なんでも雑談スレ@乙女1638
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 雑子は
(m9 \ 帰ってよし!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1637
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610638443/ テレビで美声って言われてるらしい芸人がKing Gnuの白日歌ってるけどたんにキーが高いだけだった(´・ω・`)
やっぱKing Gnuのボーカルの声って透明感があるのね(´・ω・`) >>299
なんか修正版とか色々あるんだよね(´・ω・`)
金がなくなると新しいバージョン売り出すから(´・ω・`) >>305
キングなんとかを知らなかった(´・ω・`) >>304
80手前なんだけどねえ(´・ω・`)
何でも見るから色々作品知ってて心が若いかも(´・ω・`) >>307
デスリバースとエアー真心を君には観たけどあとは知らんかも(´・ω・`) >>310
すごいねぇ(´・ω・`)
あたいのばあちゃんはもうちんでるけどアニメ観てるとこ想像できないや(´・ω・`) >>256
(´・//・`)
(´・ω//ω・`)
(´・ω・//・ω・`)
(´・ω・`)三 三(´・ω・`)
(´・ω・`)三(´・ω・`)(´・ω・`)三(´・ω・`) >>314
それぞれだよねえ(´・ω・`)
じーちゃんは演歌とか時代劇とか繰り返し見たがる人だからたまにチャンネル戦争してる(´・ω・`) >>318
あたし感情が無いからとか言って怪我してないのに包帯巻いて何かあると「こんな時、どんな顔すればいいのかわからないの」ってドヤ顔で言う自称あやなみ似のオタクなの?(´・ω・`) >>320
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)〈多分あたいは3人目だと思うから… >>322
それではただの三つ子では?(´・ω・`) >>325
プリパラって日曜のテレ東だっけ(´・ω・`) タイソンはいじめられっ子で怒りでいじめっ子を殴るまで自分が強いと知らなかったんだ
雑子もきっと同じタイプだから元気だして(:3[_____]おやすみ >>326
昔はね(´・ω・`)
これはアプリ連動の新アニメでネット公開(´・ω・`) >>342
監督とかスタッフテレビ版といっしょだからまあわりと気合いはいってるよ(´・ω・`) ファミマのフライドチッキーンとDMM.comって似てない?(´・ω・`) >>344
共通点が一つも見当たらん(´・ω・`) 昨年末からやってた死神と少女やっとクリアした(´・ω・`)
つまらないわけじゃないけど寝落ちしまくったゲームだった(´・ω・`) 脳内でそれぞれのCMが鳴り響くかどうかで違うのかな(´・ω・`)
あたいはなんとなくわかったよ(´・ω・`) キチントチキン(´・ω・`)三(´・ω・`)シアワセノーアジ >>347
キャラ萌えもほとんどできないしただのノベルゲーって感じだから脳が起きないのよね(´・ω・`) >>350
住宅街なら他人の風呂の音なんか聞こえねえお(´・ω・`) いろんな趣味があったはずだけどもう何年もゲームくらいしかしてない(´・ω・`) >>368
それがあと数年するとゲームすらやる気になれないよ(´・ω・`) 新しい板で【この娘誰?】気楽に詳細を聞いてみるスレございますか? >>365
あたいも30過ぎたし今年から本気で貯蓄するわ…(´・ω・`) >>373
雑子の黒歴史披露されるとあたいもダメージ食らう事あるから厳重に蓋しといて(´・ω・`) >>375
あたいも流れ弾に被弾することたまにある(´・ω・`) DLしてた同人乙女ゲー?アプリやったらなんか懐かしい感じで最初楽しんでたけど
おまけルートが解放されて適当に進めたら既婚隠しにうざ絡みする片思いシナリオ始まって
gdgdだなと思ったらあとがきにこのルートは実体験含まれますって出てきて(´・ω・`)ってなった(´・ω・`) >>378
デザインが 目に惹いたあの 文房具 気になり買えど 棚の肥やしよ(´・ω・`) >>379
既婚発覚してしばらく避けられるけど諦めきれず特攻して社内で問題になって主人公逃げるように退社みたいな話だった(´・ω・`)多分
さらに言うとこのルート単体を深掘りしたやつもアプリで出したそうだよ(´・ω・`) >>381
だからなんだって感じの句ですね〆(´・ω・`) 頭痛いから気圧のアプリ見たらやっぱり気圧下がってて頭痛注意って出てた_(:3」∠)_ 行く末は 肥やしになると 知ってなお 買ってしまうが オタクのさがよ (´・ω・`) あたいも低気圧だと頭痛になるけど今日はなってない(´・ω・`)
マグネシウム風呂のおかげかな(´・ω・`) >>387
あーおまえ(´・ω・`)
マグネシウム洗濯どうだった?(´・ω・`) あたいも気圧低いと頭痛でかちだけど今日はまだ大丈夫\( 'ω')/ >>388
主人公がうざ絡みした相手(´・ω・`)会社の先輩 >>390
汚れ落ちてたよ(´・ω・`)
匂いもなかった(´・ω・`) >>394
ならあたいもやってみたいな(´・ω・`)
どれ買ったの?(´・ω・`) >>395
Amazonで売ってたハッピーマグってやつ(´・ω・`)
でも調べたらもっと安いのあると思うから色々見てみて(´・ω・`) あーそういえばそもそもハッピーマグって何だよとか聞いたんだった(´・ω・`) 洗剤要らないからすすぎも1回で済むから経済的よ(´・ω・`)
黒ずんできたらクエン酸に少し付けとくとまたピカピカになるよ(´・ω・`) 頑固汚れは手洗いささっとしてから放り込めばええんか(´・ω・`) マグネシウムを水につけて置くとアルカリイオン水ができるから頑固なやつはそれにつけ置きすれば良いんじゃない?(´・ω・`) 8000円もしないよ600g2000円くらい(´・ω・`)
高いけど300gで半年くらい使えるって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています