なんでも雑談スレ@乙女1638
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 雑子は
(m9 \ 帰ってよし!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1637
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610638443/ >>656
同人やってたのは発掘されてたけどホモではなかったとか見た気がするな(´・ω・`) ゆるキャンみてた(´・ω・`)
スクーター乗れないなら押して帰ればいいと思ったけど無理なのかな(´・ω・`) >>659
見てないからどんなタイプのかわからんけど重たいから押して歩くにも結構力いるよスクーター(´・ω・`)
非力な人だったら登り坂とか押してのぼれないと思う(´・ω・`) >>662
リンちゃん150無いくらいのチビだしな(´・ω・`) 原付取り立ての高1女子が県外までソロキャンとか普通に怖い(´・ω・`) 原付の運転は別にいいと思うけどJKが一人でキャンプは危なそう(´・ω・`) 本格的なキャンプって野糞なんでしょ?(´・ω・`) >>671
野営じゃねえんだぞ(´・ω・`)
キャンプ場にトイレあるわ(´・ω・`) >>672-673
なんだとトイレがあるうちはキャンプもどきだね(´・ω・`) >>674
おまえの想定してるキャンプがおかしいんだよ(´・ω・`) だいたいキャンプ場ってひとんちの土地なんだからそこで野糞って頭おかしいからね(´・ω・`) "本格的"のレベルが雑子とは違うようだね(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
種へのヘイトでスレ進んでる(´・ω・`)三(´・ω・`) ソロキャン流行ってるよね(´・ω・`)
テレビでもやってるしアニメもやってた(´・ω・`) ソロキャンプで鍛えてホームがレスになったときに備えようかな(´・ω・`) シンジくんもホームレスまがいのことしてたけど結局戻ったよね(´・ω・`) ふええ下痢しゅごいのお(ヽ´ω`)
今日すでに3回波動してる(ヽ´ω`) >>689
最強という名の華をこの手にするまで住所は持たない…みたいなやつ!(´・ω・`) >>691
異世界転生でホームレスになる(´・ω・`)
主人公の眼の前を勇者御一行が通り勇者たちに馬鹿にされる主人公(´・ω・`)
その時強いモンスターが現れて勇者たちがピンチ(´・ω・`)
やれやれしながらモンスターを颯爽と倒す主人公(´・ω・`)
恐れおののく勇者たち(´・ω・`)
みたいな感じ(´・ω・`) >>709
ワンプレートだとバエないね(´・ω・`) あたいもお外に食べに行きたいよお(´;ω;`)
あたいの一年に一度いちごパフェの日(´;ω;`) バレンタインチョコ一五〇〇〇円って高いかな?(´・ω・`)っ >>648
ナツコって特に筆が早い訳でもないのに干されないのは不思議だ(´・ω・`) 封神演義は最初のアニメ化と2回目のアニメ化はどっちがよりクソだったんだろう(´・ω・`)
アニメ化されてないけど(´・ω・`) 人気作品の再アニメ化って発表時はめちゃめちゃ話題になるけどいざ放送すると空気になるやつばっかよね(´・ω・`) >>721
セラムンもだけどやっぱ旧作の方がキャラが適度にムチムチして好きだった(´・ω・`) 大体は思い出補正もあるから初代を超えられないんだよ(´・ω・`) >>720
んーやっぱり?(´・ω・`)っ
もうちょっとバレチョコ厳選するわ(´・ω・`) >>721
ドラゴンボールはおこさまたちがみてるって(´・ω・`)
結局昔のファンじゃなくて新規がつかないとうまくいかんのよね(´・ω・`) 銀英伝も結局ちょろっと見てやめちゃったなぁ(´・ω・`)
シェーンコップ中将の新デザインめっちゃタイプだったけどやっぱ旧作の淡々とした雰囲気が好きでした(´・ω・`) >>724
自分がチョコ特別好きとか食べたいならいいんじゃない(´・ω・`)
誰かに贈るなら高いけどさ(´・ω・`) >>727
全部自分で食べます!!!!(´・)ω(・`)
去年みたいにかたっぱしから試食できないから選びづらい(´・)ω(・`) あるところにはあるんだよ
富はあるんだよ
でも負けちゃダメだよ
私達は勝つよ富みに勝つよ >>728
じゃあ買って冷蔵庫か冷凍庫にでも入れとけば(´・ω・`) 鍋の残りと信じたい野菜がグズグズになった何かが冷凍庫であたいを待ってる(´・ω・`) 不要不急の用事はないけど外出してくるね(´・ω・`) スーパーきてコンソメスープ作ろうと思い至ったが自宅にコンソメがあったか確かでない(´・ω・`) >>736
コンソメスープを作るのやめよう(´・ω・`) ハンドジェル買おうとしたけどよく見たら消毒って一切書いてないからやめた(´・ω・`) >>733
ダイエーじゃなくマルエツって響き久々聞いた(´・ω・`) あたいは生理で寝込んでるよ(:3[__]
朝ご飯食べて以降は布団とトイレの往復しかしてない(:3[__] あたいも冷蔵庫空だから買い出しいかな(´・ω・`) 東京は人出全く減ってないっていうから雑子も出かけよう(´・ω・`) ロト7キャリーオーバー35億円て(´・ω・`)
買うか…!(´・ω・`)っエンピツ ホストが異世界転生する漫画がちょっと気になってる(´・ω・`) >>740
ダイエーすらほぼ消えたのに(´・ω・`) >>746
どうせチートしながらハーレム作る展開は変わらないわよ(´・ω・`) 犬用のさつまいものおやつ、干し芋買うより経済的だ(´・ω・`)原材料みても人間も食べられそう 中国の後宮ものドラマでおすすめおせーて(´・ω・`)っ >>753
あたいは見てないけどBS12でやってるやつ(´・ω・`) >>748
どこココ!?異世界? よくわかんねーけど、シャンパン入れりゃどうにかなるっしょ!異世界ホストクラブへようこそ!
ってなんかアオリが突き抜けてるのよね…:(´・ω・`): >>753
エイラクおもしろかったよ(´・ω・`)
姉の敵絶対殺すマンの主人公が女官として奉公しながら出世して後宮で大暴れするよ(´・ω・`) >>755
ホストがシャンパン入れるの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています