なんでも雑談スレ@乙女1638
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 雑子は
(m9 \ 帰ってよし!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1637
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610638443/ >>720
んーやっぱり?(´・ω・`)っ
もうちょっとバレチョコ厳選するわ(´・ω・`) >>721
ドラゴンボールはおこさまたちがみてるって(´・ω・`)
結局昔のファンじゃなくて新規がつかないとうまくいかんのよね(´・ω・`) 銀英伝も結局ちょろっと見てやめちゃったなぁ(´・ω・`)
シェーンコップ中将の新デザインめっちゃタイプだったけどやっぱ旧作の淡々とした雰囲気が好きでした(´・ω・`) >>724
自分がチョコ特別好きとか食べたいならいいんじゃない(´・ω・`)
誰かに贈るなら高いけどさ(´・ω・`) >>727
全部自分で食べます!!!!(´・)ω(・`)
去年みたいにかたっぱしから試食できないから選びづらい(´・)ω(・`) あるところにはあるんだよ
富はあるんだよ
でも負けちゃダメだよ
私達は勝つよ富みに勝つよ >>728
じゃあ買って冷蔵庫か冷凍庫にでも入れとけば(´・ω・`) 鍋の残りと信じたい野菜がグズグズになった何かが冷凍庫であたいを待ってる(´・ω・`) 不要不急の用事はないけど外出してくるね(´・ω・`) スーパーきてコンソメスープ作ろうと思い至ったが自宅にコンソメがあったか確かでない(´・ω・`) >>736
コンソメスープを作るのやめよう(´・ω・`) ハンドジェル買おうとしたけどよく見たら消毒って一切書いてないからやめた(´・ω・`) >>733
ダイエーじゃなくマルエツって響き久々聞いた(´・ω・`) あたいは生理で寝込んでるよ(:3[__]
朝ご飯食べて以降は布団とトイレの往復しかしてない(:3[__] あたいも冷蔵庫空だから買い出しいかな(´・ω・`) 東京は人出全く減ってないっていうから雑子も出かけよう(´・ω・`) ロト7キャリーオーバー35億円て(´・ω・`)
買うか…!(´・ω・`)っエンピツ ホストが異世界転生する漫画がちょっと気になってる(´・ω・`) >>740
ダイエーすらほぼ消えたのに(´・ω・`) >>746
どうせチートしながらハーレム作る展開は変わらないわよ(´・ω・`) 犬用のさつまいものおやつ、干し芋買うより経済的だ(´・ω・`)原材料みても人間も食べられそう 中国の後宮ものドラマでおすすめおせーて(´・ω・`)っ >>753
あたいは見てないけどBS12でやってるやつ(´・ω・`) >>748
どこココ!?異世界? よくわかんねーけど、シャンパン入れりゃどうにかなるっしょ!異世界ホストクラブへようこそ!
ってなんかアオリが突き抜けてるのよね…:(´・ω・`): >>753
エイラクおもしろかったよ(´・ω・`)
姉の敵絶対殺すマンの主人公が女官として奉公しながら出世して後宮で大暴れするよ(´・ω・`) >>755
ホストがシャンパン入れるの?(´・ω・`) >>757
試し読みしたら売れっ子実力派高飛車ホスト男が巨大シャンパンタワーやってる途中に高いとこから落ちて転生してた(´・ω・`)
現実が充実してて陽キャが主人公って珍しいと思った(´・ω・`) >>754>>756
エイラクみてみるねサンキュー(´・ω・`) >>758
4話目くらいまで読んじゃった(´・ω・`) >>758
噂の転生トラックに轢かれない…だと?(´・ω・`) >>761
最近転生する死亡シーン端折ってるやつよく見る(´・ω・`)
トラックはお払い箱かもね(´・ω・`) PCは規制されてなかった!!(´;ω;`)三(´;ω;`)おまんらー!! >>766
濡れ衣よお(´;ω;`)
外からうんこ報告できないの苦痛だった(´;ω;`) >>767
あたいもちょっと前謎の規制に引っかかって不便だったわ(´・ω・`)おちゅ >>763
運転手さんが可哀想だしね(´・ω・`) >>770
どうせ荒い運転してたんでしょ(´・ω・`)免許剥奪しろ なんかゲームのセール買おうかな(´・ω・`)
疲れ果てて頭働かない(´・ω・`) >>768
岡田将生の女装は好きだよ(´・ω・`) 信号のない横断歩道止まらない糞ドライバーを転生させよう(´・ω・`) >>773
頭動かないのにゲーム出来るの?(´・ω・`) >>774
何の役なの(´・ω・`)
さっきチラ見したら春馬出てた(´・ω・`) 転生チートモノが持て囃されるのは強くてニューゲームの快感が欲しいからだよね(´・ω・`) >>776
買うことで満たされるのよ(´・ω・`) 福袋がきた(´・ω・`)
タイプC充電器 3つ iphone充電器 ポータブル充電器
マイクロSDカード32GB SDカードケース
もう充電しまくり(´・ω・`) >>783
32GBなんて中途半端すぎる(´・ω・`) >>783
やったじゃん(´・ω・`)
これを機に体を機械化しよう(´・ω・`) エロ専用ウォークマン新調しようかな(´・ω・`)
バッテリーが1エロ分もたない(´・ω・`) SwitchのSDカード128にすればよかったって後悔してる(´・ω・`)
DL購入楽すぎてちょこちょこ買ってたらコレすぐパンパンになるわ(´・ω・`) >>786
>>787
まあ2021円だからこんなもんでそ(´・ω・`)
いつか使うし(´・ω・`) >>789
あたい128でもたりぬぇ!ってなってる(´・ω・`) 三浦春馬コスプレ衣装でもイケメンやな(´・ω・`) >>797
もう持ってるんじゃ?ライブラリーは?(´・ω・`) >>804
あたいこれで初めて三浦春馬はイケメンなんだと分かったよ(´・ω・`) >>805
いやすべてのページでそうなる(´・ω・`)
何もないところでカーソル変わる(´・ω・`)
ストアの構成もっとがんばってほしい(´・ω・`) >>806
流石に初めてとはいわんが長髪気味だった頃は額の狭い兄ちゃんだなと思ってた(´・ω・`)
短髪眼鏡似合うねこの人(´・ω・`) >>810
いっぽん♪まんぞく!(´・ω・`)三(´・ω・`)いっぽんまんぞく!! >>810
あの剛は一本で満足しなさそう(´・ω・`) >>813
福袋とか化粧品とかお茶とか外食(´・ω・`) >>808
普段のボブ的短さよりこっちの短髪の方が似合ってるよね(´・ω・`)
いやあ……(´・ω・`) >>815
このイケメンもうおらんのか…(´・ω・`) イケメンなだけでなくスタイルもよくて歌も踊りもうまかったのにね(´・ω・`) それはそれとてCG結構酷いね(´・ω・`)
これが邦画の予算か(´・ω・`) >>821
気をつけて!(´・ω・`)
お前も充電されちゃうわよ!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています