なんでも雑談スレ@乙女1638
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 雑子は
(m9 \ 帰ってよし!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1637
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610638443/ >>342
監督とかスタッフテレビ版といっしょだからまあわりと気合いはいってるよ(´・ω・`) ファミマのフライドチッキーンとDMM.comって似てない?(´・ω・`) >>344
共通点が一つも見当たらん(´・ω・`) 昨年末からやってた死神と少女やっとクリアした(´・ω・`)
つまらないわけじゃないけど寝落ちしまくったゲームだった(´・ω・`) 脳内でそれぞれのCMが鳴り響くかどうかで違うのかな(´・ω・`)
あたいはなんとなくわかったよ(´・ω・`) キチントチキン(´・ω・`)三(´・ω・`)シアワセノーアジ >>347
キャラ萌えもほとんどできないしただのノベルゲーって感じだから脳が起きないのよね(´・ω・`) >>350
住宅街なら他人の風呂の音なんか聞こえねえお(´・ω・`) いろんな趣味があったはずだけどもう何年もゲームくらいしかしてない(´・ω・`) >>368
それがあと数年するとゲームすらやる気になれないよ(´・ω・`) 新しい板で【この娘誰?】気楽に詳細を聞いてみるスレございますか? >>365
あたいも30過ぎたし今年から本気で貯蓄するわ…(´・ω・`) >>373
雑子の黒歴史披露されるとあたいもダメージ食らう事あるから厳重に蓋しといて(´・ω・`) >>375
あたいも流れ弾に被弾することたまにある(´・ω・`) DLしてた同人乙女ゲー?アプリやったらなんか懐かしい感じで最初楽しんでたけど
おまけルートが解放されて適当に進めたら既婚隠しにうざ絡みする片思いシナリオ始まって
gdgdだなと思ったらあとがきにこのルートは実体験含まれますって出てきて(´・ω・`)ってなった(´・ω・`) >>378
デザインが 目に惹いたあの 文房具 気になり買えど 棚の肥やしよ(´・ω・`) >>379
既婚発覚してしばらく避けられるけど諦めきれず特攻して社内で問題になって主人公逃げるように退社みたいな話だった(´・ω・`)多分
さらに言うとこのルート単体を深掘りしたやつもアプリで出したそうだよ(´・ω・`) >>381
だからなんだって感じの句ですね〆(´・ω・`) 頭痛いから気圧のアプリ見たらやっぱり気圧下がってて頭痛注意って出てた_(:3」∠)_ 行く末は 肥やしになると 知ってなお 買ってしまうが オタクのさがよ (´・ω・`) あたいも低気圧だと頭痛になるけど今日はなってない(´・ω・`)
マグネシウム風呂のおかげかな(´・ω・`) >>387
あーおまえ(´・ω・`)
マグネシウム洗濯どうだった?(´・ω・`) あたいも気圧低いと頭痛でかちだけど今日はまだ大丈夫\( 'ω')/ >>388
主人公がうざ絡みした相手(´・ω・`)会社の先輩 >>390
汚れ落ちてたよ(´・ω・`)
匂いもなかった(´・ω・`) >>394
ならあたいもやってみたいな(´・ω・`)
どれ買ったの?(´・ω・`) >>395
Amazonで売ってたハッピーマグってやつ(´・ω・`)
でも調べたらもっと安いのあると思うから色々見てみて(´・ω・`) あーそういえばそもそもハッピーマグって何だよとか聞いたんだった(´・ω・`) 洗剤要らないからすすぎも1回で済むから経済的よ(´・ω・`)
黒ずんできたらクエン酸に少し付けとくとまたピカピカになるよ(´・ω・`) 頑固汚れは手洗いささっとしてから放り込めばええんか(´・ω・`) マグネシウムを水につけて置くとアルカリイオン水ができるから頑固なやつはそれにつけ置きすれば良いんじゃない?(´・ω・`) 8000円もしないよ600g2000円くらい(´・ω・`)
高いけど300gで半年くらい使えるって(´・ω・`) >>406
そこはバターニンニクコーン海苔でしょ(´・ω・`) >>404
見てきたら安かったわごめん(´・ω・`)
でもどうやって使うの(´・ω・`) もやしとひき肉とコーン炒めたやつを盛ってそこにバターをのせたい(´・ω・`)味噌らめーん 洗濯用のマグネシウムなら百均素材で安く作った人のブログあった(´・ω・`) 野菜マシマシバターたっぷりでもいいよ(´・ω・`) この時間に食欲を煽ってくる雑子たち(´・)ω(・`) お茶漬け食べるか(´・ω・`)
もちをどうにかするか(´・ω・`)
トーストでどうにかするか(´・ω・`)
レンチンぺぺたま食べるか(´・ω・`) こないだつべで見たバターめんつゆ餅旨かったよ(´・ω・`)っ餅 水と餅入れてレンジで1分加熱したらやわこい餅が食えるタッパー買っちゃった(´・ω・`) >>419
普通の耐熱容器に水入れてレンチンしたらやわい餅にならん?(´・ω・`) 耐熱皿に折ったパスタと水とにんにくオリーブオイルバター鷹の爪、白だしかコンソメ適当に入れてレンチン10分(´・ω・`)
卵入れて混ぜてて食べます(´・ω・`) あたいはダイソーで買った餅用トレイでチンしてる(´・ω・`) >>420
切り餅一個茹でるのにジャストサイズで持ち手とひっくり返したら水が切れるやつがついてる(´・ω・`)
試してないけど少量の野菜も茹でれるかなって(´・ω・`) Twitterでハッシュタグ使ったら反応ワード使ってないのに交流補助拡散BOTにRTされた(´・ω・`)
アカウント覗いたらタグ使わせてください!ってお伺いのリプライだらけだった(´・ω・`)
ハッシュタグってお伺い必要だったの…(´・ω・`)あたいは混乱した サランラップの上に濡らした餅を置いてる(´・ω・`) >>421
水どんくらいいれるの?(´・ω・`)
麺ひたるくらい?(´・ω・`) あたいはおもち削り器をたまに使う(´・ω・`)スライサーも欲しい >>430
同じものができるんじゃないの?(´・ω・`) >>428
パスタ100gに240mlってなってた(´・ω・`)
あたいはいつもひたる程度に適当に入れてる(´・ω・`) >>431
削る方は溶けるミックスチーズみたいな感じになる(´・ω・`)なんかあのバラバラになってるやつ
スライサーはもちしゃぶができる厚さにできる(´・ω・`)型で抜いてオーブンで焼けばおっとっとのようなものが出来るらしい >>432
レンチンしたあと水切らないの?(´・ω・`) >>436
小さく角切りした餅をレンチンして作るあられなら聞いたことある(´・ω・`) >>437
麺があらかた吸収してくれる(´・ω・`)
分量間違えるとちょっと残るけど気にしない(´・ω・`) うどんは茹で汁混ざると美味しくないけどパスタはけっこう平気よね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています