ω・`) >>50
自分の子供が生きていけるように人類絶やしたくないみたいな感じじゃなかったっけ?(´・ω・`)
このまま使途が来て負けたら人類絶えるから(´・ω・`) >>51
そう書くと物凄く酷い話だな(´・ω・`;) モルカー何か癖になるよね(´・ω・`)
2話の銀行強盗に乗られるの可哀想可愛い(´・ω・`) >>46
セーラームーンも深いというか壮大だけど深いかと言われると(´・ω・`) こんなことに人員割くならその予算で人格者を装える世話役用意したらいいのに(´・ω・`) >>54
母性爆発系だったのね(´・ω・`)良かった ネルフは組織としては凄いんだろうけど搭乗者を物扱いするのはなんでやと思う(´・ω・`)
上がクソだからなんだろうけど(´・ω・`) エヴァのパイロットは陸軍の下っ端並みの扱いだよね(´・ω・`) >>68
ダミーできるまでは換えがきかないわりにぞんざいだね(´・ω・`) >>59
あってるんかい!Σ(´・ω・`)
使徒は地球においての霊長になるはずがなれなくて結局使徒より劣ってるはずの人間が霊長になってて結果何か目覚めたら栄えまくってるやん殺すわみたいな感じかな(´・ω・`) >>66
ガイナックスをモデルにしてるのでは?(´・ω・`) 老後の資金どれくらいあったらいいんだろう…2000万じゃ足りないの?(´・ω・`) >>68
ホイホイ使い捨てられる歩兵って程人材豊富そうでもないのにね(´・ω・`) >>68
替えがいくらでもやってくるならありだけど
人材が限られてるならいい感じに誘導する方がいいと思うの(´・ω・`) >>70
これ究極逃亡は阻止できたとしても自殺でもされたり精神やられて使い物にならなくなったりしたらどうするつもりなんて思う(´・ω・`) >>69
ゲンドウのダッチワイフは別に居るからなぁ(´・ω・`) >>73
目安として2000万だけど増税するから3000万は必要と思われる(´・ω・`) それこそ洗脳のように狭い世界に閉じ込めて教育してやった方が本人は幸せな気がする(´・ω・`)
学校行かせたりプライベート不干渉とか半端に良識派を気取るせいで(´・ω・`) シンジが女に生まれてきてたらゲンドウの態度も変わってたんだろうな(´・ω・`) 2007年公開でもウォークマンはTV版のままなのね(´・ω・`)
携帯もないのか(´・ω・`) >>80
3000万か…50前くらいには貯められるかな…(´・ω・`)不安 >>66
だって搭乗者は物というかパーツだから(´・ω・`) 綾波はNHK受信料ちゃんと払ってんのかしら(´・ω・`) エヴァが母親(物理)で搭乗者がその子供なんでそ(´・ω・`) >>88
機械のパーツだってほいほい買えない状況なら大事にするでしょ(´・ω・`;) >>71
そこまで殺意はない(´・ω・`)
ネルフ本部の地下に収納されてるっぽい使途の始祖みたいなのに本能的に会いに行こうとしてるだけで
それを人間に邪魔されてるからもー邪魔しないでどいてよ(`・н・´)=3ってなってるみたいな感じ(´・ω・`)
使途とその始祖みたいなのが接触すると人類滅びるって言われてるから人間側は必死で妨害してる(´・ω・`) >>89
それも込みで支給されてないの(´・ω・`) >>89
あんなとこまで請求きたら凄いよ(´・ω・`)NHK 雨の日とかここで転んだらすりりんご状態になるな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています