なんでも雑談スレ@乙女1638
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 雑子は
(m9 \ 帰ってよし!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1637
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610638443/ >>468
>>470がいらないようなのであたいが氷をいただこう(´・ω・`)ガリガリゴリボリ >>474
ノベライズだと何故あんな結末に…:(´・ω・`): >>476
なんかラストの方のシーン(´・ω・`)
あたいそこ以外ほとんど覚えてないから詳しくは>>465に聞いてくれ(´・ω・`) 隊長なのに誰もいうこと聞いてくれない(´・ω・`)
甘ちゃんとか呼ばれてる檜山かわいそう(´・ω・`) 冷たいのかな(´・ω・`)
脳がバグ吐きそう(´・ω・`) 冷たいチキンラーメン食べるくらいならそのままかじりたい(´・皿・`) チキンラーメン齧りながら水を飲むのは何回かやった(´・ω・`) >>489-490
お湯を沸かさなくてもよい(´・ω・`)冷たさは水温による
ただ油が固まって浮いてくる(´・ω・`)あたいはほどほどに好き くずしたチキンラーメンと卵混ぜてそのまま食べるのしょっぱうまい(´・ω・`) >>495
おやつ感覚だけどそのままよりほどよくまろやかで好きなの(´・ω・`)
3分の1で飽きるけど(´・ω・`) >>492
買ったはいいけど作るの面倒でそのまま食ったことは何度かある(´・ω・`) >>499
最終的に勘違いの恋って言われるの?(´;ω;`) 勘違いの恋( 'ω')
カンチゴイ\( 'ω')/ >>501
味方にレイプされて自殺する(´・ω・`) 爽やか檜山終わった(´・ω・`)
無事に乳首を堪能しました(´・ω・`) >>504
種で萌えてたんだけどな…(´・ω・`)
種死でアスランが女キャラに好意向けられまくってて嫌な感じはしてたんだけど…破局するとはなぁ(´・ω・) あのイチャイチャしてた兄妹は義理なのかな(´・ω・`) >>508
別に破局したっていいんだけど天の声で「勘違いの恋だよw」はないわ(´・ω・`) アスカガが勘違いならキララクも勘違いだろと思うわけです(´・ω・`) >>511
なんか雑に別れてたのが嫌だった(´・ω・`)
勘違いの恋はもうないわーとしか(´・ω・`) >>512
あそこは宗教とかじゃなかった?(´・ω・`) >>514
るろ剣の作者が志士雄と瀬田宗次郎の関係は教祖様とそれに脳味噌預けちゃって考える事をやめた人って言ってたけど
ラクスとキラもそんな感じに見えたね(´・ω・`) >>513
雑に別れてすぐ次に行ってるのが嫌だよね(´・ω・`)
しかもメイリンとは本当の恋って意味わからないよ(´・ω・`) >>516
カガリの何がだめだったんですか('、3_ヽ)_ >>517
出会いから勘違いだったから(´・ω・`)
ダメも何もなくて土俵にすら上がっていなかった(´・ω・`) >>516
ろくに話し合ってないというか指輪外しておしまいみたいな雑さだったしね(´・ω・`) >>515
まあ虐待されてた頃にあんな人間に出会っちゃったらああもなるかな(´・ω・`)
北海道編は自分がやった事を反省してるみたいだし(なお悪気無く遺族を怒らせる カガリ役の声優と揉めてああなったって噂あるよね(´・ω・`) >>522
噂というか本人がはっきりそう言ってた(´・ω・`)
もちろん干されたって言葉は使ってなかったけど(´・ω・`) >>523
そうなんだ(´・ω・`)
本当にすげー私情でシナリオ書いてたんだな(´・ω・`) なんで声優と揉めることになるのか(´・ω・`)
あと揉めたからってキャラおかしくすんなや(´・ω・`) 子安ファンの友人にキレられたからムウが復活したって噂もあったね(´・ω・`) 揉めたっていうか脚本家のお気に召さない発言しただけだよ(´・ω・`)
次に会った時にはもう態度が冷たくてその次には「もうあなたの出番ないから」と言われておしまい(´・ω・`) >>520
るろ剣の作者はそこを意識して情緒が歪な人物として描いてたけど
種死は作者がそんなつもりなく書いてそうで人物像が歪んでる気がする(´・ω・`) >>527
そっちは脚本家本人が言ってたことだよ(´・ω・`)
探せばインタビュー記事残ってそう(´・ω・`) >>529
なんて言ったの?脚本クソですねとか?(´・ω・`) 種死のムウとか少年少女を洗脳して戦場で死なせた挙句記憶取り戻した途端恋人といちゃつき始めたクソに成り下がってなかった?(´・ω・`)
いいのかそれで?(´・ω・`) てかカガリとディアッカの声優は正式に降板扱いだよね(´・ω・`) つまり脚本家のパワハラと忖度でできていた?(´・ω・`) >>532
カガリは恋とか国とかフラフラしてるから最終回までにしっかりするといいなとかそんな感じのことじゃなかったかな(´・ω・`) >>535
スパロボとかで声ついてないんだっけ?(´・ω・`) >>534
あなたのせいじゃないわ(´・ω・`)
って恋人に言われたからもう気にしない(´・ω・`) >>538
ええ…それで干すのか…:(´・ω・`): >>543
脚本にケチつけたから仕方ないね(´・ω・`) カガリの声優さん出演作見てたら圧倒的お母さん率(´・ω・`) >>544
鈴村あたりもっとキレても仕方ないような脚本だったのにな(´・ω・`) >>541
経緯知らんとえ?なんで??ってなりそうな扱いやね(´・ω・`) >>546
鈴村は終わるまではひたすら持ち上げて終わってから主役交代してガッカリって言った(´・ω・`)
とはいえ4クール目は雑誌に呼ばれることも減ったんだけど(´・ω・`) >>548
立ち回り賢いのかな(´・ω・`)
保志とか気まずかったりしたのだろうか(´・ω・`) >>549
飲み会か何かの席で土下座したとかなんとか(´・ω・`) 雑子がこの間言ってた脚本家発言の「シンて子が何考えてるかわかんなくて好きになれないから主役交代」って
普通に放送中に言ったことだもの(´・ω・`) >>551
お前が考えたんじゃないんかい(´・ω・`) >>547
いきなり声つかなくなるの戸惑うよね(´・ω・`)
あたいは中の人死んだのかと思ったし(´・ω・`) >>550
ネタだとしてもどっちも気の毒な脚本だったな(´・ω・`) >>552
キラは主役から外せって言われて渋々嫌々作ったので(´・ω・`) 何の話かわかんないけど面白そう(´・ω・`)三(´・ω・`) ディアッカの人はなんで降板扱いになったの?(´・ω・`) >>558
訃報速報のときでさえ惜しい人とは思えないって感想しか見かけなかった…(´・ω・`) >>560
不謹慎だけどわろた:(´・ω・`):
そんな人いるんだ(´・ω・`) >>558
まぁ作家は残した物で評価されるからなぁ(´・ω・`)
シナリオの出来だけだったらここまで悪い意味で話題にはならなかったかもしれんけど(´・ω・`) 進藤さんはカガリの扱いもだけどシンの扱いはいかがなものかと言ったから逆鱗に触れたって話だった(´・ω・`)
ディアッカも同じ理由(´・ω・`) あたいは丸ごと負債作品の種よりサイバーめちゃくちゃにしたの許してないよ(´・ω・`) >>542
死人に悪いが本当にクソみたいな脚本家だったんだな(´・ω・`) >>564
それで役者を降板までさせるってよっぽど言われたくなかったとか当時叩かれまくって堪えてたのかねぇ(´・ω・`) 調べたらガンダムで冬ソナ的なやつ作りたがって配給会社に却下されたとかあってわろた(´・ω・`) >>559
幻と消えた映画で新ディアッカと契約しちゃったからもうだめってのはよく聞くけど真相なんだろうね(´・ω・`) >>567
いわそんな普通のメンタルの人では(´・ω・`) >>569
そう言えば映画の話あったねぇ(´・ω・`) >>567
嫁は死んだし福田は干されて(クロアンで元気そうだったが)以前みたいな活躍はしてないしスパロボ側で声優呼んでくれないかしら(´・ω・`) ラクスの父ちゃん役の人も苦言したらキャラ見せ場なくちんだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています