なんでも雑談スレ@乙女1638
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 雑子は
(m9 \ 帰ってよし!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1637
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610638443/ デジタル処理ってプラスチック感が増す気がする(´・ω・`) >>261
今日のは同じだけど来週からは違う(´・ω・`) >>258
補完計画の為なら体も売る男…!(´・ω・`) >>263
ま?か(´・ω・`)エヴァ派生いくつあるんだ >>264
置かれてる状況からしたらメンタル持ってる方では(´・ω・`) >>269
最後のコロナのナレーションだよ?(´・ω・`) 笑えばいいと思うよで人気大爆発したんよな(´・ω・`) >>267
テレビ版→旧劇場版でひとつの流れになってる(´・ω・`)
新劇場版は設定ちらほら変えて基本的に序盤は似たようなストーリー辿りつつ別物(´・ω・`) コロナのナレーションはシンジくんじゃなくて緒方恵美だよ(´・ω・`) >>271
無口クールな女の子が微笑んだ時の破壊力すげぇやって思った(´・ω・`) 時系列的には
テレビ→旧劇(ここまで1周目)→新劇(2周目)
という解釈もある(´・ω・`) 笑えばいいと思うよは漫画版が一番好きかな(´・ω・`) >>275
?(´・ω・`)緒方恵美としての発言なの? >>274
ほしくて作ったわけじゃないから(´・ω・`)
生まれてみたら奥さんが子供に微笑んだので邪魔な生命体になった(´・ω・`) >>279
最初にそう名乗ったやんけ(´・ω・`) >>277
Qでさらにループ濃厚になったしね
使徒と戦う順番とかも違う(´・ω・`) コロナのことしゃべってるのが暗過ぎたからってなんでシンジがメンヘラ認定になるのよ(´・ω・`)
あたおか(´・ω・`) テレビ・旧劇版のゲンドウはあれでも息子への情はあったよ(´・ω・`)
俺みたいな奴は息子に嫌われてるしどう接していいのか分からないって思ってただけ(´・ω・`) >>282
序の最後でカヲルくんがそれっぽい事言ってたね(´・ω・`)
カヲルくんはループの外にいるのかループしても前回の記憶残ってる系なのか(´・ω・`) エヴァの問題はどれもこれもただの推測で何ひとつ確定してないってこと(´・ω・`) うおおおお(´;ω;`)
死役所めっちゃ気になるところで終わるやーーんと思ったら原作未完なのねまだ(´;ω;`) ただいま(´・ω・`)
さっき帰って居間に寄ったらばーちゃんが一人でエヴァ見てた(´・ω・`)
見たことないんだよねって言ったら色々教えてくれてエヴァの知識が増えた(´・ω・`)テーン 実況がただひたすらに胸糞で埋まってた記憶しかないよあたいには(´・ω・`) テレビで美声って言われてるらしい芸人がKing Gnuの白日歌ってるけどたんにキーが高いだけだった(´・ω・`)
やっぱKing Gnuのボーカルの声って透明感があるのね(´・ω・`) >>299
なんか修正版とか色々あるんだよね(´・ω・`)
金がなくなると新しいバージョン売り出すから(´・ω・`) >>305
キングなんとかを知らなかった(´・ω・`) >>304
80手前なんだけどねえ(´・ω・`)
何でも見るから色々作品知ってて心が若いかも(´・ω・`) >>307
デスリバースとエアー真心を君には観たけどあとは知らんかも(´・ω・`) >>310
すごいねぇ(´・ω・`)
あたいのばあちゃんはもうちんでるけどアニメ観てるとこ想像できないや(´・ω・`) >>256
(´・//・`)
(´・ω//ω・`)
(´・ω・//・ω・`)
(´・ω・`)三 三(´・ω・`)
(´・ω・`)三(´・ω・`)(´・ω・`)三(´・ω・`) >>314
それぞれだよねえ(´・ω・`)
じーちゃんは演歌とか時代劇とか繰り返し見たがる人だからたまにチャンネル戦争してる(´・ω・`) >>318
あたし感情が無いからとか言って怪我してないのに包帯巻いて何かあると「こんな時、どんな顔すればいいのかわからないの」ってドヤ顔で言う自称あやなみ似のオタクなの?(´・ω・`) >>320
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)〈多分あたいは3人目だと思うから… >>322
それではただの三つ子では?(´・ω・`) >>325
プリパラって日曜のテレ東だっけ(´・ω・`) タイソンはいじめられっ子で怒りでいじめっ子を殴るまで自分が強いと知らなかったんだ
雑子もきっと同じタイプだから元気だして(:3[_____]おやすみ >>326
昔はね(´・ω・`)
これはアプリ連動の新アニメでネット公開(´・ω・`) >>342
監督とかスタッフテレビ版といっしょだからまあわりと気合いはいってるよ(´・ω・`) ファミマのフライドチッキーンとDMM.comって似てない?(´・ω・`) >>344
共通点が一つも見当たらん(´・ω・`) 昨年末からやってた死神と少女やっとクリアした(´・ω・`)
つまらないわけじゃないけど寝落ちしまくったゲームだった(´・ω・`) 脳内でそれぞれのCMが鳴り響くかどうかで違うのかな(´・ω・`)
あたいはなんとなくわかったよ(´・ω・`) キチントチキン(´・ω・`)三(´・ω・`)シアワセノーアジ >>347
キャラ萌えもほとんどできないしただのノベルゲーって感じだから脳が起きないのよね(´・ω・`) >>350
住宅街なら他人の風呂の音なんか聞こえねえお(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています